拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

2019-04-23 13:26:13 6点赞 42收藏 1评论

前言

拯救熊孩子系列已经进行到第三弹了,鉴于前两期收获了巨大的反响,作者连夜赶稿,把第三弹也写了出来,这一期非常的关键,因为真正儒雅随和的孩子,都是会讲英格拉是的,学会英格拉是,就是孩子走向儒雅随和的精英人士的第一步!

而且这弹超级方便,甚至每个作品都有超链接提供直接观看~

前两弹请看:

拒绝熊孩子,儒雅随和的孩子才是好孩子!本文是#熊孩子指南#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,打上#熊孩子指南#的标签并关注,与众多家长分享你的带娃经验!▶投稿详情◀引子,一个真实的小故事看到本次的征文,我不禁想起来前段时间发生在我身上的一个真实的故事,真的很喜感也很有感触,写来与大家分享。前段时间我去对门邻居家借一个扳手,还嘘_别说话会炸号的| 73 评论148 收藏299查看详情拯救熊孩子第二弹!据说看过这些长篇动画的孩子全都变得儒雅随和了起来!前言我的上一篇文章“拒绝熊孩子,儒雅随和的孩子才是好孩子!”自发表以来,就受到了广大网友的一致赞扬,纷纷给予了好评!但也有一些网友认为我推荐的商品并不能完全攻陷熊孩子的内心,让他变得儒雅随和!其实那篇文章只是第一步,像是铺设地垫,只是为了防止你的孩子还没变得儒雅随和之前,和邻居爆发什么激烈的冲突。想嘘_别说话会炸号的| 2 评论8 收藏17查看详情

现在很多家长都喜欢给孩子报很多辅导班,在幼儿园的选择上也如临大敌,要求幼儿园最好是能够有外教的!

其实大可不必那么麻烦!都说兴趣是孩子最好的老师,如果能将学习融入动画片中,孩子学的反而会比在学习和各种培训机构要快!

毕竟一个是自己乐于去做,一个是自己被逼着去做,相信没有谁是喜欢被逼着做事情的,如果能让孩子寓教于乐,将会起到事半功倍的效果。

作为一个儒雅随和的家长,如果不能明白这个道理,是教育不出儒雅随和的孩子的!

下面我们就一起来赏析一下寓教于乐的动画片是什么样的!

单词世界 word world

这个一看名字就知道干啥的了,单词世界单词世界,当然是用来学单词的了。英语和汉语不一样,单词极为重要,可以说是得单词者得天下。

孩子从小就看这个的话,无疑就给将来的英格拉是之路打下了坚实的基础!

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

单词世界-更新更全更受欢迎的影视网站-在线观看www.360kan.com去看看

好奇超人 super why

这片子的英文名很有意思,叫做super why,就是超级为什么的意思,以前有个十万个为什么,不过是图书,小孩子认字少也看不懂。

现在来了个超级问,熊孩子可以直接通过视频进行学习啦~

不过这个主要也是语言方面的,并不是十万个为什么那种包罗万象的图书。

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

超级为什么第1季-动漫-全集高清正版视频-爱奇艺超级为什么第1季是由Paul DeOliveira导演,Zachary Bloch,Siera Florindo,Tajja Isen等主演的美国电视剧,共65集。爱奇艺在线观看《超级为什么第1季》全集高清视频。剧情简介:Super Why是一次次的惊奇发现大探险哦!每次节目有24分钟长,故事发生在www.iqiyi.com去看看

跳跳蛙字母工厂 leap frog

这个就更厉害了,不仅涉及到英语的学习,而且还有一点点简单的数学,不过我个人根据自己的经验感觉作用不大,都是些算数类的,数学和英语毕竟还是不同,不属于积累性的学科。

但是也说不好,没准熊孩子看了这部片子之后,对数学从此萌生兴趣呢~

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

跳跳蛙-更新更全更受欢迎的影视网站-在线观看www.360kan.com去看看

小兔麦斯和露比 max and ruby

这翻译我也是醉了,第一次见给ruby翻译成露比的,不过这部片子也是非常的适合学习英语,同时还有一些家庭向的成分,适合一大家子凑在一起观看~

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

小兔麦斯和露比(第01集)_动漫_高清在线观看-PP视频-原PPTV聚力视频PP视频为您提供小兔麦斯和露比(第01集)动漫高清视频在线观看,小兔麦斯和露比(第01集)主要内容:麦斯和露比是两个兔宝宝,他们是姐弟俩,一个7岁一个3岁。麦斯聪明又淘气,什么事都喜欢和姐姐露比对着干。露比对自己的弟弟既公正又温柔,总是不厌其烦地教导顽皮的小麦v.pptv.com去看看

怪诞小镇 Gravity Falls

迪士尼出品的儿童动画片,虽然没有非常明确的说可以学习英语用,但是用词什么的都非常的基础,而且剧情相当来说较为复杂有意思~适合吸引高龄儿童。

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

怪诞小镇_怪诞小镇_动漫_全集在线观看-乐视网www.le.com去看看

科学小子希德 Sid the Science Kid

这个片子科学向的东西多一些,语速相对前面的作品来说属于快的,所以适合一些大龄儿童,特别是有基础的儿童观看,用以学习英语的时候,培养科学素养!

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

科学小子席德-儿童-高清正版视频在线观看-爱奇艺《科学小子席德》是儿童视频专辑,爱奇艺在线观看《科学小子席德》高清视频节目。节目简介:《科学小子》由美国著名儿童动画制作公司Jim Henson创作,并在美国公共教育频道PBS(美国的一个公共电视机构,由354个加盟电视台组成,成立于1969年)首播的生动儿童电视教育系列节目。www.iqiyi.com去看看

神奇校车 the magic school bus

这个相信我不用多说了吧,各位儒雅随和的家长相比都听说过它的同名书籍,神奇校车系列,这个就是那个大名鼎鼎的图书系列的同名动画片,一样非常的优秀~

拯救熊孩子第三弹!寓教于乐的动画片让孩子赢在起跑线上!

神奇校车(第01集)_动漫_高清在线观看-PP视频-原PPTV聚力视频PP视频为您提供神奇校车(第01集)动漫高清视频在线观看,神奇校车(第01集)主要内容:《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物,是全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列之一。1994年,美国Scholastic集团将v.pptv.com去看看

结尾

看到了这么多精彩又有教学价值的视频,是否感觉自己的孩子离儒雅随和的成功人士又近了一步呢~?说实话我都感觉自己早出生了二十年,以至于学英格拉是如此的痛苦~

如果感觉文章对你有所帮助的话~记得点赞打赏哦~关注作者可惜收看后续的消灭熊孩子系列~

比心~