吃吃喝喝 篇二十四:早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

2023-11-17 18:09:10 35点赞 8收藏 48评论

大家好,我是元元子,很高兴又和大家以文字形式见面啦早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

身为一个南方人,偶尔也会想吃一点面食,就上周末晚上的时候刷抖音看见视频里面家庭自制面饼就好想吃,外加上大家都想吃,怎么也要动手做一做早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

第一,在头天晚上就要揉好面团发酵好,避免第二天起不来,还有揉面就放弃了(揉面过程省略)早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

使用的面粉话就平常用的小麦面粉就可以了

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

第二,一定要早起,准备好馅料,元元就准备了两个馅料,一个是香菇粉丝鸡蛋馅,香菇的话我用的是新鲜香菇(其实我更喜欢韭菜,但不想去买就将就用香菇),粉丝用的细细的龙口粉丝,这个不错~

另外一个馅料是土豆馅,这个是我妈妈点名要吃的,之后我就大早上起来蒸土豆,切辣椒,之后把蒸好的土豆压碎,放猪油和辣椒炒制做成馅料

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

需要注意:土豆一定现正现做,如果是头一天做会有熟生气,不好吃,辣椒我用的是有点辣味的辣椒,搭配起要好吃一点

第三,开始做饼

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

因为不经常吃面食,所以没有擀面杖和面板,就只能动动我胖胖的小手和擦干净的灶台一起配合做好吃的大饼,就是手艺不佳早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

第四,开始烙饼

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

自己做的饼很大,馅料也很多,但是漏馅也真的好严重,主打的就是皮薄馅大但漏馅吧早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

早餐自己做一份主打皮薄馅大宣软的大饼需要准备什么

最后忘记讲了,我用的鸡蛋是德青源的,一直喜欢吃它家的鸡蛋,感觉真滴不错~

希望大家喜欢元元子的分享,帮我点赞关注评论哦~

帆儿庄园[商南助农馆]新鲜湿香菇蘑菇菌菇蔬菜现摘现发1斤

帆儿庄园[商南助农馆]新鲜湿香菇蘑菇菌菇蔬菜现摘现发1斤

双塔龙口粉丝凉拌粉条水晶粉干捞鸭血花甲粉丝南北干货火锅烧烤食材

惠寻京东自有品牌陕西黄心土豆净重1kg新鲜土豆马铃薯产地直发

德青源A级鲜鸡蛋32枚1.37kg无抗生素谷物喂养自有农场节日礼盒装

陈克明面粉家用小麦粉2kg中筋白面包子粉馒头粉月饼粉饺子粉烘焙面粉

陈克明 面条挂面老妈厨房鸡蛋龙须方便速食

陈克明 面条挂面老妈厨房鸡蛋龙须方便速食

陈克明黑麦荞麦面条不含白面粉低脂代餐粗粮方便速食低盐低钠挂面

陈克明 CKM 陈克明 挂面精制鸡蛋面组合方便速食凉面杂酱面条2500g

陈克明 儿童营养面条龙须面彩虹果蔬杂粮面蝴蝶面不添加食盐挂面

陈克明 宽挂面 800g*3包

陈克明 宽挂面 800g*3包

陈克明 老妈厨房 鸡蛋风味挂面

陈克明 老妈厨房 鸡蛋风味挂面

陈克明 刀削挂面 鸡蛋风味

陈克明 刀削挂面 鸡蛋风味

陈克明老妈鸡蛋龙须挂面150g*30包 龙须面挂面炸酱面拉面营养挂面家庭面

陈克明 华夏软弹面月牙100g仿手擀挂面拉面面条 华夏软弹月牙面100g*5包

陈克明 荞麦面 800g

陈克明 荞麦面 800g

陈克明挂面料包面酱包面浓香葱油速食早餐非油炸夜宵 葱香拌面138g

陈克明挂面大宽波浪面仿手工面条油泼面早餐速食10mm宽面手擀面

陈克明 挂面 宝宝面儿童蔬菜小面 易消化营养面条280g

陈克明 挂面 宝宝面儿童蔬菜小面 易消化营养面条280g