用信用卡购买苹果7的最佳姿势

2016-09-18 11:30:07 44点赞 147收藏 98评论

苹果7上市了,大家的肾准备好了么?

如果没有,请阅读本篇文章,了解如何用割最少肾的方式,获得苹果7哦!

说价格

昨天肾7预约时,网上爆出了一个表格,是各个国家苹果的售价表:

从这个表里,我们可以得出2个结论:

售价最便宜的依次是:加拿大 < 日本 < 美国 < 香港 < 英国 < 大陆

苹果宰国人……中国钱多、人傻、速来……

所有汇率均以2016年9月10日中国银行汇率计算;美国的价格按照加州消费税10%已经含税。

说用卡

如果你近期有出国的计划,那么到香港、加拿大、美国买,无疑是非常好的选择。如果配合使用有返现的信用卡,那么可以又享受到非常美丽的折扣哦!

首选交行神鹿卡、中行信用卡

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

用这张卡,申办这张卡并激活后,可以获得100美元的消费刷卡金,在境外消费时,可以获得10%的刷卡金抵扣。相当于打了9折!

更多介绍,可以看这篇文章

用信用卡购买苹果7的最佳姿势#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验因为是交行的忠实粉了,用交行标准卡已经6年时间了。16年初交行开始推环球信用卡就给我发了一条短信,并且告知送100美元境外刷卡金。正好2月份...714376 四万

这张卡办卡难度相对不大,不过需要拐个弯:先办任意一款交行卡,然后再申请神鹿卡

很多朋友问:中国银行的境外消费获得10%返现的活动怎么忘记了?

中行买 iPhone 7没有任何优惠!!中国银行推出了境外消费10%返现活动,10月31日前持中行Visa、Master、银联卡在境外消费,单笔满5000可以获得10%的返现,而苹果7都不足5000元!7Plus满足!

中行活动官网介绍

次选浦发梦卡Visa、Master版

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

浦发梦卡Visa和Master版本,提供8%境外消费返现活动,每月最多返还80美元(520元人民币),相当于打92%折。

更多介绍,可以看这个:

用信用卡购买苹果7的最佳姿势浦发Visa梦卡境外消费 笔笔返现8%,每月最多返80美元2016年7月1日至2016年12月31日,境外通过Visa交易线路,刷浦发Visa梦卡消费(包括线上、线下消费),笔笔返现8%,每人每月最高可返80美元。推荐办理浦...8224121 信用卡小小值

也可选中信Visa卡或钛白金卡

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

中信银行钛白金卡、Visa御玺卡可以享受6%消费返现,其他Visa卡可享受5%的消费返现,相当于打了94%折-95%折

用信用卡购买苹果7的最佳姿势境外线上、线下6%返现:中信银行 推出 万事达钛金信用卡近年来中信银行在信用卡业务方面可谓是动作频频,不但推出有i白金信用卡、VISASignature信用卡和白条联名卡等诸多颇受消费者欢迎的卡种外,像9积...11703661233

此外

浦发超白金卡可享受10%消费返现!

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

上海农商行世界白金鑫卡,可享受15%消费返现!

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

第一个卡办卡略有难度,第二个卡仅限021地区人民办理,所以大家可以忽略掉

使用如上7种卡,我们可以用如下价格拿下iPhone 7:

用信用卡购买苹果7的最佳姿势

用哪张卡,请大家翻翻钱包啦。如果没有抓紧申请还来得及!

• 美国的价格都知道加税,加拿大的却没有加。。。。于是比出了加拿大最便宜?

"马上国庆节了,大家可以借此机会前往美国、加拿大、日本、香港买自己的小黑7吧!"机票都不给你算了,还关心税...

那按你的说法这里面的价格对比意义在哪?反正差价都不到一张来回机票 [狂汗]

• 这真,说什么好!也就是海淘信用卡的一个返现折扣汇总!我还以为有什么干货呢!比如像工行免息分期之类的信息!这也能让小编过,张大妈家的原创质量堪忧啊!

免息分期省400元手续费,境外买省下2000哪个划算?

• 苹果手机只是看着别人用过

我只看别人吃过,闻了下香气

• 不知道喷作者的什么心态。。。

感谢你的支持和体谅

• 官网订寄免税州转运啊。

转运风险大,买保险,还要加上关税,真的不一定划算。

很多转运都专门指出不收iPhone,风险太大。

• 什么垃圾文章也给上,中行港澳自由行800+600

小白想问下800+600是什么意思?正好在广州,正好想申请第一张信用卡。能说清楚点吗?

有卡可参加,没卡现在办来的及么??提供思路了,还要手把手教会?

• 加拿大的税很狠滴

卡尔加里的税只要5%。

我在地图上先看看 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 建行不是也有返现10%的活动吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

建行的10%要很大的算计心

难道不是报名就可以了吗,反正不出国也没太仔细看活动内容 [脸红] [脸红] [脸红]

• 不加税不是扯淡呢吗?这么算的话,去加拿大买手机,15~18%的税楼主出?

5%~13%我只是指路,老师教了1+1,2+1没教就不会了?

国内是加税价格,国外是不加税的,直接拿来比,没什么指导意义,并不是大家有意要喷你,你这是误导大家

• 加拿大的算了消费税了吗?13%

因为加拿大税差别太大,所以我没有算,卡尔加里5%

多伦多巨高,已经怕了

• 用discover买返20%

牛*闪闪亮啊,可惜国内办不到

• 英国除了32giPhone7,哪里便宜了?

仓促写的文章,没有计算那么精准

• 霓虹的消费税应该也没有算吧,如果加上境内消费税+转运费+国内关税,霓虹的机器跟国行差不了太多钱

文中写的很清楚了,去国外玩顺便买

• 浦发的白金卡,香港有活动不?

梦卡visa和master版本有活动的

• 按照文章的逻辑,干嘛不趁着国庆节赶紧办个移民呢?原创质量堪忧。

出国玩顺便买,不出国就在家买,告诉你们方法还要批评……

• 就表格来看,英国大部分价格好像高于大陆吧,这还是不含税的价格。。。
    文章真是越来越水了。

• 直接渣打买国行了,5%

• 香港貌似不行了,据说就算带一台自用,也要交15%的税

• 建行卡都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 无语了 美网除了t家 其他都需要ssn号 这爆料堪称于无