我的日常所用之物 篇三十八:垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~

2019-09-26 18:50:06 8点赞 37收藏 16评论

创作立场声明:自己找的便宜货,自己试试看先~要是好,兴许大家会羡慕呢哈哈哈~

朋友们,大家好~

最近发文比较密集,虽然没什么热度,但胜在开心(想到要拿E卡就好激动垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~ ),写着也有动力~不过这几天女儿一直有咳嗽,昨天还发起烧来,实在是揪心,好在去医院检查并无大碍。跟老婆通电话交流女儿情况,老婆担心十一女儿身体未好,去不了北京,我表示:身体好了固然要去,要是还没好更得去,北京的医疗水平怎么也比咱们这儿高哇(当然医院也是挤得不要不要的垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~ )。不过想到这次是我一人带女儿出门,不光家里人担心,我自己也有点惴惴,但自觉总要迈出这一步嘛~身为大肚中年男,一个人带女儿出远门都做不好,还能做啥?不过要带小宝宝出门,各种物件准备是必不可少,吃喝拉撒玩方方面面都得顾全,同时又不能带太多导致负担过重。算了下,除了腰凳和折叠推车外,其他物品限定在一个双肩包以内(衣物?早发快递过去了垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~ ~)。看了下家里的包都不大合用(有的自重太大,有的容量太小),正好看到网上“俄罗斯什么值得买”有活动,遂入了背包两只(一只作为生日礼物赠给朋友,一只留用垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~ ):

猜猜是哪一只猜猜是哪一只

到货后好大一箱,但却没啥分量...不能是空箱子吧...当然不是,给朋友寄出一个,自己留用这只就和大家分享一下,个人感觉包型和做工都挺不错,根据介绍三围数据是290*425*200mm,重量720g,但拿到时感觉明显尺寸要大而重量姚要轻啊...咨询客服说是15L容量,看了下应该差不多~不过感觉这种东西从来都是不咋可靠的,具体好不好还得看实物不是~包体采用黑色尼龙材质,背面点缀两处黄色人造革,双拉链设计(两侧小袋除外),立体包型(取出支撑气包后包型不垮)。其拉链为塑料材质,稍一用力即可顺畅拉开拉上,顺滑度好评;拉链头则是金属+黄色塑料,给包的黑色整体添加了一丝亮色。虽然金属部分印花较为精细,但黄色塑料部分的毛边就有点...不过不影响使用就是啦~提手较为宽大,拎上拎下较为方便;背负面与身体接触部分按例做了用于套在拉杆箱上的紧固带,透气设计能够减轻长时间背负产生的热感,肩带内侧也采用了同样的设计;包底虽未加厚,但放入物品不会凸起,整体协调性不错。

别遮遮掩掩嘛别遮遮掩掩嘛

前后左右一起看前后左右一起看

点缀是不错,但感觉时间长了会脱皮啊...点缀是不错,但感觉时间长了会脱皮啊...

金属部分做工明显优于塑料部分金属部分做工明显优于塑料部分

提手作为辅助拿着顺手就好提手作为辅助拿着顺手就好

背负面为了散热还是下了点功夫的背负面为了散热还是下了点功夫的

底面算是不功不过,耐磨性要靠时间来考验了底面算是不功不过,耐磨性要靠时间来考验了

外观粗粗看完,作为一个爸爸包最重要的还是要看能不能装,能装多少~主包分三个仓位:数码仓、主仓及整理仓。数码仓打开后内有格层,最大应该能放入15.6寸的笔记本,至少我的X200放入毫无压力。仓内与背负面之间有加厚内衬,可以起到缓冲减震效果;主仓空间超大,我的膳魔师热水瓶装进去和没装似的,目测并排放上三个毫无压力,但因为两侧有小整理袋,因此拉链最大只能拉开到包中部,对于深入寻找摆放在下面的物品就不那么友好了。主仓内的隔层袋也能放入笔记本电脑或平板,大开本杂志也毫无压力;整理仓空间最小,但里面还是不折不扣地做上了隔层...是有多执着于隔层啊...但这个隔层深度仅一掌(约18cm),内部没有分隔,只能放些小物件了。两侧的整理袋不功不过,可以放点小玩意儿,也可以放置水杯和雨伞—当然是拉链拉开的状态下啦~刚试了下,主仓放下一整包A4打印纸、膳魔师热水瓶后,还能放入一个手提式干粉灭火器,就这样空间仍有富余...垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~

数码仓打开,可见与背负面之间有加厚缓震数码仓打开,可见与背负面之间有加厚缓震

凝视深渊吧凝视深渊吧

整理仓里的隔层感觉略鸡肋了整理仓里的隔层感觉略鸡肋了

小整理袋的作用除了好看,也就是放放不打紧的小物件了小整理袋的作用除了好看,也就是放放不打紧的小物件了

垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~

贮藏隔层也能放入贮藏隔层也能放入

除了水瓶,空间还是辣么大除了水瓶,空间还是辣么大

背个灭火器,想想就刺激啊~背个灭火器,想想就刺激啊~

除了背负和置物性能外,外层尼龙面料据说有防泼溅功能,这个也得试试哈~拿出大水壶就浇!水接触到面料后效果类似于在荷叶上,自动分为一颗颗水珠四处滚动,但能看出面料上有极轻微的水渍渗入,抖落后痕迹倒是不明显了,防泼溅功能完全OK~这样一般毛毛细雨只要把人遮住就好,包嘛就不用怎么管啦~垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~

类似荷叶滚水珠的样子类似荷叶滚水珠的样子

抖落后的水痕,一擦就没了抖落后的水痕,一擦就没了

至于好不好背,长时间背负是否舒适,就要看这个“十一”我试得如何啦~效果等用过了才能反馈给大家哈~顺带一提,店里已经下架了,所以问我要了地址也没啥用垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~ ,大家就当看个乐呵吧~

好,今儿就到这,拜拜啦您呐~垃圾佬的自我修养之大肚能容天下事,大包能装宝宝用品~

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色