打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

2021-01-20 19:07:09 89点赞 97收藏 121评论

背景:

去年宝宝出生,显然我的雅迪已经不能满足我了,虽说日常打车也方便便宜,但遇到急事还是要自己有车方便一些

选车:

拿驾照也有七年了,但是开车的次数不到五次,所以对车的知识也都是纸上谈兵,买车主要还是看颜值,先后看了雅阁,阿特兹,迈锐宝xl,领克03,在我心中都是车界吴彦祖的存在,但碍于荷包空虚,迟迟没有做打算打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

领克领克

阿特兹阿特兹

迈锐宝xl迈锐宝xl

买车:

1.某一天工作日常划水逛大妈的时候,英朗百人团,直降58000,这个价格太骚了,心里买车之魂被点燃了,不到七万块,回去和老婆商量了一下,一拍即合,决定冲冲冲!

打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

2.拼团那晚,我的建行卡里早已经备好了五万大洋,拼团开始之后怕没那么多人买车,价格达不到底价,还稳了一波,到大概团了九十,冲了!结果遇到一个小插曲,建设银行储蓄卡限额3w,想说凉了,结果建行信用卡发了短信给我,临时额度加了19000块,在小胖叫卖声临时再加三百台中打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗我成功付了款接下来就是短暂的等待,终于付完尾款,这段时间就熟读科沃兹的提车贴,有一条说不要被其他的业务员拉走,不过至始至终没有遇到这样的问题。

付完尾款的当晚,就有厦门宜买车的电话打给我,我的专员小曾闪亮登场!

等待期:

12/25签完合同-1/15车到,期间就是焦急而漫长的等待期

因为恰逢疫情突然又紧张起来,就开始每天问候小曾,所幸小曾还算不错,虽然也没办法具体告知发车时间,但至少有回音,不像其他专员会装死不回复我,让人心安,此处应有掌声打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

1/8专员告知因为4s有绑定保险车源会比较快,价格返点完大概在3350-3750,因为身边也没有人做保险,这个价格问完群里的老哥们也都能接受,就当机立断,同意买保险

1/15接下来大概等了一周,通知板车出发了,当天晚上就收到车了,美滋滋啊,据板车师傅说是从4s的仓库拉出来的,看了日期还不错11月份的车子打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

猪脚登场猪脚登场

14L的油耗,爱我你怕了吗14L的油耗,爱我你怕了吗

本次买车为我的拼多多首战,价格确实香,小曾专员也认真负责。不过就是等待期太长了,太长了,太长了,太折磨人了,建议宜买车后续团购之前先把车源搞好,然后把小胖摁住,别让他在加车了!打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗打工人买车记--拼多多喜提三杠英朗

其实宜买车这次的形式还是不错的,省了你去4s店和店员斗智斗勇的精力,价格也到位,老哥们有需要还是可以考虑一下!

• 只要不是自己的爸妈老婆孩子买车,千万别多嘴

确认是被社会毒打过的老哥了

摄影师灯光师已就位,请开始你的发言💬

• 点评呢?只有等待过程,嗯?脱了裤子就给我说这个,嗯?

点评车拖之家比较专业

这种文章都只有一个结论。在绝对的价格面前,xyz……

• 实话,开车在路上,如果周边有辆英朗,开车就得更集中精力,随意变道别车超车手在窗外晃荡乱抛物***

恕我直言,无稽之谈 [献黄瓜]

以前是马六

• 纳智捷油耗才13,这车怎么14?

才开一百公里左右

没看才38公里,车库挪车而已。

• 1.3T虽然是3缸,但动力真不错,163马力比113马力的1.5L自然吸气强的太多了。想想前年我13万落地的威朗,真是哭晕了。降价就算了,动力太差严重影响日常使用。

这个价格我觉得三杠比四缸香

三缸的动力可以了,跑长途真省油。

• 有点短了,接车后的一系列问题,才是重点 [邪恶]

就剩下挂牌了啊?还有啥??

没挂牌的时候放哪呢?

• 俺的英朗还没发,问就是明天发

你是张伟吧

张伟已经收到车了 已经不刷屏了 哈哈

• 现在4s店里9个才能下地了 [皱眉]

年底肯定涨价了

20年6月底8.7落地

• 海南没有宜买车店,4儿子店都是垄断的。。买车死贵。。在宜买车买运费5000

可以考虑比亚迪秦plus了

海南还是纯电动车好,秦puls适合限牌城市兼顾跑长途以及滴滴用户

• 这文章看得有种,我在哪?在什么?发生了什么事?

整篇文章不就是写,我在拼多多,买了一部车吗?

• 。。记流水账,哈哈哈

哈哈哈,文章套路深

• 我也是买了这个。还行。d挡抖动明显但是不过分。动力还行。跑了300公里,还没测出来油耗。别的还想知道啥╮(﹀_﹀)╭接着问。

底盘装甲搞吗

没搞,现在没那么多坏路。网友都说搞个底盘护板会在出事的时候不安全

• 油耗为何这么高

新手开的不顺

• 可以,多多开辟一条买车新道路 [抽烟]

其实当时也怕收到十个车模型 [邪恶]

• 值了值了!

[刷我滴卡] [刷我滴卡] [刷我滴卡] 下次冲大劳

• 动力真的挺爽的

新手,我以为每部车都一样。。。

• 最后落地多少钱

大概这样:裸车67900+运费1000+保险3000+上牌200

税呢?紫薯布丁

• 落地多少啊??

8出头的样子,

• 除了车价、保险外 还会有另外加价吗

运费1000,其他没有遇到

• 恭喜楼主。4s有绑定保险车源快,但想给我遥远的成都的保险。我问卖家如果是你买同意吗。

你的昵称就是小蔡,哈哈哈