MusicRadar评选全球2021年10大最佳音频接口/声卡,Audient iD4夺冠

2021-03-18 18:18:16 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:原文链接:https://www.musicradar.com/news/the-best-audio-interfaces

购买理由

首先说一下MusicRadar这个平台,这是国外的一个具有专业性、权威性的一个音频行业产品排名平台的网站。它归英国媒体公司Future plc所管理,该公司除了Future的音乐门户网站之一的Louder之外,MusicRadar也将自己定位为“音乐家的第一网站”。那么接下来我们一起来聊聊今年评选的最佳的声卡:

在这篇《最佳音频接口评选》指导文章中,我们将深入探讨使用于音乐制作人、词曲人等*级 PC/MAC、雷电和 USB 音频接口。

如果你有花时间在 PC 或 MAC电脑上进行音乐制作,那么音频接口是工作室中必不可缺的设备。简而言之,最佳音频接口可在电脑的输入/输出中获得高音质,并在录音中连接其他重要的录音设备和乐器。

一旦决定选择了适合自己需求的最佳音频接口,你就会连接麦克风、电吉他、合成器和其他乐器(甚至包括 MIDI 设备)等,当然不能少了连接一对工作室监听音箱监听耳机

目前市场上有大量音频接口,它们自身均带有不同功能来引人注目。如何能为自己和工作室选择最佳的音频接口呢?那么现在我们将告诉大家所要了解的一切,并推荐一些现在可买到的最佳音频接口—涵盖了从综合输入的雷电到最棒的初级 USB 音频接口的功能。

第一名:AudientiD4

性价比超高的最佳音频接口

iD4 可以说是最佳的音频接口,价格不到200美元,这是款简单的双输入/双输出的产品,拥有麦克风前级、幻象电源供电容麦克风使用以及接用吉他和贝斯的乐器电平 D.I 接口。最重要的是,还有喇叭的主输出与双耳机输出。整款产品都是由 USB 供电使用,不仅可用苹果的相机连接套装,还能与iPhone/iPad一起结合使用。但是,考虑到工作室精益求精:Audient 真正考虑了所有价值与可用性问题,使解决方案变得很简单且价格亲民。总的来说Audient iD4 是我们长期以来以这价位看到的最佳 USB 音频接口

外观展示

使用感受

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

UGREEN 绿联 网线对接头延长分线连接器端子千兆直通水晶头网络拓展转接口

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

Iriver 艾利和 ACRO L1000 台式解码耳放一体机

CS43131解码芯片type-c数字DSD硬解耳机纯银线转接头华为魅族小米

Seeknature 森然 播吧二代电音版 手机直播声卡 神秘黑

Focusrite 福克斯特Solo/2i2/4i4/8i6三代专业录音声卡 USB外置声卡音频接口 solo三代

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

Focusrite 第三代 Scarlett 2i2 USB音频接口

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3高清外置K歌声卡

Seeknature 森然 播吧二代 手机直播声卡

Seeknature 森然 播吧二代 手机直播声卡

森然 ST10mini 声卡

森然 ST10mini 声卡

YAMAHA 雅马哈 Steinberg UR22C-USB 3音频接口

BH AUDIO Babyface Pro 外置声卡

BH AUDIO Babyface Pro 外置声卡