随时随地,保持口气清新--左点电子口腔喷雾

2023-07-18 18:00:25 0点赞 0收藏 0评论

我们风华正茂、意气风发的青年人们最害怕遇到也最在意的问题之一,就是口臭。每个人都希望自己在说话时能畅所欲言,吐气如兰,奈何口腔问题一直存在。如何在必要时间保持口气清新?漱口水?不适合随身佩戴。口香糖?谈话时间咀嚼,有失礼貌。口腔喷雾,才是最优解。

我选择产品一直秉承是先看品牌,再选产品!品牌没有优秀的产品的理念,就不可做出好的产品!左点自品牌创立以来,以「生活轻慢养」为价值主张,通过智能科学、健康哲学与生活美学的三元视角为当代人日常生活中“养生”、“养护”、“养疗”三大健康需求提出解决方案。这品牌价值,很合我心意,今天拿到一款左点出品的电子口腔喷雾,一起来看看它有什么独特之处?

包装

磨砂质感的外包装,配合左点中英标注,设计感十足。

随时随地,保持口气清新--左点电子口腔喷雾

我拿到的产品除了电子口腔喷雾本体,还配有樱樱青提、多肉葡萄、北国雪松、海洋之息四种口味可供选择。

口喷配料表

相信很多朋友经过“海克斯科技的洗礼”,对于入口的的东西都很谨慎,毕竟谁也不想,满嘴的海克斯。不管任何东西,进入我们人体,食品安全最重要。这也是左点一直贯彻的思想,可以看看这个配料表,没有任何色素,蔗糖,酒精成分,可以放心使用。

产品设计

来到电子喷雾本体,全金属机身,经CNC精加工细节处理,磨砂质感不会沾染指纹,避免从口袋拿出指纹收集器的尴尬,也许是全金属的关系,握在手里微微凉,手感极佳。巧妙的磁吸换弹设计,拿起,放入,不需要刻意对位,咔哒一声即可完成换弹。舒服!优雅的生活,就是需要优雅的物件相配合。

相比于其他电子喷雾,左点加了防误触功能,盒盖即可断电,不用担心不小心碰到按键,弄完裤兜都是,下次从口袋掏出来,依然干爽。

随时随地,保持口气清新--左点电子口腔喷雾随时随地,保持口气清新--左点电子口腔喷雾随时随地,保持口气清新--左点电子口腔喷雾

就像我文章开头说的,畅所欲言,吐气如兰。几乎是每个有社交需求的朋友所必要的。与领导汇报工作,与朋友,同事谈话打趣,与女朋友亲密接触等等,没有清新口气,说话也会畏首畏尾。口腔健康维护是一个长久的事情,而非一朝一夕,包括良好的饮食习惯,牙齿保护,牙龈保护,定期护理等等,何不从左点开始呢?口味多样,设计精巧,每天在有需要的时候喷一下,解决临时口腔异味,坚持使用即可保持口腔清洁,口气清新,又能有效改善口腔环境,何乐而不为呢?

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙口味雾弹 7ml

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(青豆色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口腔清新喷雾 持久留香去除异味烟味清新口气接吻 【高端套装】全金属款+11雾弹

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+1雾弹 7ml

左点电子口喷持久女男士接吻清香去口气口腔臭清新香氛喷雾 青豆色机身+绿豆沙雾 默认1

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色含白茶乌龙雾 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色机身+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙+白茶乌 7ml

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾