公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

2023-12-04 14:17:09 5点赞 6收藏 7评论

前言,第一次接触充气宝,源于骑行中的大意

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

大家好,我是喵呜,前不久一直闲了下来,闲来无事,人也变得慵懒起来,是时候重新拾起来以前的爱好了,我最近在打扫仓库的时候又把我之前骑行的一辆公路车给翻了出来,骑行不错,又可以减肥,又可以保持身材,对于我来说,还是非常适合的。那么开始吧。为了让这台车子更好骑行,于是乎各种各类装备买买买,别人有的一样也没落下。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

从无到有,从有到精是一个很漫长的过程,车子不经过一些整理是无法骑行的,轮胎,链条,各种润滑材料,防锈剂,等等,前几天骑着感觉有点费劲,才发现轮胎的胎压一直不足,内胎也是到了寿命,换了内胎,万一把我丢在路上,入手一款充气宝,之前就有好友推荐,而且价格不贵,直接入手以防万一,有备无患。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

听朋友说骑记充气宝N3好用,果断下单,真香现场!在这里和大家分享一下,这款骑行必备神器。

初见骑记,简单好用质感在线

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

骑记充气宝N3拿在手上,整体很有质感,做工不错,挺精致的,体积也不算大,还有个小把手可以拎着走或者随手挂车上,挺方便的。

顶上有个白色的LED小灯,夜间用起来也非常方便,有常亮和闪烁提醒两种模式切换。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

骑记充气宝N3的正面,像个遥控器。上半部分一块大屏幕,下半部分一圈活力的橙色,很是醒目,充满运动气息。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

按键分为四个方向键和中间的开关机键,四个方向键上面的符号很好理解:左边是照明灯,右边是充气模式循环切换,上下就是气压大小的调节。充气宝的右侧是进气口,使用的时候会感觉到有气流流入。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

后背是骑记的logo和产品的简单参数。产品的正面是一个可以显示工作状态的屏幕,字符清晰,识别方便。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

要重点介绍的是底部,有个Type C的充电口,旁边还有个收纳配件的“小心机”,做的一体化设计,方便实用,内置气针和法式气嘴,真得很贴心,再也不担心小配件丢失了!

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

日常使用,如果是给自行车和一些电瓶车或者摩托车使用,基本都是美式气嘴,法式气嘴有一些公路车需要使用,而气针主要是给球类产品充气,一机多用,一直是充气宝的一个特色,这次隐藏式的设计舍弃了之前的收纳袋。

使用体验,操作起来得心应手

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

刚好年底了,年假可以用起来了,相信不少朋友和我一样肯定会驾车,或者骑行去四处旅游。行车前的车况检查是必需的,所以刚好就用骑记充气宝N3来检查一下胎压吧。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

发现右后轮的胎压有些不足,数值是2.3Bar当前胎压(后来被告知在标准范围内,2.3~2.5Bar都是正常的,女司机有时确实挺弱的😑)右边的模式键,除了汽车轮胎充气模式,还有自行车模式,球类充气模式等,家里的交通工具基本都可以用上,户外运动携带也方便

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

充气的时候,充气宝可以直立摆放,充气管挺长的,可以预设胎压,充到了预设的胎压会自动停止,充气速度也挺快,一般一分钟左右都可以充到预设值。充气时,气压数值是实时变化的,可以从屏幕上看到。

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

给公路车充气时,速度更快,几十秒钟就充足了,这辆车的轮胎是小一号的法式气嘴,前面也介绍过,收纳仓里自带一个法嘴的转接头,这点还是考虑很到位的。喜欢单车自驾游的朋友,带上这么一个充气宝会是个不错的选择。

结尾语,废话不多说,好用就行

公路车的充气宝推荐,骑记N3充气宝使用

以上就是和大家分享的骑记充气宝N3的使用体验和感受。总结一下,个人觉得优点还是相当明显,充气速度快,适用的交通工具很多,适合家庭日常及户外使用,非常实用。当然,个人觉得可以优化的地方也有,就是体积能再小巧一些,就非常完美了。

感谢大家阅读,我们下次再见!

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒电动自行车车用加气宝篮球充气

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版