小可爱才配拥有的专属耳机:能拍照的QCY FairyBuds体验

2022-11-05 16:34:35 6点赞 5收藏 8评论

前几天长久不联系的表妹忽然给我来电话说她要过生日了,叫我去吃饭,呃......这不明摆着要随礼么~!话里话外的意思是想要个耳机?Emmm......好吧身为giegie的我是从来都不会拒绝的,所以又要破费了,QCY FairyBuds是我最近在JD上看到的新款耳机,想来这颜值一定会让妹子喜欢得,所以就入手了。

从QCY FairyBuds的包装设计开始就透露出几分秀气,绽放的花朵好美啊!

先来看看这充电盒子,是不是像一个首饰盒?经过纳米光刻纹理的设计,亮晶晶的。除了顶盖颇为吸睛的颜值,周身和底盘都是镜面风格,体积不算大,女生自用应该不会有烦恼。

充电盒体积虽然不大,但能给双耳充电3次,总续航是24小时,这个成绩还是能够基本满足日常使用需要的。

QCY FairyBuds支持开盖即连,打开盖子,手机上就会出现原创动画,在QCY APP里目前提供了8种动画,打开的一刹那赏心悦目!可能有小伙伴觉得连接速度会不会太慢了,其实当动画刚刚在屏幕出现的时候就已经连接成功了,几乎是不需要等待蓝牙连接时间的。

在来看看耳机部分,QCY FairyBuds耳机的外观设计与充电盒很和谐,同样是进行了镜面的处理,由于采用的是真空镀膜技术,所以不用担心划伤问题。细看之下,它的镜面处是有轻微的横切面的,这倒是给外观带来了一些灵动感。

这做工出乎意料的好,你能想象这耳机居然200块都不到么?!

QCYFairyBuds真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳游戏低延迟运动女性女生女友适用于苹果华为iPhone小米手机银色199.9元京东去购买

我感觉这款耳机在技术应用上真的是把小女生的小心思拿捏得死死的,比如它采用了蓝牙5.3芯片,这是目前TWS耳机上所使用的最高级的蓝牙版本了,除了能带来出色的续航,更重要的是无线稳定性极佳,这就为这款耳机的通话稳定性带来了保障。

说起通话质量的方面,它采用双耳4麦ENC硬件降噪技术,跟闺蜜或者男友煲电话粥的效果真是绝绝子了!!

另外,这款耳机还有一个亮点,就是支持遥控拍照,无论把它拿手中或者戴耳朵上,都能实现一点即拍,如果想把自己拍得更美美哒,只需要自备手机支架,站在离手机比较远的地方,就能拍下合照或者VLOG视频啦,从此自拍再也不用求人!

QCY FairyBuds结合手机端的QCY APP还能进行更多个性化设置。“状态”页面可以显示耳机电池电量,看到下图的音符小球了吗,点击它能直接启动手机音乐播放器。

在声音页面,可以切换各种EQ预设和音效。

在设置页面,则可以对耳机的操控进行自定义。默认的操控已经还不错了,所以我就没有进行更多设定。不过从这个页面可以看到它的个性化自定义远不如此,它还具备寻找耳机、开启游戏模式或者睡眠模式,甚至支持固件升级,这在如此性价比高的耳机上还是很少见到的。

最后说说声音吧,QCY FairyBuds是半入耳式耳机,佩戴的舒适度是很好的,这也是这类耳机的一大特色了,不过我感觉上它的体积似乎比常规的还要小号一点,估计还是考虑到了女性用户的佩戴需求。音质上立体感很好,三频比较均衡,齿音控制得很棒,不会有破音。值得一提的是它还带有“游戏模式”开启后的音画同步率很高,能比肩所谓的游戏真无线耳机了,用它日常追剧打王者什么的都能有较好的同步表现。

最后做个总结吧,写完总结就要把它送给妹纸了呢!Emm我觉得QCY FairyBuds的综合实力还是很强的,特别是在这个价位段里提供了非常出色的通话质量和良好的音质,颜值不用说了,同价位应该是没有能比它长得更美的了,价格方面我只能说这性价比真的没sei了,作为小礼物送给妹纸很合适。