颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

2018-05-17 20:01:41 24点赞 57收藏 72评论

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7! 对于我这种颜值控来说,卡面好不好看,会很大程度的决定我要不要办这张卡,颜值第一,其次会再去考虑它的权益,今天就来盘点盘点这些年办过的信用卡里,哪些你能在我心中颜值排上位的卡。如果各位值友,正好你们的女票、老婆也都卡的颜值控的话,不妨在办卡之前了解一下?嘻嘻嘻~

先来张全家福吧,这些年办过的七七八八的卡大概不到20张吧,目前主刷是白麒麟,其它的都是办了之后没什么刷,后来有年费的就注销了,没年费的就留着了。嘻嘻嘻~

不多的信用卡们不多的信用卡们

接下来就给大家排一排在我心中,这些办过的卡里能排上颜值TOP的卡,and它们的权益哈。

TOP1: 中国银行招财猫JCB金卡

如果说它要做颜值担当当第一,在我办过的卡里面就没有第二的了!是一张竖版卡。办这张卡100%是冲着颜值去的~没有办普卡,没有办白金,就办了一张金卡,就是因为它!好!看!想想白金的招财猫感觉有种黑白祭祀的感觉,但这张金的招财猫真的就是看着心情就愉悦。每年刷卡6次免次年年费,基本上我为了这张卡,就刷6次。然后每次心情不好(qiong)的时候就拿出来看看,然后暗示自己招财猫都有了,还要啥自行车。。。(阿Q精神呀!)

权益点评:

1、JCB和银联的通道。办的时候是双币卡,属于日元和人民币结算。基本上我在日本还能用到的到一丢丢。

2、机场贵宾厅休息。是走的JCB的权益,金卡持卡人可随意享用JCB在日本各主要机场为您提供的专用贵宾休息厅,同时享受由JCB提供的航班信息、目的地相关指南、杂志饮料等多类专享服务。

其它无,也就是中行搞搞活动或者JCB有的活动它就可以参与。JCB的金卡在日本的权益还不错,大家有需要可以关注JCB官网,查看相应的权益。

JCB境外旅游权益

因为我已经有一张JCB的白金,所以这张卡基本上也不太用的到。除了每年刷6次免年费,然后就是起到“好看”的作用了。哈哈哈哈~~~

TOP2:哆啦A梦粉丝信用卡

这是我人生中第一张信用卡,刚毕业的时候3000的额度,到如今用到5w,招行小白毕业。对这张卡比较有感情,摆在TOP2,除了颜值稍逊招财猫外,对它的感情还是多过招财猫的。我相信有很多值友也都曾经拥有或者现在拥有这张卡。

权益点评:

普卡一张,基本上没什么权益。目前我用它用的比较少,除了用来偶尔薅下招行的“掌上生活”的毛,其它的也没怎么用过了。

毕竟,我是个经典白都办不下来的qiong人颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7! ,所以在招行信用卡打怪升级的道路上,就差不多到此为止了吧。

招行哆啦A梦信用卡 淡蓝是珍贵的回忆、纯白是无暇的童心、圆圆滚滚是最好的朋友! 去购买

TOP3:交通银行环球信用卡

这张卡因为卡面有一只鹿,被称为“神鹿卡”。属于交行的全币种信用卡吧,有Master和Visa2种可以选择。因为我有交行的master通道的卡了,于是当时就办的visa.

当初办这张卡,一来是因为好看,二来是为了100美元的刷卡金。下卡很快,跟交行其它的账户是2个账户,不像其它银行(如浦发银行)是多卡一户。还款的时候曾经还错过,不过好在打电话给银行就能转过去了。

权益点评:

1、免年费。因为已经持有交行白金卡,之前这张卡目前对于我来说是免年费。我是2016年申请的,2017年好像已取消这张卡的年费了。

2、超红境外10倍积分,美元1:7积分计算。因为这张卡是走美元通道,所以积分是1:7来计算入的,超红10境外积分,还有20倍单日。

但,自从这张卡没有了境外刷卡返现,而我薅完100美金之后,就束之高阁了,有了交行的白麒麟,所以境外超红用这张卡也不划算的。so。。。唯一剩下的就是颜值担当TOP3了。哈哈哈哈~!

TOP4:浦发银行美丽女人信用卡

颜值排名第四。卡面是粉红色,而且我比较喜欢这种风格。大概是我年纪大了吧,哈哈哈哈哈!!所以浦发出了这张卡之后我就去申请了。由于浦发是N张卡一个账户,所以这张卡对于我来说,新户的权益都用不上,而之前我也有浦发银联白了,所以,拿着就当好看吧。

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

有4张浦发卡,2张银联白,一张JCB白和一张日航JCB联名,申请不下来AE白,申请一次拒一次。。对于浦发,我尽力了。

权益点评:(如果是浦发新户的话,这张卡的权益真心还不错)

1、新户首刷获赠88元信用卡刷卡金。

2、每月合格消费累计满3888元,可5选1抢兑:100元话费、100元京东E卡、100元饿了么红包、100元滴滴专车代金券、淘票票电影通兑券2张。

3、每月合格消费累计满18888元,可3选1抢兑:欧舒丹洗护套装(市场价值415元)、松下电动牙刷套组(市场价值498元)、agnes b. 拉杆箱(市场价值3980元)。

4、VISA版本消费返现。通过Visa渠道可享单笔消费金额的1%刷卡金返还,笔笔返现。这点跟浦发的万事达卡无价世界卡相像,都有1%返现。

5、银联白金享有银联白金的权益:

具体可以戳这里看

TOP5:交行银行标准白金卡

把它放在第5位,感觉略有一点委屈,毕竟现在是我的刷卡主力。但是的确在颜值上比不上前4位,但,权益肯定比前面4位要好很多,毕竟是张白金卡,屌丝三白之一嘛。而且,卡面也还挺好看的,因为有一个麒麟在卡面,大家又叫它白麒麟。

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

这张卡比较适合我这种家庭妇女,加油、超市、境外积分和超级星期五,我都比较喜欢。因为几乎没有什么出差,所以每年6次的cip权益也足够用。而且附属卡还免年费~今年的权益略有调整,但是对于我来说基本上影响不大。毕竟用卡这个事情嘛,适合自己最重要。

1、积分:

★人民币消费每一元累积1分,外币消费每一美元累积7分

★美元有积分消费可享三倍积分(限双币卡)

★通过白金秘书渠道购买机票可享三倍积分

★生日当月可享双倍积分(上限100万分)

★生日当天餐饮娱乐类消费可享五倍积分(上限10万分)

★可享18:1优惠兑换五大航空公司飞行里程

2、服务:

★境内同城本行溢存款取现免手续费

★刷卡消费自行选择直接使用签名确认交易或密码交易

★双币卡境外使用,可选择人民币还款

★每张主卡可办理三张附属卡,主卡可设定附属卡每月用卡最高限额,随时随地透明理财

★全年24小时白金秘书专线服务、

3、特权:

★主附卡每年可享6次国内和6次国际机场贵宾室服务(限双币卡)

★主卡可享受最高1000万元旅行航意险及数十项高额保障计划

★主卡可享受每年6次酒后代驾服务

★主附卡可享受分行贵宾通道服务

★主附卡还可使用现金或积分订购高尔夫、健康医疗等自选服务

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7! 以上是卡面官方介绍的,说一下我自己对这些权益的运用和理解吧:

1、境外超红。今年就出去了一趟,赶在规则修改前(刷5笔每笔500这个)刷了境外超红,50w积分到手。25w积分用来抵扣年费,剩下的18:1换里程。

2、免年费:对于新户来说,是有免年费的政策,(刷6次免),对于我这种老户来说,指数一年有6次打败90%以上的卡友,就可以免。目前已经连续3个月达标,5月继续努力,如果免了年费,那另外的25w积分就可以用来继续换里程了。

3、超级星期五:上月刷满3000,基本上可以得到星期五刷卡秒减的额度。刷满1000可以秒减200.因为白金,所以每次最多10%。基本上我每个月都是1w以上的消费,所以每个月的周五,都是我的充值日。油卡充值、沃尔玛超市购物充值。基本上用到美食的比较少。

4、各类限时活动:境外指定商户刷卡返刷卡金、最近的星巴克60-30,全家30-15,各种美食的券和饿了么外卖、易果生鲜99-30等.基本上能够满足到生活的方方面面了。

所以,综合比较,我最喜欢刷这张卡。哈哈哈~

交行标准信用卡 周五指定超市&加油站返5%刷卡金,海外挑战10倍积分 去购买

TOP6:渣打银行臻程信用卡

这张卡的卡面不像之前的,都比较讨女孩子喜欢。整个的卡面设计比较的简洁和大气,Visa和银联的版本稍稍有一点点区别。但是论颜值来说的话,我觉得也算事白金卡里比较好看的了。

当时申请这张卡是位了开卡礼哪个行李箱,当时送24寸的那个箱子还是挺好看的。现在貌似开卡礼是换了别的。但是作为外资银行的信用卡来说,的确比较厚道了。毕竟是张白金,2600元/年的年费还是扎扎实实摆在哪里的哟。

权益点评:

1、丰厚的开卡礼:满足条件即可获得“54万积分”、“WMF水果奶昔机”或“Lexon20寸拉杆箱+24万积分”三选一的资格

2、在线购物返现:当月银联境内消费大于等于6000人民币,每周二网络消费返现5%,上限200.当月Visa境外消费大于等于1000美元,所有美元消费返现10%。

3、每年4次机场/高铁站市内接送服务,8次机场高铁贵宾厅。

4、用卡保障和全程旅行意外险

5、当年刷卡满15w免次年年费。

这套卡目前我已经停用了,主要是2600元/年的年费有点够呛,虽然刷15w可以免次年,但是再用完之后会觉得,强撸伤身,还是集中火力攻一个即可。毕竟,按需刷卡比较适合我。

渣打臻程卡 开卡刷3笔199送ITO旅行箱,周二网购5%返现,每笔消费送红包 去购买

TOP7:汇丰银行生活信用卡

申请这套卡是当时汇丰在国内发行信用卡,为了赶上第一波,凑热闹去申请的。比较了一下,觉得生活信用卡比较适合自己。这一套卡包含生活美元白金和银联白金。

整个卡面把汇丰的标志性狮子印了上去,整体处理感觉很艺术风格,凹凸的纹理质感,实体卡拿在手上也还非常的好看。也能进入我的颜值榜。

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

申请好这张卡之后就基本上没有刷过,大概就是为了免年费刷了6次吧?因为卡面上有一个“FOUNDING MEMBER”的标示,大概就是表示是创始客户吧。

权益方面,一般般了。之前还有个太平洋咖啡,现在也木有了。

权益点评:

1、看电影:当月累计可计积分消费满人民币2,888元或等值美元,次月可享2次以9元优惠价购买指定电影票券服务平台兑换券权益。

2、活动期间,当月累计可计积分消费满人民币2888元或等值美元,次月可享“五星酒店”豪华自助餐买一赠一“权益;酒店品牌包括丽思卡尔顿、威斯汀、香格里拉、希尔顿、凯宾斯基、喜来登、洲际等。

这个略鸡肋了。

汇丰银行生活卡 每月2次9元看电影,网络消费、分期2倍积分,非常午餐+ 人气美食满100元减50元 去购买

以上就是我觉得在我申请的卡片中还能算得上颜值担当的卡片了。当然,常在河边走,哪有不湿鞋,作为一个颜值控的老司机,给大家奉献两枚彩蛋,就是卖家秀和买家秀的区别颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

彩蛋一:民生银行女人花信用卡

这是我所有卡片中唯一的一张异形卡。因为我比较喜欢去日本,当时这套卡出来之后,看了下“卖家秀”,樱花系列的JCB也还非常好看,我就去申请了白金,白金的樱花真的还不错,而且白金的银联也还好看。

女人花的异性卡介绍女人花的异性卡介绍

结果,在我等待了N天之后,给我寄来了,拆开一看,金卡。金卡就算了,真的“买家秀”惨不忍睹。虽然配套的银联金卡面设计还不错,但我当时的内心OS就是:尼玛,给我一张普卡耶比金卡好看啊。最难看就是金卡了。

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

最后的结果,就是我没有开卡。真的不想看到金卡,太丑了~银联金的卡面还不错。

彩蛋二:浦发银行梦卡

浦发银行的梦卡真的是很多信用卡里非常厚道的一个了,毕竟0年费享有银联白的权益,还是非常不错的。经常浦发还搞搞活动,开开积分,1元观影吃饭啥的,也挺好。

浦发梦卡 - 银联白金卡 刷卡抢浦发红包,线上线下轻松无脑刷 去购买

有一次我想把浦发梦卡的其中4个卡组织都攒到手(有种集齐啥啥召唤神龙的意思),然后我就把JCBVISAMater银联白都申请了。其它3个都选的最最普通的水滴卡面。银联我就想着选个好看的吧,选来选去,我就选了泰迪熊咪咕。毕竟,再好看就要花钱做卡面了,我这么穷的人怎么会舍得。。。

咪咕官方的介绍咪咕官方的介绍

等拿到这张卡面的时候才知道我有多too young too simple。这个“买家秀”就是这样了,印的也太差了点。哈哈哈哈~

颜值即正义!盘点我的信用卡颜值Top7!

如果有一天,你想送老婆一张“附属卡”,并且大胆的说“尽管刷”,说不定你可以考虑颜值和权益并存的卡哟~

以上就是两枚彩蛋,大家看看乐乐就好。要是喜欢这篇文章,欢迎点赞、收藏、转发,么么哒~~~