厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

2024-05-09 17:15:13 1点赞 0收藏 0评论

喊朋友吃饭最怕的就是一人一个想法,大家想吃的都不一样,什么都准备又会局限于食材和时间的限制,“摩飞新款多功能锅”妥妥的解决这个问题。

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

它是可以同时有煎煮功能的,想吃火锅的就用深煮锅,我们准备了不少火锅食材,一次性能放进很多进去煮,锅口深能装下更多食材的同时,也能很好的防止汤汁四溅,安全又干净,锅底开的比较快,我爱的涮羊肉、涮毛肚、以及火腿肠各类丸子一整个裹满了汤汁,食欲满满。

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

想吃烧烤的就用煎烤盘,烤盘的大小也能够一次性烤下多种食材,看我煎的烤肠很快就变了色,羊肉放上去几秒钟就香味四溢,火候是很不错的,100-230度的温域,独立控温,有4档温度可以调整,在煎生菜等素菜的时候我就调的小一点,对了,还可以煎鸡蛋,这种可以调整的温度煎鸡蛋都不容易糊的,受到了朋友的一致喜欢哈哈!重要的是:烤盘和深煮锅可以一起用,完全不耽误时间,一口火锅一口烧烤,人间至美时刻就是此时了吧!

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

吃饭最大的不满足莫过于还没吃好但美食却没有了,而摩飞新款多功能锅也很好的规避了这个不足之处,深煮锅和煎烤盘足足有3L的容量大小,放上锡纸之后还可以同时煎烤其他食物,这样一来蒜蓉粉丝,锡纸花甲,锡纸金针菇统统都拿捏住啦,想一想都流口水。

除此之外,摩飞新款多功能锅还搭配了一个610mm的嗨吃盘,所谓嗨吃盘名副其实,绝对能让你在聚会的时候嗨翻全场,吃的过瘾!可以单独用来煎烤,不仅容量大,而且受热很均匀,烤制的时候不容易糊也不容易粘锅,在人多或者外出露营的时候不要太实用!

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

我们料理煎烤食物的时候,容易出现粘锅难清洗的问题,在吃完洗盘子的时候我特地注意了一下,发现摩飞这款锅是很好清洗的,比较懒的人可以用厨房吸油纸一擦就干净了,稍微有洁癖的可以擦完后用洗洁精再过一遍,省心的很。并且锅本身也不会出现粘连的情况,很好的避免了焦锅、糊锅,影响食物的颜色和口感。

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

吃到收尾的时候有朋友提出想要喝汤,研究了一下发现摩飞三代多功能锅是不局限于本体使用的,玻璃的,陶瓷的,不锈钢,锡纸都可以用,所以拿上我的小锅,又整了一个西红柿鸡蛋汤,把摩飞多功能锅直接当成了电陶炉来使用,这种用法也还是第一次,还挺不错的。

厨房新手秒变大厨:一键解锁火锅烧烤减脂餐,轻松上手!

摩飞多功能锅收纳起来也很方便,可以180度灵活的折叠,折叠起来的厚度不大于10cm,我把它直接收在餐边柜下边,日常不需要使用的时候不会就不会显得很凌乱了。

使用摩飞多功能锅差不多一个月了,使用频率高的连我自己都很惊讶,用的最多的就是深煮锅和煎烤锅了,我是属于厨房小白的类型,以前对厨房一点都不感兴趣,但是用上这个锅也能做出一桌美食,喊朋友吃饭再也不用在厨房忙的焦头烂额,而是可以一起动手,成就感满满,这或许就是没有天生的懒人,而是没有遇到合适的工具吧!

对我来说,涮烤双用,独立分体,容易清洗,方便收纳都是直戳我的内心,适合各类的人群使用,吃货要是拥有了这个锅,那生活一定会拥有更多的快乐吧。

摩飞 速蒸锅电蒸锅蒸汽锅蒸箱MR1158预约定时蒸煮炖一体多功能家用

摩飞 电器(Morphyrichards)多功能电炖锅 3.5L轻奢黑

摩飞 电器多功能锅折叠料理锅家用电火锅专用锅烤鱼炒煮煎炖蒸烤肉涮一体多用途锅鸳鸯 MR9188 (+)

摩飞 电器(Morphyrichards)电蒸锅 轻奢蓝

摩飞 电器(Morphyrichards)电蒸锅 轻奢蓝

摩飞电器(Morphyrichards)多功能锅家用多用途锅电火锅料理锅鸳鸯锅电热锅电煮锅3升火锅锅MR9087富士白

摩飞 电器(Morphyrichards)电火锅多功能料理锅原装配件鸳鸯锅盘MR9087专用

摩飞 电器(Morphyrichards)MR1032多功能锅厨具7件套

摩飞电器(Morphyrichards)折叠多功能锅 家用聚会嗨吃电火锅电烧烤炉烤涮一体多用途料理锅 独立控温不沾煎烤料理锅MR9188白

摩飞 电炖锅 煲汤锅养生锅 家用3.5L可预约定时炖汤电煮锅煮粥锅 多功能婴儿辅食料理锅MR9082

摩飞 电器多功能电蒸锅家用智能速蒸锅全透明视窗不锈钢蒸格预约12LMR1158 12L

摩飞 MR9088摩飞多功能料理锅配套盘六圆/平面/丸子烤盘电火锅

摩飞 电器(Morphyrichards) 多功能料理锅MR9088 地中海蓝标配(深锅+ 牛扒盘+蒸格) 3L

摩飞 英国摩飞多功能锅料理锅二代家用分体大容量升级款可预约触屏网红电火锅MR9099 升级款多功能锅二刷

摩飞 电器(Morphyrichards)电蒸锅 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)电蒸锅 椰奶白

摩飞电器(Morphyrichards)火锅锅家用多功能锅 电蒸锅5升一锅多用可预约 大功率分体式蒸煮一体不沾煎烤料理锅 清新绿高配【标配+六圆盘+平烤盘+丸子盘】 5L

摩飞 电器(Morphyrichards)电炖锅 隔水炖锅

摩飞 电器(Morphyrichards)电炖锅 隔水炖锅