2023-10-07 16:10:21 4点赞 1收藏 8评论

写在最前:

在全民众测看到米家这台手持挂烫机的时候,第一是被它极简的造型吸引,不需要很大的底座,单纯手持即可,同时,它平烫和挂烫都可以,我就知道,我需要它了,毕竟,有时候单纯的挂熨,不容易把某些位置熨烫平整,如衣领和袖口,还有相对较厚实的材质。

挂烫机我是用了很多年了,这么说吧,即使你没有一个熨斗,没有过硬的熨烫技术,都必须拥有一个挂烫机,毕竟,挂烫机对于轻薄的衣物其实更加适合,轻薄材质,更需要熨烫整齐,要不然穿到身上,一言难尽。

我为什么对挂烫机情有独钟,来,看看我的杰作,蕾丝材质的衣服,掌握不好熨烫的温度,结果就是一场悲剧,一条连衣裙就这么拜拜了!

商品开箱

言归正传,让我们来看看这个米家的手持挂烫机吧!

外包装依然是我们熟悉的米家极简风格,白色的外包装,简单大气,颇有好感。一个外包装,包含了商品所有的性能和优势,这个设计真的要点赞一下,用过蒸汽挂烫机的人都知道,挂烫机大部分都只能挂烫,平熨就容易漏水,衣物会造成大面积的沾湿。熨完短时间内是没办法立即穿着的。而米家标称的熨衣不湿衣,让我也很感兴趣。

杜绝悲剧发生——米家手持挂烫机。建议手残党和单身党都备上一台!杜绝悲剧发生——米家手持挂烫机。建议手残党和单身党都备上一台!杜绝悲剧发生——米家手持挂烫机。建议手残党和单身党都备上一台!

包装内里,包含了主机,水箱,羊毛织物挂烫刷头,说明书和一只白手套,基本满足了熨烫需求,手套都准备好了!

水箱安装方式也十分便捷,斜插口,旋转差不多30度即可,水箱盖子为硅胶材质,需要抠出来,从圆孔注水,水箱容量是160ml,一会我还会测一下可以熨烫几件衣服。值得强调的是,它居然还可以不安装水箱使用,作为平熨的熨斗时,如果不需要蒸汽,可不安装水箱,直接使用,优秀!

使用测试

我们先来测一下轻薄的衣物,我选择了一件夏季常穿的真丝短袖,我们来看看,对于真丝材质,它的表现怎么样!

杜绝悲剧发生——米家手持挂烫机。建议手残党和单身党都备上一台!向上向下果真都不滴水向上向下果真都不滴水杜绝悲剧发生——米家手持挂烫机。建议手残党和单身党都备上一台!

丝质衣服的表现是非常出众的,手持挂烫机凑近的一刻,衣物立马平顺,我只用了一只手,都没有用另一只手拉住衣服辅助,就可以看到效果明显,熨前像大妈的睡衣,熨后白富美!

棉质衬衣,是比较难熨的,老公的衣服我一般都需要用到熨板和熨斗,真的很麻烦,每次觉得熨衣服都是大工程,包括纽扣位置,要做到平滑,需要用熨斗尖角去熨,手还需要辅助,一不小心还会烫到手。现在我恨不得他全穿免熨烫的材质,省的麻烦我,但我自己的衣服还是要熨的!哈哈!!!

效果显而易见,棉质的相对难熨一些,需要来回往返几次,不过总体来说,熨烫效果我认为还是ok的,比不熨,那好的真谛不是一点点。

最后,我们再来看一下,这个水箱可以熨几件衣服,上图是我熨真丝衣服所用的水量,大概五分之一,棉质的就会废水一些,大概只能熨2件,不过,基于它拿取方便的情况下,这个问题我接受,毕竟,你看我是直接在阳台上柜子的拉手上面挂着衣服,就熨完了,收纳在柜子里,用的时候取出,非常方便。

结语:

一句话,挂烫机,你肯定需要,米家这一个,就不错,手残不怕,单身也不怕,穿的帅帅的,靓靓的,还怕没对象?当然,主动单身的除外!

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机