打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

2017-06-30 16:46:34 27点赞 137收藏 36评论

打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

近几天这件事情多少惊到了大家的眼球,一方面想来是超出了大家的认知,没想过玉镯那么贵,玉镯的价格到底如何,大白不懂就不提及了,今天从保险的角度来聊一聊,如果是我们打碎了30万手镯,怎样才能一分不赔?答案是买份公共责任险,让保险公司帮你赔,每年大概花费几十到几百块的保费。下面让我们一起来看一看这神奇的险种。

1、公众责任保险到底保什么?

我们通过一款产品的保险责任和免除责任来看看到底有哪些保障?

打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

从责任免除可以看出,该类保险责任是不成被保人自己的财产以及亲人、雇员、工作上的责任风险,那承保什么情况呢?

1、新闻中的不小心打碎了别人的手镯;

2、走在路上不小心将咖啡泼到别人那新买的iPhone 7上面;

3、宝宝不小心打碎隔壁哥哥正版手办?(PS:被保险人是宝宝)

4、宝宝和他朋友玩耍时不小心推到其他小朋友,导致其他小朋友受伤(PS:被保险人是宝宝);

从上面来看,主要就是自己不小心给别人带来损失的责任,免责条款的罚款和罚息也可以看出不符合规则的行为是不赔偿的。

2、除了这种情况,现在市场上类似的保险还可以保障哪些情况呢?

1)万一我养的狗狗咬了别人怎么办?你需要配个宠物饲养人责任保险;

打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

2)对于宝宝的不小心行为,还可以自己为被保险人选择1个监护人责任险(被保人是自己);打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

3)自己的房屋发生火灾,导致别人家房子也被烧了。

打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

4)自己的管道爆裂对别人家带来的损失。

5)自家房子的窗子掉了一块下去,捂脸;

6)基本国外旅行险责任必备

打碎30万手镯,怎样才能一分不赔?

3、买这类责任险需要注意什么?

和其他保障一样,看清楚保障责任和免责条款,免赔额、保额、是否有每次赔偿限额,即什么情况下能保,保障范围内赔多少。

在各个保险平台上搜索“责任险”会有相应收获,因该责任险很多情况下都是以附加险的时候出现,下面的产品大家需要了解清楚其他的保障责任才建议考虑。

来看一看市场上有哪些产品?

1、中国人寿财险无忧个人责任保险

2、乐享人生-安联个人保障计划,该产品包含含意外身故/伤残、意外医疗、重疾等保障,

3、居无忧(自住型)全面计划,该产品的保障含个人账户、家财方面的保障

4、华安犬类宠物饲养人责任保险

5、国寿财险的熊孩子监护人责任险

等等,大白就不一一列举了。

除了以上公众责任保险,还有哪些其他类型的责任保险呢,例如车险中常见的第三者责任险,产品责任保险、雇主责任险、职业责任风险、公众责任保险还有针对特定场景的保障,以保障商家为主,例如旅行社责任险,大巴承运责任险等,在这篇文章中未过多涉及,如有兴趣的人员,也可给大白留言。

• 往飞机发动机里撒硬币呢

免责条款里面一般都有对于罚款、罚息、罚款性的赔偿,看这个事件的认定,大白的倾向赔付可能性低

• 保险这事,看看就行,千万别当真!孩子上幼儿园,保的险里有意外伤害,住院补贴之类的,后来孩子因为疝气(小肠气)手术住院,保险公司就不给报了,说疝气是先天性的不能报!难道买保险之前还要去查全身有没有疾病?保险公司肯定是能推脱就推脱的,白给!

保险最爽气的还是车险

上幼儿园估计报的是意外险吧?你这个还真不是意外

• 所有的保险公司都有两样不赔:这个不赔,那个不赔。 [阴笑]

• iphone7防水的……

• 本保险公司有最终解释权。

• 30万那个鉴定完18万,家属只肯出七万的样子,估计要走法律程序

• 不作死就不会死

• 好标题。也算是善意提醒了

• 连标点符号都不信

• 这个普及贴真的很好。

• 其实,谢谢还真有必要

• 买的出境游里有个人责任的赔偿,可以赔8万的,这种情况给赔吗

出境游保障的是旅行时的意外,假设这件事情发生在旅行期间,是赔付的呢,

国内发生的不赔吧。

• 蹭热度失败 哎~~~

• 不是一分钱不赔。是你赔给商家,再向保险公司理赔。这种事情,往往很难理赔全额

• 值得一看的文 [ok了]

• 总觉得保险公司不靠谱呢,会不会。给赔付

• 感觉最后也就一分不赔,当事人已经不接电话不露面了 [抠鼻]

• 要是同事先换手机,是不是叫自己买个保险,然后果断时间倒杯水上去,除非赔偿的时候按照第三方回收价格配,那要真遇到了还得自己再掏钱

• ***真是演技派的…………

• 文章没看,特意来看精彩评论