现代生活的卫生神器,还有谁不知道

2023-11-29 16:59:13 0点赞 0收藏 0评论

在远古,人类寻求便捷的生活方式,在忙碌的现代,人们又期盼着安宁。我们总是在追寻最能取悦自己的事物。其实生活中那些不起眼的小事,正是我们寻求便捷和舒适的开始。就像湿厕纸的出现,重塑了现代卫生标准。

湿厕纸带给我们的不仅仅是便利,更是身心的舒适感。好的湿厕纸都会选用优质的天然木浆作为原材料,经过严格的质检,给人带来丝滑般的肌肤体验。轻轻一擦,便能感受到不同于干厕纸的柔软以及湿润的质地,像是温柔的抚摸,宛如春风拂过面部一般,舒适而自然。

现代生活的卫生神器,还有谁不知道

棉花鹿湿厕纸研发人员提到湿厕纸的绝佳特性在于,其清洁效果极强的同时,还能有效的清除细菌。用湿厕纸轻轻一擦,不仅能让你感受到满满的清洁感,还能给出强大的卫生保障,让你在享受清洁的同时也极度安心。

和普通干厕纸相比,为什么说湿厕纸才是现代生活卫生神器呢?

在用普通干厕纸的时候,总会有人担心擦不干净,加上擦拭次数太多或太用力,很有可能擦破“菊部”表皮导致又痛又痒。

研究发现,普通手纸擦拭后约残留0.1g左右的粪便,这些细菌的囤积残留会引发炎症,或导致/加重痔疮。

湿厕纸主要用来清洁私处及菊部肛周等私密部位,大多以原生木浆为原料,所以可降解,也能直接丢进马桶。如果担心带有除菌成分的湿厕纸会破坏私处菌群,可以选择纯水的湿厕纸。

现代生活的卫生神器,还有谁不知道

比起干纸巾,湿厕纸更柔软,韧性更好,不容易发生捅破的闹心乌龙;同时湿厕纸表面纹路多,也可以增加摩擦力,自然提升了清洁能力。所以,说湿厕纸是现代卫生清洁神器,真的一点也不夸张,想要更好的呵护“菊花”,还得靠湿厕纸。