每日游讯 篇二:阿育又来送游戏啦!赛博设定被废!为啥现在流行玩触手怪?骑砍2更新!

2020-07-27 22:54:00 23点赞 25收藏 13评论

创作立场声明:图文素材均来源于网络,侵删

育碧限时喜加一

育碧官方发布消息称将在ChinaJoy 2020活动期间,玩家可以在可以限时免费领取经典漫画风格冒险游戏《勇敢的心:世界大战》。今年Chinajoy将会于7月31日至8月3日期间展开,育碧展位号E6-07-1。

《勇敢的心:世界大战》是一款动作冒险类反战题材游戏,没有华丽的画面,没有酷炫的技能,这款游戏有的只是以小人物的视角来看待、诠释一场战争。四个不同国籍、不同民族的小人物,和一条忠犬,走着一条共同的道路,就是让一位年轻的德军士兵与他失去的爱重聚。所有人物都会在游戏过程中产生千丝万缕的联系,友情、爱情、牺牲和悲剧会降临到每个人的身上,但他们互相帮助,以保持对人类恐怖战争的反抗。

阿育又来送游戏啦!赛博设定被废!为啥现在流行玩触手怪?骑砍2更新!这款售价为75元的游戏目前在steam上好评如潮,总计有15564篇测评,好评率95%,游戏还是很棒的。不过这次究竟育碧会如何送,以及具体的领取时间与地址都还是个谜,要等官方后续消息,希望不会像上次送狗2一样出现意外就好。

另外,除了之前提到的《勇敢的心:伟大战争》免费送以外,展会期间《刺客信条》品牌负责人以及数位重磅嘉宾将在Chinajoy育碧展台公布神秘《刺客信条》项目,以及推出《疯狂兔子:奇遇派对》的独家试玩等内容。

《赛博朋克2077》没有双持武器

原有设定被废弃

近日,据CDPR全球社区负责人在推特上回复粉丝问题时表示,新作《赛博朋克2077》中武器双持系统或已经被废弃,就像之前攀墙跑被移除一样。

Marcin Momot担任CDPR全球社区负责人一职,一位粉丝问Momot在《赛博朋克2077》中是否会出现双持Momot给了否定回答。想要像《黑客帝国》中那样双持手枪射击的粉丝要失望了。

有趣的是,在《赛博朋克2077》的第一个游戏片段中能看到 NPC 双持,而且泄露的收藏版图片中有一个主角双持手枪的塑像,所以很可能这个功能在开发过程中被讨论过,但最终还是被废弃了。

发售的最终版本与2018年8月发布的演示相比将会有很多不同之处,比如由于“设计原因”而移除的攀墙跑。尽管令人失望,我们还是很高兴看到 Momot和CDPR对于游戏开发状况的透明度。

《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PC、PS4和Xbox One,之后会发售Stadia、PS5和Xbox Series X。

这游戏不再次鸽我就谢谢蠢驴了阿育又来送游戏啦!赛博设定被废!为啥现在流行玩触手怪?骑砍2更新!

《红怪》Steam好评率92%!玩法爽快新颖 流程偏短

逆转恐怖游戏《红怪》已经正式发售,它很新颖地让玩家扮演Boss级大怪物四处杀戮、散播恐惧。目前该游戏在Steam上共有241条玩家评测,好评率达94%。

阿育又来送游戏啦!赛博设定被废!为啥现在流行玩触手怪?骑砍2更新!评测中玩家提出,游戏地图设计也很棒 解密也不会厌烦,结合潜入与快速操作能爽快击杀敌人,剧情节奏也很棒。不过游戏也有一些缺点,比如容易迷路又没有小地图;流程偏短约4小时就能通关,地图还有不少重复;虽然是扮演Boss,但是有时候也挺吓人的,不能刚正面。

阿育又来送游戏啦!赛博设定被废!为啥现在流行玩触手怪?骑砍2更新!《红怪》是一款逆转恐怖游戏,玩家将一反常态,扮演一只无固定形态、不明来源的触手生物。通过跟踪、吞噬将你困于囚笼的人,你可以将恐惧和慌乱传播到这座监狱的每处角落。而随着你一步步拆毁这座监狱,你也将掌握越来越强的技能,不断生长、不断进化,最终得以伸张心中正义。

目前《红怪》在Steam国区售价68元,支持简体中文。

《骑马与砍杀2》即将更新至1.4.3 代码重构已经完成

前几日“骑马与砍杀中文站”宣布,《骑马与砍杀 2》将于本周一推出 1.4.2 公共版,同时大家热切期待的 1.4.3 测试版也将指日可待。除此之外,《骑马与砍杀》官方也表示对游戏的代码重构目前已经完成。

《骑马与砍杀》官方原文:

我们知道各位等更新已经等不及了。正如之前在官方论坛讨论过的,为了骑砍2长远和健康地发展,我们决定对游戏的代码进行重构,因此导致了更新的延迟。目前重构已经完成了,周一1.4.2版本将转为公共版,且1.4.3测试版将指日可待。感谢骑友们的耐心等待!

UBISOFT 育碧 Switch NS 游戏 塞尔达传说荒野旷野之息 中文版

《Watch_Dogs 2(看门狗2)》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

《Tom Clancy's Rainbow Six® Siege》(彩虹六号:围攻)

《Just Dance 2017》( 舞力全开 2017)

《Just Dance 2017》( 舞力全开 2017)

Nintendo 任天堂 UBISOFT 育碧 任天 Nintendo Switch 游戏机 NS 马里奥赛车8 DELUXE 马车8 豪华版中文

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行版 卡带

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行版 卡带

• 说送游戏的谁都不服就服EPIC大哥,土碧耍猴服务器卡出问题,送不出手,先兑现了之前的再说送吧!

我寻思送GTA5那晚上好多了都卡出俄语了还没领成,epic说好送流放者柯南结果送的以前送过的分手厨房就不是耍猴了?真就1包选择忘记 3包欢天喜地 5包集体失忆 10包反向洗地呗

第一次在epic消费,买了个大表哥

• 还好意思送?上次说送的都没拿到手 [皱眉]

送的是个小游戏,质量还可以

• 耍猴的送也不要

正香,紫薯布丁

• 唉,代码重构又要折腾mod了。。。我就再等俩月 [皱眉] [皱眉]

还有两个多月,有点难熬。

• 育碧这次送的也没法领。搜不到,官网点进去跳转客户端,弹出兑换码激活???
    什么玩意。送不起就别送了。。。。