百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

2020-10-09 11:18:36 0点赞 0收藏 0评论

相信每一位学生都有成为学霸的愿望,可是如何提高学习效率和成果,单靠盲目的埋头苦干这绝对是行不通的,特别是对那些一知半解的习题,或者杂乱无序的笔记,可以说大大拖延了孩子进步的一道坎,如何才能缩短整理错题的时间和有规划的学习,这里给大家推荐一款百元的学习神器--喵喵机P1彩色版错题打印机,TA不仅涵盖了小学至高中科目解析与知识要点,而且还可以模拟考试场景,提供搜题、对题、快速解析答案一键打印的功能,各位家长或者童鞋们不妨来看看吧!

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

我们先来简单开个箱,看看这款产品的包装以及细节,橱窗式的包装很好的展示了喵喵机P1,孩子从小喜欢粉色的事物,所以在配色方面并没有纠结,如果大家想选择其它颜色,在销售平台上还有多款配色及饰样选择。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

包装背面可以看见喵喵机的图标,产品采用了内置 1000mAh 的锂电池设计,充电则只需要 5V1A 就能满足,160g的重量,让其具有很高的移动便携属性,所以日常孩子用于学习还是相当方便的,而耗材方面,使用的是 57X30mm规格的热敏纸,我在某宝查了一下,官方普通纸一卷也就4块5左右价格并不贵。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

包装内含了喵喵机P1(仓内已安装了一卷热敏纸),Micro Usb 的充电线和说明书,说明书包含了多种语言。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

说到造型方面,初见喵喵机P1给人的印象还是挺深的,正面大大"眼睛"好象一台相机镜头,当然拍照是没办法实现了,可是TA却能打印相片喔~~虽然只有黑白两色,但还是相当有艺术感的,稍后在体验的时候再给大家展示一下。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

喵喵机P1的面板上仅有一个按键作为启动和关闭功能,采用透明水晶按键以两种颜色来显示不同的状态,正常工作状态为绿色,而当缺纸的时候提示为红色。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

侧边是Micro-USB充电接口以及复位孔,通用型的安卓机接口不用担心打着打着突然没电的尴尬,移动电源分分钟可以接力支持。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

背面是是喵喵机P1的设备参数标识,前面已说过这里就不再重复了。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

喵喵机P1的开启采用滑动的方式,稍微用点力度就可以打开。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

开启看到热敏纸卷的安装方式,无需任何的卡扣,只要放置时注意方向即可。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

热敏纸卷仓位展示。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

上盖处是打印头以及光感类元器件,应该是用于识别是否有耗材等检测。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

下层是出纸滚筒导轨,整体结构看似并不复杂,当然喵喵机P1使用起来也很简单。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

说明书提供有二维码可以下载所需的APP,简单注册绑定后,就可以通过蓝牙搜索到 P1 了,连接后可以在应用里看见设备的详细信息。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

喵喵机应用里共有四个版块内容,分别是学习、百宝箱、广场以及我的。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

学习版块主要提供了错题打印、搜题打印功能,其错题库来自作业帮,拥有2.5亿+的权威题库量,对错题提供了解析,在学习的时候可以获得正确答案,并可对错题进行打印,省下大把整理的时间。不过作业帮虽然好,但也是把双刃剑,我们还是建议多运用自己的思维去解题,而并非太多的依赖软件。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

值得一提的是,在应用时还提供了各门课以及各个名校的试卷,可以提供更多有参考意义的练习,别问学霸是怎样练成的,其实他们也是不断的通过刷题,而获得更多的知识点,所以多做试题绝对是没错的。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

最后在广场版块,里面提供了各式各样的打印素材,丰富的种类看得人眼花缭乱,无论是与生活息息相关的,还是漫画类型的,一切应有尽有~而且还支持订阅以及个人上传,让更多的用户一起开心的玩耍喵喵机1。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

喵喵机P1文字的打印效果,从上图中可以看出所呈现的图案字体,还是非常锐利清楚,而且字体颜色较深,这给更有利于长时间保存。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

试卷的打印效果,排列清晰阅读方便,相信可以给予我们更多的学习上的帮助。

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

可爱的小贴纸给生活增添不少乐趣,是不是相比手画更简单方便?

百元学习神器,改错刷题好帮手:喵喵机P1彩色版错题打印机

海量的学习内容,涵盖了小到高中的课堂知识,智能化的搜题、错题打印以及解析,给予孩子在学习道路上的帮助,也让家长得到了很好的减负,而且还有丰富的试题试卷,也让我们得到了真实考场的体验,让每一次面考试都能从容不迫的应对,总体来说喵喵机P1体验给我的感觉还是不错的,大家觉得呢?

作业帮喵喵机P1错题整理神器改错迷你型迷小型无需抄题手机便携式口袋彩色纸家用学生小型便宜手账错题打印机179元天猫精选去购买

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式 彩色喷墨打印机

Bambu Lab 拓竹 A1 mini 3D打印机 单机版

HP 惠普 创系列 Tank 1005w 黑白激光一体机 灰色

Bambu Lab 拓竹 A1 3D打印机 单机版

Bambu Lab 拓竹 A1 3D打印机 单机版

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

brother 兄弟 DCP-T426W 彩色喷墨一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HP 惠普 跃系列 M232dw 黑白激光一体机 蓝白

HP 惠普 跃系列 M232dw 黑白激光一体机 蓝白

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色