次世代大玩家 篇四:战神归位!你的男人奎托斯回来了!北欧神话终章战神5预购正式开启!

2022-07-15 19:09:39 0点赞 1收藏 0评论

盼星星盼月亮,那个男人终于回来了!!!

激动的心颤抖的手,终于等来了这天。这个月公布游戏上线时间的时候说实话没那么开心,因为总感觉要跳票!但是预购开启了,11月9日基本上就稳了!希望时间过得快一点!!而且是4K+60帧+3D环境音!only on PlayStation!

话不多说事不宜迟,一起来看预购信息!

普通版分别为PS4和PS5版本,这里就不多做赘述了。只要是参与预购,都可以获得奎托斯飞雪盔甲、阿特柔斯飞雪束腰上衣(外观道具)。

主要说下数字豪华版的内容,包括:

- PS4和PS5游戏数字版
  - 黑暗谷盔甲
  - 黑暗谷服装(外观道具)
  - 黑暗谷斧柄
  - 黑暗谷双刀刀柄
  - Dark Horse数字版画册
  - 数字版官方音乐集
  - PSN虚拟形象套组(PS4和PS5)
  - PlayStation 4主题

数字豪华版和标准游戏差价不大,50rmb左右,但是送的东西还是比较良心的,就是这个PS4主题很是费解,为何没有PS5主题??

从战神2到今年的战神5,从希腊神砍到北欧神,战神系列一直以来都是高质量剧情+高质量画质+高质量战斗系统,估计这次与4代相差不会太大,战斗系统依然是奎爷开局一把斧,小孩一把弓。对于本作我还是有很多期待的:

首先期待会有新武器,毕竟4代在我以为会有新武器的时候,奎爷又拿出了流亡剑,我意难平!求求一定给奎爷安排新的拉风武器啊,抢索尔锤子也中啊!

其次是期待奎爷能取回战神之力,斯巴达之怒着实是有些小腻了,虽然奎爷已经老矣,但还是想要再体验一下战神的魄力,拜托,让奎爷青回一下!

最后期待的就是最终boss雷神索尔!虽然官方没有直接挑明是谁,但是就预告视频结尾这个锤子,答案其实已经给出来了。

而且雷神很有可能会死于4代里奎爷取到的:世界之蛇的毒,毕竟在原本北欧神话中,雷神就是这么挂的。索尔还不够,希望顺便能把索尔他爸奥丁一起收拾了!

接下来就让我们等待这一天的到来吧!大狗只有爱❤️

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 日版 索尼 Sony PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄 充电座

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄充电座 白色

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄充电座 白色

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PS VR头戴式设备

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PS VR头戴式设备

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

SONY 索尼 PS5 标准版 主机盖

SONY 索尼 PS5 标准版 主机盖

索尼(SONY)PlayStation VR2 Sense控制器充电座 PSVR2手柄充电器

SONY 索尼 手柄充电座 黑色

SONY 索尼 手柄充电座 黑色

SONY 索尼 全境封锁2 深入暗区典藏版 带人偶

SONY 索尼 全境封锁2 深入暗区典藏版 带人偶

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5 主机盖

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5 主机盖

SONY 索尼 PlayStotion VR2 PSVR2游戏周边设备

索尼(SONY)PS5数字版主机盖-午夜黑

索尼(SONY)PS5数字版主机盖-午夜黑