手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

2023-12-01 18:48:06 2点赞 5收藏 0评论

前言:

说起飞机杯,相信很多“手艺人”都不屑一顾,觉得自己动手丰衣足食,觉得杯子这东西可有可无。

曾几何时,我也是这样以为的,但是随着时间一长,自己对“五姑娘”的感觉越来越低了,自己又不喜欢出去玩,这个时候我开始萌生买个杯子的念头。可是市面上的杯子种类太多太杂,一不小心就踩雷进坑!

手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

后来请教了办公室的大佬之后,他给我推了一款最近新上市的杯子——榨汁姐升级2.0系列

我听了他的建议,入手了榨汁姐系列中的慢玩圣杯——“肉嘟嘟”

话不多说,我来分享一下自己这段时间的使用心得~

实物外观:

手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

盒子包装挺精美,民国风的萌妹子很合我心意,笑起来还挺羞涩的。顿时让我想起以前读书时暗恋过的隔壁班妹子(这波算是回忆Sha~

拆开盒子看了一眼,一个粉色的小瓶子+一支润滑液?(里面挺简约)不过商家另外送一个“贤者大礼包”,里面还有加热棒、吸湿棒、保护粉之类,准备工作倒是很到位!

质感&味道:

手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

拿在手上称一下,虽然杯子不大,但是质感挺厚实的。摸上去的触感很清爽不油腻,捏着手感很软很Q弹,有点像拍屁屁的感觉。杯子仔细闻还是能闻到一丝丝胶味,不过不影响使用。

体验环节:

手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

按照客服妹子的指示,先加点润滑液进去,然后把加热棒放进去静置5-10分钟就可以拿出来。

第一次尝试这种杯子,说真的是既紧张又有点高兴,刚开始有点酥酥麻麻的感觉,配上加热过又凹凸不平的杯壁,那暖心的感觉真的刷新我的认知,刚开始我冲锋得有些快,突然感觉前头有个大大的软粒挡住去路,一时大意没刹住车,直接被她缴械了……哎~

第二次我有了心理准备,循序渐进地开始探索,没想到在突破大软粒后又遇到环圈阻碍,接连破了三四个玉环才到底(不过比刚开始要久一些)

随着越深入,杯壁施加的吸附力越强,探索的速度越快,那种束缚感越明显,仿佛要把灵魂拎出来……

清洁&收纳:

手艺党“秒变”飞机客?10年老司机第一次真人实测圣杯体验!

清洗步骤也挺简单(用完记得清洗)

把杯口对着水龙头冲水清洗几次,再把沐浴露倒进去涂抹均匀,接着再冲洗几遍就好了,最后拿吸湿棒把杯壁里面的水份吸干净,等待晾干即可。(有条件的可以上些保护粉,可以增加杯子的使用寿命)

总结:

虽然同事和我说:这是新手的慢玩杯,但是对于我这种敏感型的零基础小白,效果还是很显著的,两次体验时间加起来都不够十分钟就输得“一败涂地”

我只能说:用完之后整个人瞬间破防了,感觉自己这十几年的飞机都白打了!在里面是的那种温暖感和紧凑感是“五姑娘”无法比拟的~

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色