除菌净螨,洁净呵护,美的洗衣机洗涤烘干皆可

2021-10-26 15:49:10 0点赞 0收藏 0评论

如今专业洗衣设备不仅可以带来手洗无法达到的洁净度、提供方便快捷之外,还能整合了例如烘干与除菌、除螨等多元化功能,毕竟这样才能紧跟人们日益繁多的各项需求。我家的美的Y46B洗衣机除了具备上述提及的各项专业配置,两千多售价之下,性价比还很高,有购置家电计划的朋友值得关注。

美的(Midea)京品洗衣机滚筒全自动洗烘一体机带烘干10公斤kg家电快净家用大容量除菌除螨羽绒服洗除螨洗烘Y46B2799元京东去购买

除菌净螨,洁净呵护,美的洗衣机洗涤烘干皆可

美的Y46B洗衣机的外观精美,巴赫银配色很符合现代家装审美,其尺寸在850mm*595mm*530mm左右,安装时还请记得预留600mm以上的深度。它的总容量为10kg,3-4口之家的洗衣量完全可以满足,床单、窗帘这样的大件产品亦可,四件套一次性能搞定足足2套,相当给力。在开启后,这款洗衣机的运行声不高,这还得益于内置的BLDC变频电机的作用,减阻降噪与持久平稳兼得,最终达到了一级能效。

除菌净螨,洁净呵护,美的洗衣机洗涤烘干皆可

在颇具效率的衣物洁净功能之外,美的Y46B洗衣机还主打烘干与除螨。前者利用内筒循环立体柔烘与NTC温湿智感技术,精确把控了衣干便停,因此不会对纤维造成损坏,此外,还有一键控时从旁辅助,轻松让衣裤重获适合即穿、储藏或熨烫的干湿度。而后者则搭载了C.T感应式净螨,通过纳米蒸汽释放、高温持续洗、水聚合技术与澎湃水流冲刷这几个步骤,分别实现了直达间隙的初步除螨、60℃的持续除螨、1062个孔眼冲击的螨虫清理以及360°冲洗等,整体上可达100%的除螨率。

除菌净螨,洁净呵护,美的洗衣机洗涤烘干皆可

众所周知,不同材质的面料,理应选用不同的洗涤方式,而美的Y46B洗衣机所设置的诸多程序正好可以解决这个问题,其中不乏护色洗、空气洗这类专属度极强的模式。就拿空气洗来说,它主要应对的是衣服存放过久而产生的异味或是宴请归来沾染上的烟酒味,经内筒释放的热风潜入纤维层,从而带走螨尘、湿气、杂味等的形式,令服饰在无水洗、免熨烫的情况下恢复整洁与清新,再次穿上身后,依旧绵软舒适,感觉很不错。

除菌净螨,洁净呵护,美的洗衣机洗涤烘干皆可

美的Y46B洗衣机内外兼修,功能涵盖了洗涤、烘干、除菌除螨等多方面,还有诸如高温筒自洁、中途添衣等贴心细节设计,确实有效减轻了我的家务负担,同时也对全家健康与衣物色、形起到了全面的维护,我还是很推荐各位购入的。另外,还有个好消息要带给大家,最近京东正在开展家电活动,那里有很多吸引人的商品在售,以下链接可直达哦。

家电好货爆料台pro.m.jd.com去看看