卫士110,喜提加价现车

2022-11-30 18:48:54 59点赞 42收藏 154评论

购买理由

提车有一段时间了,懒癌晚期拍了几张图一直懒得写,趁着今天等世界杯比赛的空挡打算写完。

第一次看到卫士实车还是去4s店试驾新揽胜的时候,刚进展厅就被左边的揽胜吸引了目光,等销售拿钥匙试驾的时候去旁边溜达才看到了另一侧的新卫士,当时觉得这车还是很特立独行的,等车的间隙上车看了看,内饰真糙啊,留下的印象只有塑料板和螺钉了。

大概是这么个视角吧大概是这么个视角吧

新揽胜试驾完确实很满意,新款外观辨识度也拉满,内饰也显得很豪华,唯一不好的是要加价20万才能有车了,在途的全被预定了,下订单要选配而且妥妥的期货,而且期货真到了你想提车也还是要加钱。。。作为路虎资深韭菜,能接受小幅加价但是加20万确实感觉没啥必要。然后跟销售说啥时候加个位数在联系我,销售报之以神秘的微笑。

一张野生合影(和老大哥)一张野生合影(和老大哥)

回家以后寻思着以后周末带娃出去玩还是想要辆大5座的suv(车内后排空间宽敞,后备箱空间足够大),奇怪的是5座空间大的suv其实比想象得少,全尺寸都是6座7座对我来说并不实用(没有三排需求,而且第二排空间表现也一般),兜兜转转又跑回去看了一次卫士,试驾感受比揽胜硬一些但是感觉还能接受,第二排空间不错后备箱空间极大,可以说是完美符合我的个人预期了同时还能兼顾出去玩的重任,然后就去北京4S问了一圈价格,最后还是决定买金港4s店的现车,无奈接受了加价大几万的现实。

8月喜提加价23款现车8月喜提加价23款现车

外观展示

烈日炎炎去验车烈日炎炎去验车

很有个性的大灯设计很有个性的大灯设计

回娘家装电动踏板回娘家装电动踏板

坐姿舒适而且很高,路虎suv的特点坐姿舒适而且很高,路虎suv的特点

emmmm,简陋而且略显粗糙的中控,不过置物空间是真的多emmmm,简陋而且略显粗糙的中控,不过置物空间是真的多

十分鸡肋的无线充电和没啥存在感的制冷冰箱十分鸡肋的无线充电和没啥存在感的制冷冰箱

奇怪的设计,看久了还行奇怪的设计,看久了还行

这个把手设计很贴心。。。这个把手设计很贴心。。。

后排也有单独分区空调以及通风和加热后排也有单独分区空调以及通风和加热

真皮触感舒适,座椅舒适性不错真皮触感舒适,座椅舒适性不错

高情商:阿尔卑斯之光    低情商:侧窗高情商:阿尔卑斯之光 低情商:侧窗

个人认为内嵌刹车灯设计很赞个人认为内嵌刹车灯设计很赞

点亮刹车灯点亮刹车灯

这个角度看起来有点怪怪的,还是侧面45最好看这个角度看起来有点怪怪的,还是侧面45最好看

傍晚45度照骗傍晚45度照骗

使用感受

8月提车到现在也有几个月了,因为北京疫情原因只跑了3000公里左右,3.0t动力完全足够,开起来的坐姿要比揽胜还要略胜一筹,唯一的问题就是百公里15-20的油耗稍微高了一些,还有一些路虎传统艺能,各种电子小故障啥的,不过目前没遇到什么影响驾驶的问题。人机系统堪比人工智障,语音识别率很低,还好有无线carplay连接,启动直接无线连接很方便。

唯一需要注意的问题是,这货在底盘最低的时候高度1.91,中间高度1.97,最高高度2.1,需要注意地下车库限高,不然很容易杯具。

卫士110,喜提加价现车

总结卫士是一辆有极高辨识度的硬派越野车,号称硬派但是城市通勤也完全没问题,可以说是平民版大G也不为过。唯一不爽的是这是一辆一边各种加价捆绑装饰一边各种偷偷减配的车型,据不完全统计23款X版110卫士减配了油箱盖锁,尾门电吸门,眼镜盒,充气气泵等等。。。

Land Rover 路虎 揽胜运动版

Land Rover 路虎 揽胜运动版

Land Rover 路虎 揽胜

Land Rover 路虎 揽胜

Land Rover 路虎 卫士

Land Rover 路虎 卫士

Land Rover 路虎 揽胜星脉

Land Rover 路虎 揽胜星脉

Land Rover 路虎 揽胜极光 插电混动 22款 极光L P300e 豪华版

445800元

Land Rover 路虎 揽胜极光

Land Rover 路虎 揽胜极光

Land Rover 路虎 发现运动版

Land Rover 路虎 发现运动版

Land Rover 路虎 发现运动版 插电混动

Land Rover 路虎 发现运动版 插电混动

Land Rover 路虎 揽胜运动版 插电混动 22款 P400e SE

864800元

理想汽车 MEGA

理想汽车 MEGA

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 001

• 减配加价还不是惯出来的。

有人惯着是好的!

主要还是这个价位没有什么竞品

• 被加价减配恶心到了

今年进口车普遍减配,以后不知道能不能加回来

加不加价是产品供需决定的,不是4s决定的,3门版本的就不加价。这个道理都不懂,这辈子脑子里面在琢磨啥事情呢?

• 加价售卖商家就是这样让你们给惯的!果然有钱人的钱更好挣 [高兴]

说的好像不加价你就买得起似的。。。

我觉得买东西就是在能接受的价格内买最喜欢的,也包括加价这方面

• 这年代还有人加价买车。。。

怎么说呢,目前北京行情就是不加价肯定买不到车,为了喜欢的车付出溢价我觉得可以接受,但是确实不爽

• 我要是同价位也买它,个性 [欢呼]

希望这位朋友也早日购入爱车

• 路虎竟然要加价?七折虎难道是传说么

路虎只有卫士揽胜加价,其他都是8折 [邪恶]

• 接受不了加价

北京的行情一直是加价大几万的,其他区域可能加的少或者不加价,也可以咨询下当地4s问问

去年夏天一直在看49.89的奔驰E300L豪华,问了展厅丐版的奔驰S指导价89.98,加价五万左右。最后因为价格不透明手机定了Model 3,开一年了,两万多公里,挺好,就是回不去油车了,其实我应该买一辆E级开五六年再买特斯拉,毕竟我还年轻三十多岁。唉,回不去油车了,下一辆3P或者Model S,SP太贵也驾驭不了。

• 内饰就是塑料感太强 像乐高玩具 [邪恶]

今天刚拼完42110。。大哥就提现车了
    本来挺高兴的,看完以后哇的一下哭了出来

内饰只能说跟豪华没有关系

• 好漂亮,帅!

比较有个性的车吧

• 能够接受加价的才是真英雄

emmm关于加价买车的问题,只能说买车就是在价格区间内挑选最喜欢的车,为此付出的溢价我倒没觉得有什么问题

• 壕,但是同价位我选路特斯

要是年轻几岁没娃我可能也选路特斯了 [抽烟]

• 就喜欢你说的,人工智能就是人工智障 [高兴]

只针对路虎现有的车机,然后卫士的hud竟然不能一直显示地图也很离谱

• 真帅啊

实车更好看一些,渣摄影

• 是我孤陋寡闻了,路虎竟然还有加价卖的车

一个小知识,以后您买的时候也能也用得到,不过也许明后年就不加价了

• ***买坦克500-300不香吗

看过外观感觉不是自己的菜

你这推的是不是阶层不一样 [黑线]

• 题主用“平民版大G”来评价新卫士,看来是真心有实力 [赞一个] ,“平价版大G”似乎更贴切些吧,以我们的国情而言,就算是北上广年入百万的白领,一般也不会选车价近百万(3.0T的110车型,不算加价)的新卫士吧 [皱眉] ,放眼全国真正意义上的“平民”,消费选择时,压根不会考虑这价位的车型。个人见解,欢迎拍砖,实乃一介平民,呵呵 [得意]

怎么说呢,现在相当多大G车主都是20岁左右的年轻人了…

这个相当多用得妙 [鼓掌]

• 真帅,有这预算我也买它 [doge]

[得意] 那就等有了一起当车主

• 路虎外观设计真没的说

有致敬有创新,确实是一个成功的换代产品

• 那天车库看到一台装了白色像塑料轮圈的卫士,太帅了。在路上真的是回头率极高的车

甚至还能吸引野生小哥哥的目光 [观察]

• 22款不减配110X路过 [皱眉]