2020-11-08 15:40:15 0点赞 0收藏 0评论

在日常生活中大部人都会用网络会议,使用耳机可以更轻松地听到对方的声音,但是在耳朵被塞住的情况下说话感到压力很大,耳朵很闷,也很难听到自己的声音。如果过度提高声音,又可能会感到疲劳。

因此我想到用“不用塞住耳朵”的骨传导耳机,市场上已经有很多型号的骨传导耳机,但以耳挂运动款为主,而我终于找到了earsopen逸鸥PEACE TW-1:世界上第一个完全无线的骨传导耳机,制造商是骨传导设备开发的先驱日本BoCo株式会社。

PEACE:网络会议和语音通信工具的理想选择

骨传导耳机的特征在于它不会使空气振动鼓膜,而是会直接沿骨骼振动将声音传递至耳蜗。换句话说,您不用塞住耳朵听声音。骨传导耳机主要佩戴方式贴在太阳穴处,但PEACE使用的是耳道附近的软骨,其音质效果会比在太阳穴、耳朵更佳。

如果是在家工作,有时候要暂时离开座位,每次都需要从耳朵上摘下有线耳机很麻烦。如果是蓝牙耳机,塞住耳朵会很难听到周围的声音。当使用逸鸥PEACE的时候,可以一边听会议参与者的声音,一边留意周围的环境声音,非常方便。

因此我觉得PEACE TW-1是作为使用网络会议和语音通信工具的理想选择,这些工具近来已迅速普及。这是一个很好的产品。

PEACE TW-1的形状是独特、唯一的

容纳电池,天线等的管状部分在耳朵的后侧,从中心像环状延伸的骨传导单元在耳道的一侧,并以环状将耳道的上部夹在中间的方式进行安装。虽然管状单元看上去有点大,但在佩戴时并不显眼,因为它位于耳朵的后部,看起来就像戴着耳套或耳环。

关于涂层,PEACE使用了汽车中使用的高耐久性材料PC(聚碳酸酯)进行高品质的哑光涂装。该涂装在减振效果方面也是有效的,可以减轻从骨传导装置传递的多余振动。 另外音频均衡器也做了调整,低域的量感和高域的延伸听感上得到的微妙的调整了。

夹在耳朵上的部分由硬质树脂制成。戴上后将不会感到重量。如果继续使用2到3个小时,会觉得耳朵有点疼,类似就是戴耳钉戴久了也会疼一样,但是由于耳道是开放的,因此不会像入耳的耳机那样有压迫感,同时也可以清晰地听到耳机里的声音,因此不会在网络会议的时候无法听到自己的声音而感到疲倦、难受。

佩戴舒适,完全防水,操作便捷

让我们简要介绍一下真无线骨传导耳机PEACE TW-1的功能和包装内容。

每个耳朵的主体重量约为9克。主体的防水性相当于IPX7,因此您可以在户外使用它而不必担心汗水或小雨。

在主体的下侧有一个按钮,它被分为两个按钮,一个外部按钮和一个内部按钮。例如,您可以使用左耳机的外部按钮提高音量,用内部按钮降低音量,使用右耳机的外部按钮播放/暂停,并通过双击内部/外部按钮跳过歌曲。

此外,在接听电话时,您可以按住左侧或右侧外部按钮1秒钟,按住左侧内部1秒钟进行配对,语音助手按住右侧内部1秒钟进行配对,依此类推。但是,它也变得复杂。须在阅读手册时习惯它。

适合网络会议使用的TWS骨传导蓝牙耳机earsopen逸鸥PEACE由于是真无线耳机,配有充电仓,因此随身携带并不是问题。单独使用耳机时,电池可以连续播放约7-8个小时,与充电盒结合使用时,电池可以总共使用约12-14个小时。

PEACE:通话清晰、音质清澈

earsopen逸鸥PEACE不仅适用于通话,其音质也很清晰。例如,如果这是一首带有简单伴奏的女性声乐歌曲,声音将清晰,并且细微地追踪出唱歌的细微差别。

earsopen逸鸥PEACE TW-1earsopen逸鸥PEACE TW-1

作为骨传导耳机,低频很难发出。你可能会认为,听流行音乐和具有低频声音的摇滚音乐要比普通耳机的功能差一点。但是,这可以通过调整PEACE的佩戴位置得到音质上的改善。例如,如果你用手按住振动部分并与耳朵保持牢固接触,则会在低范围内产生音量感。

【爆售】逸鸥earsopenPEACE旗舰真无线运动防水蓝牙骨传导耳机1688元天猫精选去购买

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

海贝音乐 HiBy海贝Project Ace海神圈入耳式HiFi耳机12mm动圈FAudio联名

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Open Audio 女巫 PRO 入耳式圈铁有线耳机 紫红色 3.5单端无麦版

BQEYZ Cloud云入耳式动圈被动辅助振膜HIFI有线耳机乐器人声

凯声Temperament金属发烧平头耳塞X3阴阳师se运动游戏睡觉 轻

铂典有线耳机F023半入耳式音乐K歌安卓typec扁游戏适用于华为小米