猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

2023-12-20 14:14:42 1点赞 2收藏 0评论

一、前言:

大家好,我是玩杯君,一个单身记录长达三十年的绅士宅男!

我在杯圈也沉浸了五六年,玩过的杯子不下二十款,从新手的“慢玩型圣杯”到老司机钟爱的“高刺激圣杯”都有涉猎……

如果说到我最钟爱的杯子类型,那肯定是新手党慢玩杯(初心未改~)

猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

这次给大家带来2023年最in最潮的圣杯——穹娘系列“猫耳穹娘”的开箱评测!

据说这是十年老厂牌撸撸杯家的最新力作,作为一个紧跟杯圈潮流的老玩家,肯定第一时间就火速入手了。

二、外观展示:

抱着激动的心情等了两天终于到货了,下面让我们一起来看看这杯子到底有什么特别之处吧!

猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

铛、铛、铛、猫耳妹妹闪亮登场!

一身白色水手服配黑色小短裙勾勒出美妙的身姿,梳着粉系的麻花小辫子,头上还翘着一双萌出汁的粉色猫耳,青春少女感扑面而来;绯红的脸颊上一双水汪汪的大眼睛和微微张开的朱唇真是惹人怜爱~

三、内部展示:

又到了万众瞩目的拆盒环节~

猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

一个粉嫩无瑕的胶体,一支润滑液+一颗红丸柔珠,商家还附赠了一个“事后大礼包”:保养粉、加温棒、吸水棒(包你无后顾之忧)

四、初步评测:

猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

外形:猫妹的外形像一个圆润的奶瓶子,瓶口凹陷光滑,十分贴合手掌弧度。

重量:猫妹仅404g的重量,玩杯君细小的“麒麟臂”也可轻松持握。

气味:有一股淡淡的奶香味(如果不仔细闻几乎没有感觉)

猫耳穹娘全方位深度评测,带你感受“沉浸式”玩杯体验!

柔软:杯子采用的是进口材质TPE,让她的触感和柔软度更接近真人肌肤的质感,捏起来很软很弹,柔软度适中。

出油:一个杯子的好坏,和它的制作工艺息息相关,杯圈有句名言:越软越油~吓退百万新手!这几天使用下来,猫妹依然触感清爽不出油,丝毫不影响体验感!

Ps.清洁完晾干记得拍点保护粉(爽身粉也可以)减少杯体出油,增加使用寿命。

使用感受:

猫耳妹妹的的入口处略宽,新手玩家涂完润滑液就可以直接进入;刚进来就能感受到充盈的包裹感,里面布满了饱硕的玉珠,360°全方位环绕式的按压让你有“沉浸式”体验感。

中段一道接一道的剐蹭玉轮加上不断收紧的内道,更是在不间断地挑战你的触感神经;好不容易闯到秘境深处,顶部的玉吸盘直接擒住要害,让你“动弹不得”……

红丸的“狂劲模式”:

这次我试了一下搭配“红丸”一起玩,却让我惊喜不已!前面基本上都可以轻轻松松过关;直到关底时,我尝试一下手动挤压旋转小球;没想到磨动起来十分敏锐,吸裹感直接翻倍,时不时来一下,真是要命的体验(没能坚持3分钟就败下阵来~)

总结:

猫耳妹妹的材质清爽Q弹,质地柔软宛如真人般的肌肤触感;体验过程也很温和舒适,温软的包裹感+偶尔起伏的刺激性,对于新手小白来说还是很满足的(不建议新手玩家一上来就体验红丸柔珠,很容易被秒成渣渣!!!)

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤