2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

2023-12-26 10:08:09 1点赞 1收藏 1评论

前言:

掐指一算也快到年末了,本来以为这最后一个月的“圣杯圈”应该风平浪静,没想到最后竟然冲出了一匹黑马——某某杯在沉寂许久之后,推出了他们的最新力作“穹娘系列”

而其中最引人注目的就是这款号称万千少男sha手——兔耳穹娘

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

而杰哥作为“圣杯试金手”,肯定不会缺席的啦!

第一时间杰哥就入手了兔耳穹娘的杯子,想着给大伙们来个开箱评测!(本来想着把“穹娘系列”全拿下,奈何钱包不给力~哎!

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

这期干货有点多,赶紧上车,嘟、嘟、嘟……

开箱环节:

新鲜速递的“第一手”货,快递封条都没来得及拆。

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

拆开盒子的第一眼,就被这位清纯的兔子少女深深吸引了目光。一身花边白色仆装,披肩的灰白长发上一双灵活灵动的大耳朵,尖尖的鹅蛋脸上一双红彤彤的大眼睛和微微一笑的微唇真是迷si人。

不禁让我想起一首童谣:小白兔白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱……那是我逝去的青春!

内部展示:

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

一个被塑封“封印”的兔娘本体(保证了首次使用权……这该si的仪式感,我喜欢!)一支水溶性的润滑油,还有一颗可玩性高的“红丸柔珠”;至于那些加热棒、清洁用品啥的都是“老司机标配”,你懂得~!

初步评测:

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

外形:兔耳穹娘的外形是直通式圆杯,杯口圆滑有质感,模拟碰击时的拟态感。

重量:兔耳穹娘的“体重”大约440g左右,和两个桃子差不多!

气味:杯子有一股淡淡的软胶香味,气味温和不刺鼻。

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

通道:兔耳穹娘的“身高”长约18cm通道长度16cm,符合大多数绅士的需求(如果你“天赋异禀”当我没说~)深渊的通道加上厚实的胶体,既能完全包裹住,还能提供舒适的体验!

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

柔软:紧实耐用的TPE材质,摸起来好似冰爽的肌肤一般;兔娘的延长性和耐用度较高,基本上用二十几次还活力满满!!!

比较淡,可能看不太清,已圈出来比较淡,可能看不太清,已圈出来

出油:一般的杯子出厂时都会带油,不过穹娘的胶体是进口热塑性材料,能增加柔软度的同时,还能减少出油情况;加上他们家独特的控油技术,能把出油量降到一个很低的值(低出油量的杯子,要比普通杯的使用寿命更长

“干”杯“干”杯

使用感受:

兔娘入口处的设计很有特点,一进来就是360°的环形玉珠(刚开始挑战性就这么裂吗?)没想到,突破关口之后,里面别有一番洞天……兔娘内壁是柔和的“直筒式设计”,犹如龙蛇行走般的秘境,整个体验过程时而放松,时而紧张,充满挑战性!

秘境深处玉宫吸盘+空气内腔的设计,吸裹力直接翻倍;细长的通道包裹感加上吸盘强劲的旋转吸力让人爱不释手~!

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

常规体验模式结束,接下来试一下客服力推的红丸的“狂野模式”(记得涂润滑液和加温一下效果更佳)

加温结束之后,让红丸直接推送到杯子深处,然后就可以开始体验了!里面的凸起和褶皱都做得很圆润,进去后就感觉被温和的内壁包裹着,刚开始还没啥感觉,越往深处走越觉得包裹感越强。

2024年飞机杯最大黑马——“兔耳穹娘”深度开箱评测!

连过两个玉宫后,才发现加了红丸后按压感更明显了,因为红丸可滑动的,所以旋转时还会带动部分杯壁一起运动……四面八方的吸裹力顿时就让人想要“丢盔卸甲”!!!

总结:

兔耳穹娘的柔软度:偏软,锻炼强度 :略强;比较适合有进阶锻炼需求的人群。

杯子整体体验属于进阶享受,包裹感贼好,是一个舒适感优越的杯子(加了红丸后,游玩体验更佳~推荐!!!)

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤