金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

2024-01-22 09:59:06 3点赞 5收藏 9评论

在东方卫视的综艺节目中,金莎以脱口秀的方式首次回应比男友大19岁,表示“女大三抱金砖,男大三我喜欢,女大十九天长地久”。

啧啧啧,你品品~

对于这对年龄差很大的恋情,网友们分为两派。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

一些人觉得这段恋情不靠谱,虽然金莎外貌上不显年龄,保养得比许多年轻女生都更好,但也让网友对这段恋情称为"母子恋"“姨侄恋”。还有人替金莎担心,认为小男友只是“不想工作”,想利用金莎挤进娱乐圈。

但也有另一派的声音——金莎有钱有颜,早就拥有谋爱先谋生,爱人先爱己的资本了,只要婚前婚后做好财产公证,做好相关的财产管理,金莎亏不了,尊重祝福。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

其实金莎一路走来,并不容易。从2002年出道至今,她仍然在为了名气而努力。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

当年19岁还在上大一的金莎,就幸运的出演了《18岁的天空》。剧中,金莎扮演了温柔善良的校花“蓝菲琳”,随着电视剧的爆火,她成为全民女神。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

成名后,金莎凭借甜美的嗓音,被海蝶音乐签下,成为林俊杰的小师妹。为了捧红金莎,林俊杰带着她出演了《被风吹过的夏天》,这首歌成为90后难以忘怀的经典。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

此后,金莎成为林俊杰的小尾巴,跟着他到处参加活动。因为两人关系密切,外界一直盛传他们早已超越了师兄妹关系,只不过两人一直没回应。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

2007年,金莎被拍到和导演鄢颇牵手逛夜店。那时大家对鄢颇的印象还是“梅婷老公”,这则新闻一出,金莎被扣上“小三”的帽子。梅婷回应自己和鄢颇已经离婚,同时意味深长的说:“我没看新闻,要是看了我觉得会被气死”。对此,金莎解释自己是被人“陷害”,有人新官上任三把火,靠抹黑自己来制造热点博关注,自己只是牺牲品。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

这件事风波刚过,金莎又因为和斯琴格日乐发生矛盾,发文指责斯琴格日乐是“泼妇”,结果被斯琴格日乐告上法庭。最终金莎败诉,以删除文章和公开道歉结束了这场闹剧。

经过这两件事,金莎的“玉女”形象崩塌,口碑和事业一落千丈。因为负面新闻带来的影响,金莎的广告代言被换掉,和林俊杰合作的新歌也被迫让给她人。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

直到2010年,金莎接拍了《神话》,事业才有了起色。虽然这部剧没翻起什么水花,但由金莎演唱的《星月神话》却意外的火了,至今还是KTV点唱的金曲。

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

这之后,金莎再无能拿的出手的作品,出席活动也是翻来覆去的演唱《被风吹过的夏天》《星月神话》和《爱的魔法》,她自己都无奈的调侃这三首歌是“三件套”。

只不过,金莎并不像外表那样天真柔弱,不信你去她和易立竞的一则采访。

那则采访里,金莎聊到了自己其实算是很可观的收入,于是易立竞问她:怎么赚钱?

金莎:接商演。

易立竞又问:商演演什么内容?

金莎答,自己有“商演三件套”:《星月神话》《爱的魔法》《被风吹过的夏天》。

语气柔柔地,回答得却比谁都敞亮利落。

易立竞又开始她的经典死亡发问:接这么多商演你的身心会不会受折磨 ?

金莎:不会,接烂剧对我的伤害更大,商演虽然痛苦,但我能保证敬业地把它唱掉。

“我只是这么飞来飞去,带着生病的嗓子,赶车、化妆、上台,舞台虽然简陋,但那也是一个舞台。收入要比很多人每天朝九晚五,挤地铁,被老板时不时劈头盖脸骂一顿,还要面对同事纠葛,要来得容易。”

没想到能治易立竞的竟然是金莎...

金莎首次上节目回应比男友大19岁:女大19天长地久

金莎其实一直很清楚自己要什么,祝福她,得偿所愿~

关注我,每天带你了解娱乐时尚最新资讯~