用天龙AH-C630W听“牛仔小胡子”唱《那些年》,代际碰撞刺激耳膜

2021-10-20 12:32:18 0点赞 0收藏 0评论

现在的90后00后大概对铁肺歌手“林子祥”真得是一无所知,如今,这位已是古稀之年的歌手站在舞台上依然能把公认最难唱的粤语歌《数字人生》一口气唱完而面不改色。

在《我们的歌》节目中,林子祥和小其43岁胡夏组合在一起,没想到代际的碰撞产生了奇妙的化学反应,粉丝昵称其为“牛奶胡子组合”。他们合唱的《那些年》,美妙、深情,充满动人的回忆。

歌曲真是一种能抚慰人心的东西,清晨、傍晚、深夜,戴上耳机,沉浸在音乐中,缓解一天的压力和疲惫,多好。

不过,一款高质量的耳机可能让你更有沉浸感。………今天我要推荐的天龙AH-C630W TWS真无线运动蓝牙耳机(文中简称天龙AH-C630W真无线蓝牙耳机)到底咋样?我们一起来瞧瞧。

天龙(DENON)AH-C630W真无线运动蓝牙耳机TWS无线HiFi音乐入耳式高清通话蓝牙5.0长久续航黑色788元京东去购买

外观出彩更惹人爱

首先,我们来看看看天龙AH-C630W真无线蓝牙耳机的外观设计,黑、白两种颜色经典不过时,外观非常直观体现设计师独到的地方,现代时尚艺术与专业音频相融合。

这款真无线耳机造型非常小巧,便于携带,单耳重量仅5克,非常轻,拿手上感觉不到什么分量,佩戴起来更无压力。

天龙AH-C630W所有操作一键就能搞定,投放到市场肯定会受到广大用户们喜爱。先进的5.0蓝牙技术,让设备之间连接更快,传输也更为稳定,让我们能尽情享受质感满满的听觉盛宴!

跑步戴着它,尽享畅快人生

平常我经常要用到蓝牙耳机,不单单是打个电话要用上,工作再忙再累,拿蓝牙耳机听听歌,也是一种不错的享受,既能调整工作繁重的情绪,放松放松,还能感受到不一样的音质体验。蓝牙耳机的出现,戴上它就能一边写邮件一边讲电话,还能一边做家务一边听歌,再也没有烦人的线缆在那里做怪,跑步戴着它,尽享畅快人生。就如这款天龙AH-C630W真无线蓝牙耳机,炫酷帅炸翻全场!

天龙(DENON)AH-C630W真无线运动蓝牙耳机TWS无线HiFi音乐入耳式高清通话蓝牙5.0长久续航白色788元京东去购买

尽管天龙AH-C630W真无线蓝牙耳机很小巧,它的好音质却完全没有让我失望。天龙AH-C630W采用了声音大师亲自调校的10mm大动圈,做到低音强劲饱满,中音柔和无杂质,高音通透自然,听林子祥的《真的汉子》非常来劲。

天龙AH-C630W三频做到均衡和谐。低频带来更自然的声场,人声清脆不失厚度。听摇滚、流行、及抒情音乐,完全能够轻松驾驭。另外通话也非常流畅,戴着它和客户沟通,清晰无误表达自己的观点。

混合主动降噪,告别烦人的噪音

聊了这么多 我们来看看天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机,和比,最大的优点就是混合主动降噪功能,在噪杂的环境中,戴着这款耳机能减少让人烦的噪音,使我能安静聆听自己喜欢的音乐。

天龙(DENON)AH-C830NCW真无线主动降噪TWS蓝牙无线HiFi音乐运动耳机入耳式消噪高清通话黑色1588元京东去购买

天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机采用了单耳3麦克风设计,可以说目的非常简单,就为了我们能有清晰的通话效果。在我锻炼身体的时候,戴着天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机,自由的身心得到舒展。

很多人对蓝牙耳机的续航时间非常看重,天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机能达到6小时(降噪开启后为4.8小时)的通话时间,和充电盒一起用,还能达到24小时,也就是1天的续航时间,就算降噪开启,也能用个19小时,待机时间更长达一周。

蓝牙运动耳机佩戴在我们耳朵位置,运动起来肯定会受到汗水侵蚀,所以,一款优质的蓝牙运动耳机就应具备防水功能。天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机拥有IPX4防水级别,对于汗水的防护非常管用。

结语

我简单介绍了天龙AH-C630W真无线蓝牙耳机,以及天龙AH-C830NCW真无线主动降噪耳机,两款耳机各有优点,外观时尚、机身小巧、10mm大动圈、高、中、低音各有特色,续航时间也令人满意,喜欢的话赶快入手吧,戴上它,让即将到来的冬季有个更温暖的理由。