深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

2023-12-27 09:42:07 3点赞 1收藏 1评论

大家好,我是绅士阿纯~

女友前一段时间出差一个多月,之前每晚都有人一起“开黑到天明”,现在只好自己独自伤悲……哎~

深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

在家闷得发慌!作为一个血气方刚的成年男性,

“某一方面”的需求还是很高的……又不想和五姑娘“旧情复燃”深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!左挑右看十几款飞机杯……终于决定在某宝买了一个入门级圣杯“猫耳穹娘”来释放我的“兄弟”~!

深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

啥?为啥买猫耳穹娘?当然是因为名字卡哇伊(绝对不会承认是因为水手服吸引力太透了)心中升起一股征服的欲望!深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

下面阿纯就带大家一起看看这款“慢玩天花板”的表现如何!

一、外观展示:

深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

杯子是这几天签收的,包裹很严实(里三层,外三层)有点难拆~不过可以杜绝社死的可能性深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!卖家还贴心地写上“办公用品”做掩饰!

打开包裹里面是猫耳穹娘的立绘礼盒,很精美~水手服猫耳少女……简直就是我等LSP最爱。深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

拆开礼盒可以闻到一股淡淡的味道,估计是猫耳穹娘的胶味,放出去阳台晾了半个小时基本上没啥味!嘿……嘿……一个宝贝的猫妹“真身”,一支润滑液和红丸(另外还有一个大礼包)装备齐全!

二、全身“检查”:

杯体手感确实很软,可能是因为用来TPE的材质,杯子大小刚好一只手握得住,重量约400g左右(麒麟臂可以派上用场)

使用之前看一下说明书(原谅新手没经验深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!)话不多说,加温加热上了润滑液~开车!

三、使用感受:

有润滑液的帮助,刚进去时并不是很“紧”,内壁的包裹感很满,在好奇心的驱动下,自己开始了赛道的“探索之旅”……后面的体验更哇塞,内壁复杂的构造每一次“相遇”,宛如一阵阵如电流般刺激神经,随着冲刺的速度越久越上脑,愉悦感持续了差不过十多分钟后,慢慢恢复平静……深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!贤者时间get~~

Ps.资深玩家可以试试“红丸柔珠”的旋转模式,体验感直接翻倍刷新,反正我不到三分钟就灰溜溜“举白旗”投降了!

四、总结:

对于我一个新手小白而言,这款“猫耳穹娘”的话,不仅材质软糯Q弹,重量和造型很符合手型,可以长时间握持不成问题;体验过程对新手玩家更是“友好”,每一次进出不仅感受到暖心的包裹感,还有多方位的刺激!!!深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

用完杯子后只需简单清洁冲洗即可,晾干后撒上保护粉,放到收纳袋里藏起来,很安全!深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

个人建议:感觉“猫耳穹娘”的通道虽然不长,但是延展性不错,依然有满满的包裹感;排气后的包裹感合适(对新手友好)不到百元的价位,性价比确实高得一批!深夜测试篇:“大人玩具”猫耳穹娘飞机杯,新人上路实测!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

• 小编 小编帮我推荐一下呗 ,约束快感一代 ,箱娘,纯情乙女 ,枫花恋,麻仓优,Rqs诗音,Ok猫耳娘,工囗指挥官,约束快感二代 ,纯欲萌尻,娇羞乙女soft,傲娇女仆,ROs新娘处女官,生徒会长,Miko口 仆,麻衣学姐,异界妖姬,Jk萌芽,价格都差不多 只考虑性能 ,质量,谢谢