永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

匿名用户 2022-12-14 20:26:13 2点赞 0收藏 0评论

永艺沃克算是大品牌人体工学椅中,便宜的款式了。双十一算上购买优惠券的价格,一共337到手。羡慕这个价格么,别着急。听我聊下沃克的优缺点。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

优点:做工精良。

整体是塑料材质,椅脚、框架、扶手、头枕没有毛刺,边框也粗壮,看着很结实。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

其他方面,一无是处。

1、座椅海绵塌陷

永艺沃克最严重的问题,坐的时候会在座椅中间形成一个坑,这个坑在我起身1分钟后回弹。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

但是这个坑在我坐好形成后,给我的屁股提供不了一点的弹性和支撑性能,我的屁股和底板之间,海绵起了填充作用,没有起到支撑作用。人体工学,屁股都没伺候好,还怎么考虑其他

2、椅背太高

这个高是整体性的高,我的身高174cm,130斤,算是一般身高,将腰靠和头枕降低到最低的位置。为了让腰靠能起到作用,我要用屁股去顶住座椅的最里端,这个位置不是平时我坐的坑位。这样腰靠才能顶着腰,头枕才能支持住脖子。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

但是坐的位置往前靠一点,腰靠、头枕就形同虚设。尤其是120度半躺的姿势,座椅是平的,半躺一下,人就会不由自主向下滑,只要滑了一点,腰靠、头枕的位置就完全不对了。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

而且椅子坐垫前边有一个弧线,躺好了会自然下滑。需要不断调节自己的姿势来适应椅子。

永艺沃克    不坐怎么都好的人体工学椅

总之就是,需要坐的认真,躺的也认真的椅子。

3、退货门槛高

其他椅子是坐久了腰部会疲劳,永艺沃克是坐久了会腰疼,坐了3天我就受不了了,坚决要求退回,咨询了快递。大体积商品按体积算钱,普通快递要到100元左右,最受不了的是德邦报了个200元的价格。最后便宜处理给本地的了,个人买家,比我高也比我壮,赔了80块钱。看来,便宜椅子不能买啊。

整体评价,只要不坐,永艺沃克是一款做工精良的好人体工学椅。