眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

2023-05-29 21:03:58 21点赞 8收藏 26评论

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来一款眼部按摩仪的使用体验。

作为一个每天长时间面对电脑和手机的996打工人,我对自己的一些亚健康问题心知肚明,这些年颈椎腰椎经常性的酸痛,眼睛也长期干涩胀痛,为了缓解这些亚健康问题,还特地买了按摩椅回来,休息闲暇时分就躺在按摩椅上缓解一下自己的疲劳。

但是按摩椅却没有开发出眼部按摩的功能,所以最近又入手了一台专门缓解眼部疲劳的“脉冲理疗”眼部按摩仪。

云康宝眼部按摩仪护眼仪缓解疲劳智能脉冲理疗眼罩热敷眼睛按摩器259元天猫精选去购买

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

一开始我仅仅只是抱着试一试的态度,没想到用了一段时间后,发现感觉还真的不错。这款云康宝眼部按摩仪居然真的能对我的眼部疲劳起到很好的舒缓效果,看来,它确实不是智商税啊。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

从外观看,这款云康宝眼部按摩仪和我之前买过的蒸汽眼罩有点类似,当然了,它比普通的蒸汽眼罩会更厚一些,看起来也要精致不少。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

由于采用了可以180°折叠的设计方案,所以平时在不需要使用的时候能够折叠起来收纳,折叠之后整体比较小巧,塞到包里也不怎么占地方。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

按摩仪的正面是白色的外壳,内里是灰色的亲肤材质,中间则是金色的装饰条,整体看来科技感十足。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

因为每天使用,尤其是在现在气温比较高的情况下,我一开始还有点担心这款按摩仪在使用的时候会不会很闷热,用了一段时间后,我发现自己的担心是多余的。云康宝眼部按摩仪内里的这种蛋白皮亲肤材质和眼周皮肤接触时非常舒适,而且这种材质还有很好的耐磨耐脏效果,用完后用湿纸巾轻轻擦拭一下就可以保持清洁状态了。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

可以自由调节长度的弹力带,能够让这款眼部按摩仪可以适用于不同头部大小的用户。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

云康宝眼部按摩仪的所有操控都是通过右侧这块小小的屏幕以及屏幕两边的这两个按键来进行的,因为操作非常简单,所以就算是戴在头上的情况下也能轻松操作,尤其是在按键的时候还伴随着语音提示,这一点确实非常方便,就算是老人也能快速上手。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

这款眼部按摩仪一共有五种不同的模式,分别是护眼、美眼、舒缓、助眠和热敷,不同的模式有着不同的效果,我平时最喜欢用的是护眼模式,这种模式主要正对长时间使用手机、工作、学习劳累时使用。在这个模式下,这款眼部按摩仪会通过气压+热敷的方式来缓解眼周疲劳,同时还会播放自带的高山流水鸟鸣声,我们也可以将按摩仪通过蓝牙连接到手机,然后在按摩仪内播放手机里面的音乐。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

使用这款眼部按摩仪的时候,可以明显的感受到类似于人手按摩的效果,再配合热敷,非常的舒服,每次按摩十分钟,眼周紧张的肌肉得到了很好的缓解,眼睛也就不会那么胀痛了。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

之所以能起到这么好的按摩效果,我觉得应该是和这款按摩仪的三层气囊分区揉压设计密切相关。在入手云康宝眼部按摩仪之前,我曾经详细的了解过它的设计和构造,发现这款按摩仪一共设计了包裹层、按压层和热敷层这么三层气囊,然后再眼角、眼周、眼尾和太阳穴位置都均匀分布了气囊。通过分区气囊揉压,就能还原出人手按摩的体验。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

而且在开启热敷功能后,42-45℃的热敷温度,能够让我在眼睛周围和太阳穴位置都可以感受到非常温暖的感觉,从中医的角度来说,眼周一共有13大中医穴位,热敷这些穴位,可以促进血液循环,舒缓肌肉,让我们的睛力充沛。

眼部按摩仪是不是智商税?用过云康宝后我直呼真香!

云康宝眼部按摩仪还有一个特制的七档低频脉冲理疗功能,通过屏幕左侧的按键可以开启,低频脉冲据说能够调整人体功能,促进血液循环,调整肌张力,这样就能有效的淡化眼角纹,缓解我们因为熬夜引起的熊猫眼。

从这段时间的使用情况来看,我觉得这款云康宝眼部按摩仪确实还是非常不错,因为整体比较小巧,日常也非常方便携带,白天带到公司,午休时按摩十分钟,下班带回家,再家里躺在按摩椅上再按摩十分钟。不管是气压按摩还是恒温热敷,都能很好的缓解我因为长时间用眼而导致的眼疲劳和眼睛胀痛等问题。

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

N5 mini S 颈椎按摩器 按摩披肩

N5 mini S 颈椎按摩器 按摩披肩