起的晚,工作/学习太忙,在旅途中的每个人都要好好吃早餐--好吃有营养的速食早餐有哪些?

2020-05-28 09:44:47 2点赞 6收藏 0评论

自从来到美丽的新疆,睡懒觉终于有了理由,这里和内地2个小时时差,作为一只经常睡懒觉的吃货妈妈,我儿子也是习惯和我一起睡懒觉了,起来已经是10点了,如果开始准备做早饭,到吃饭更是11点了,那我们的午餐什么时候吃呢?为了有个健康身体,为了早餐不能丢,怎么办呢?所以我发现了一些速食早餐。

下面我给你安利的这些速食早餐 绝对超级好吃,超级健康,甚至比楼下早餐店做得还要美味!!

充饥首选老面包,没有华丽的外貌,没有别具一格的味道。但老传统工艺始终能给你带来踏实的感觉。

第一口咬下去没什么感觉,不过越咀嚼越有味道,奶香味越来越浓烈。

这种面包最喜欢的就是撕着吃,网上买容易被压成饼,建议看看周围超市购买。

如果你对超市货架上那昂贵又不好吃的面包感到了一丝丝的绝望。那你一定不能错过「桃李面包」

试过这么多家面包品牌,吃过这么多次袋装面包,没有一家能比桃李的面包更好吃。

软糯的面包,独有的醇香,丰盈的馅料,红豆特有的风情。这袋元气满满的小面包已经安利过身边的好多姐妹,他们都说口味符合他们的味蕾呢。

他家有好几款,我家太喜欢吃的他家面包,我家凡凡尤其喜欢吃手指面包【桃李奶棒面包】。

夏日狂欢敞开吃-桃李食品旗舰店-天猫Tmall.com桃李食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。桃李食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高39.99%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高42.20%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.84%。taoli.tmall.com去看看

第一次吃列巴是来到新疆偶然到蛋糕店购买的,第一次就被安利了。

金派利尔是新疆的老牌,他们家的列巴不添加任何防腐剂、膨松剂之类的,而且没有全程没有一滴,都是鸡蛋和牛奶和面。

打开包装就散发出一股麦香和奶香,切开之后是满满当当的葡萄干和核桃肉,料很足,第一口咬下去感觉费点儿力,质地偏干紧实,建议搭配牛奶有嚼劲。等到口水浸润,面包的丝丝甜味与谷物香气便随着咀嚼不断冒出。

黑麦款减脂期吃再合适不过了,而且加了木糖醇代糖。

饱腹感超强,早餐配上牛奶,真的是一两片就饱了。

新疆特产金派利尔坚果杂粮大列巴黑麦核桃葡萄干果仁俄罗斯大面包detail.tmall.com去看看

作为山西人,当然不会忘了老家好吃哒太谷饼,以前上大学时候,回学校总是不忘带一些给室友同学吃,山西非物质文化遗产,晋是好吃哒!!

现在网上也开始卖了,感叹网络使我们方便了。它外观看起来像桃酥,但其实不酥更不会掉渣。吃到嘴里松软扎实,带着一点点湿润感,入口是淡淡的枣泥香气,有一种平淡的满足感。上面洒满了白芝麻,芝麻香气也很浓郁!价格也超实惠的,这大分量又朴实的饼,超级适合屯起来当做早餐!

太古饼+小米粥,绝配呀!!!

荣欣堂红枣太谷饼2100g整箱全国小吃特产手工糕点零食好吃的点心39.9元天猫精选去购买

以前是不喜欢喝豆浆,偶尔有一次旅途中买过,只是纯粹为了给孩子喝,孩子喝剩下的我喝了,没想到让我尝到了真正的香味浓郁的豆浆。才知道,豆浆的味道,口感丝滑,回味无穷。说实话,真想每天早上都喝一碗呀。专门看了配料表,只有三种:大豆、麦芽糖浆、麦芽糊精,没有其他添加剂。孩子喝也放心了。

永和豆浆510g经典原味豆浆粉非转基因早餐家用小袋豆奶冲饮17袋装29.9元天猫精选去购买

现在燕麦种类繁多,有些网红麦片为了强调口味,把酸奶和水果块,随意地扔进了密封袋。还有些麦片牌子为了强占市场,不顾麦片的脾性,将燕麦制成了干吃零食。我承认,第一次碰到它们,我也吃得很开心。但久而久之,觉得腻味了。燕麦「桂格」,大概是我吃过最纯粹的麦片。

桂格的燕麦是真正的纯燕麦。用热水冲泡后,吃起来软软糯糯的。用牛奶浸热后,吃起来麦香浓浓的。

如果你想要吃下一碗足够健康干净的早餐,它也许是你的最佳选择。小包装,无论去出差旅行还是在家都是方便的。

桂格即食燕麦片醇香540g*3盒便袋装醇香燕麦下午茶,60条装detail.tmall.com去看看

【预售】桂格即食燕麦片谷物原味1000*4袋无蔗糖早餐速食懒人代餐75.9元天猫精选去购买

自从有了孩子,每次出游时总是要备一些粥,总觉得让孩子在旅途中喝一些热乎乎的粥,是极好的。

不建议长期当早餐吃,偶尔吃几次还行。先不说营养价值,这粥盐分挺高的,吃多了也不好。虽然我超级喜欢吃这个。。。

海福盛的速食粥就是我的至爱。它的外观不算特别出众。但里面的分量,却有其他家比不上的丰盛。吃过一次的人,大多都会很放心地回购。 旅途中必备了。

海福盛速食粥8杯装排骨菌菇牛肉营养早餐组合冲泡粥方便健康夜宵chaoshi.detail.tmall.com去看看

总觉得土豆泥是种神奇的料理,吃一口,可以消解人们早晨的恍惚;吃两口,又能够唤醒我内心的热烈。

美极土豆泥 让我对雀巢这个牌子有了新的认识。土豆泥的质感十分绵腻,加入全脂奶粉足够浓郁,受到热水的冲泡迸发出马铃薯与肉类独有的醇香。吃完土豆泥的整个早上都在回味。真是让人越吃越过瘾呀,我家孩子也是爱吃极了。

雀巢美极土豆泥原味牛肉12盒detail.tmall.com去看看

当然还有牛奶,鸡蛋了。牛奶就是认准特仑苏

蒙牛特仑苏纯牛奶chaoshi.detail.tmall.com去看看

疫情仍在继续,而听说有些省市幼儿园正在或准备开学了,我最近也在反省自己,不能再如此懒惰了,坚持一周五天早早起来给孩子熬点粥,煮一些面条,加个鸡蛋和几片青菜,看着宝贝满足吃着一大碗,妈妈的心里真的超级幸福!

夏日狂欢敞开吃-桃李食品旗舰店-天猫Tmall.com

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

金典鲜牛奶235ml*12瓶装全脂巴氏杀菌新鲜儿童学生营养早餐奶

Zespri 佳沛 阳光金奇异果 16粒礼盒 经典果 单果约80-103g(买一送一)

美加佳 丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg

美加佳 丹麦熟冻北极甜虾腹籽 净重1.5kg