媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

2023-12-01 21:02:12 0点赞 0收藏 1评论

在繁忙的工作节奏中,我喜欢用音乐给自己创造一个暂时的独立空间和片刻的放松,因此,耳机就和手机一样,片刻不离耳。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

因为自己耳朵小的缘故,佩戴入耳式的蓝牙耳机,经常会耳朵不舒服,经常把耳机取下来之后,耳朵还是感觉被什么塞住的沉闷感。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

因此,对于耳机的选择,我是谨慎又谨慎,可以说是千挑万选。最后在朋友的推荐下尝试了这款西圣 Olite开放式耳机。使用了一个星期,我发现这款耳机真的就是我的天选耳机,以后就独宠这款西圣Olite开放式耳机。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

首先,我要夸一夸这款耳机的颜值。它外观很小巧,第一眼看过来会以为是个布艺收纳盒,简约,低调,朴实又耐看。再仔细一看它也是带有充电口的耳机仓,这样二合一的设计也是很惊喜了。耳机使用完,装到收纳盒里,然后随手挂到包包上或者挂在钥匙上,也解决了我总是弄丢耳机的烦恼,不得不说,这款耳机的设计师Get到了像我这样爱丢耳机的痛点。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

其次,西圣Olite开放式耳机采用了ErgoFit贴耳工学设计,这是经过18个月的反复测试,专为亚洲人耳廓模型设计的。它采用了黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度高达99.9%,佩戴起来舒适稳固。我平时喜欢做一些高强度的有氧运动,无论怎么样跳跃,奔跑,都牢牢地贴合耳朵,完全不用担心会掉落。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

除了舒适稳固之外,西圣Olite开放式耳机在音质方面的表现也让人特别惊喜。它搭载了新一代高端蓝牙5.3音频Soc芯片,同时支持最高96kHz/24bit采样率,原始音源细节得以充分保留,可以聆听到Hifi Audio的高清音质。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

另外,西圣Olite 开放式耳机在声音单元方面也很出色,16.2mm动态高性能声音单元搭配先进的SurroundWave™ 3D音频处理技术,能够传递出细节丰富,清澈通透的声音。无论是在听音乐、看电影还是运动时,都能沉浸式的享受音乐带来的快乐。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

值得一提的是,西圣Olite 开放式耳机还拥有一些特别实用的功能。例如,它配备了4颗行业罕见的全指向性降噪麦克风,精准拾取用户发出的声音,去除环境中的干扰噪音,让我们在任何环境下都能保持清晰的通话质量。此外,它的充电仓可以提供长达54小时的续航时间,每天上下班通勤,再也不用因为耳机没电而沮丧了。

媲美千元的高性价比耳机,西圣Olite开放式耳机的超值体验

总体来说,西圣Olite 开放式耳机不仅佩戴舒适,音质出色、功能实用,而且对于佩戴入耳式耳机感觉不适的人群来说,就是最贴心的选择。它能够满足我们平时看电影,听音乐,运动的各种需求。如果你也像我一样追求高品质的音乐和电影体验,同时又不想对耳朵造成过多的负担,那么这款西圣Olite 开放式耳机绝对是一个值得考虑的选择。