花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

2023-12-22 15:32:07 1点赞 1收藏 0评论

前言:

博主之前都喜欢在客厅练习“科目三”,常常上手就容易忘我……

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

最近天气骤降,作为一个木有暖气的南方人,只能靠“一身正气”硬抗(但是我能抗,麒麟臂扛不住)为了自己的幸福着想,无奈把练习场地从客厅转移到被窝……唉!

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

为了不让“麒麟臂”再受苦受累,博主决定找一款合适的“暖被神器”

以前博主上手的基本上是名器,但是这次是“被窝实战”怕名器太油,所以我打算换电动飞机杯

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

历经波折终于发现了一款口碑不错的新式电动飞机杯——大爆榨!

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

没想到却是打开了“新世界”的大门……就再也回不了头!

一、包装:

外观包装:盒子整体包装有点炫光,作为一个理科男,还是喜欢简约主义;值得一提:快递是用保密发货,起码不用担心隐私泄露问题。

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

倒是杯子的设计十分简约:雪白的配色+杯身磨砂的质感,就这样放着……谁他喵能看得出来这是一个电动飞机杯?准确来说更像一个高级智能水杯(拒绝社Si?

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

连带杯子附赠了不少东西(润滑液、红丸)还有一本说明书+一根磁吸充电线(倒是不用担心进水问题

作为一个谨慎的理科男,第一步先给它来个“全身检查”

来张“全家福”来张“全家福”

杯子挺好拆的,不到一分钟就被分解完毕,安装清洗比较方便!

涂完液后记得用底座加热一下,体感更佳。涂完液后记得用底座加热一下,体感更佳。

二、使用感受:

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

直接拿出自己提前准备好的VR眼镜(老司机懂得都懂),手持大爆榨开始出击……

因为内腔胶体的tpe材质比较柔软紧致,加上独特的双旋赛道,包裹度和剐蹭力都远超想象!配上日籍名师的“3D辅导”,果然让沉浸感直线飙升!

快按快吸,慢按深吸,长按爆榨快按快吸,慢按深吸,长按爆榨

在冲刺的同时,还可以手动操纵吸裹力度和次数,杯子后面特地设计了一个小红点:加上它的“深渊吸裹”功能,那感受简直就是“妙不可言”~!

三、总结:

经过三天三夜的鏖战,花掉几亿后,博主终于测完了……

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

杯子整体用料做工都很精细,独特的通道质感+多元化的玩法,不愧是十年老厂牌出品,撸撸杯家这款新品“大爆榨”杯子起码5星~~

而让我惊讶的是它自带“小程序遥控”(不用APP还挺省心的),内置的玩法搭配高达20多种,适合大部分玩家(真的是:“杯子用得好,一杯用到老”

花掉几个亿的深度测评,鏖战三日三夜“大爆榨”实战记录!

不仅可以自定义专属的“私人玩法”,还可以上传到云端共享,让其他玩家下载游玩体验(我特地设计了几款超猛的玩法,等待有缘人~哈~哈~哈,不用谢我!

最后奉劝各位绅士一句话:此杯虽好,可不要贪杯哦!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤