5元钱能买到的蓝牙耳机——古尚古 gsg-01开箱评测

2018-07-31 09:30:32 13点赞 10收藏 14评论

购买理由

大妈的白菜君又发推送啦,蓝牙耳机只要5元包邮(默认15元,自己搞了个红包-10),虽然自己手里已经有好几个耳机了,但是5元钱买不了吃亏,买不了上当,买一个听个响也不错。

大妈的魅力就是不一样,大妈的推送看的晚了半小时,就只剩下红色的可选了。这个商家的策略应该很成功,现在月销量已经16万了。大妈的魅力就是不一样,大妈的推送看的晚了半小时,就只剩下红色的可选了。这个商家的策略应该很成功,现在月销量已经16万了。

外观展示

上了大妈阅读量就是不一样,7月8日的订单,7月11号才发出,到手已经15日了,先看看外观吧。

包装盒正面很简洁,有天猫旗舰店的logo。包装盒正面很简洁,有天猫旗舰店的logo。

5元钱能买到的蓝牙耳机——古尚古 gsg-01开箱评测

背面对产品的各项参数进行了介绍,耳机支持A2DP立体声,说明是个双声道的耳机。制造商是东莞市声邦电子科技有限公司,百度下是2017年成立的,小企业。

侧面侧面

打开后就是一个耳机,骚红色,默认的是装了中号的耳塞和耳挂打开后就是一个耳机,骚红色,默认的是装了中号的耳塞和耳挂

打开上面的盒子,里面东西比较简单,有两套备用的调整耳塞,一根数据线,一个质保说明书和操作说明书。打开上面的盒子,里面东西比较简单,有两套备用的调整耳塞,一根数据线,一个质保说明书和操作说明书。

5元钱能买到的蓝牙耳机——古尚古 gsg-01开箱评测

这个是商家给的三套耳塞,原谅我的ps水平,拍的时候感觉还能看出来大小,但是扣完图发现都差不多了,从左到右,小中大一字排开的。

把耳塞给拿掉的无码大图,再往后就不会拆了,我这水平只能暴力拆解了。把耳塞给拿掉的无码大图,再往后就不会拆了,我这水平只能暴力拆解了。

调整两边耳机的长度使用的调整两边耳机的长度使用的

中规中矩的耳机线控,感觉这个已经做成公版了,整个淘宝都是这个样子的货,丝毫体现不出来什么美感。中规中矩的耳机线控,感觉这个已经做成公版了,整个淘宝都是这个样子的货,丝毫体现不出来什么美感。

耳机的充电孔,工模产品,表面处理的都不是太平整。耳机的充电孔,工模产品,表面处理的都不是太平整。

耳机两边做成磁铁可吸附的,方便收纳和携带,这也算是标配了。耳机两边做成磁铁可吸附的,方便收纳和携带,这也算是标配了。

入耳式的耳套上面很细心的注明了左侧还是右侧,但是耳机上面没有注明左右,这个倒是是让我挂在哪边呢。入耳式的耳套上面很细心的注明了左侧还是右侧,但是耳机上面没有注明左右,这个倒是是让我挂在哪边呢。

使用感受

1、先试验蓝牙的连接功能。

按住多功能键3秒,耳机开机,电脑开通蓝牙搜索,很容易就发现了

GSG-01就是这个耳机GSG-01就是这个耳机

点击确定后就连接上了,但是无电量显示。点击确定后就连接上了,但是无电量显示。

连接手机也很方便,还可以显示电量。连接手机也很方便,还可以显示电量。

2、续航能力一般,用手机2/3的音量去播放,不到4个小时就已经没电了,说明书上标明的是5小时。

5元钱能买到的蓝牙耳机——古尚古 gsg-01开箱评测

充电的时候显示为红色,充电完成显示为蓝色,充电时间比较快从30%到100%也就是半小时左右。

3、通话功能还算正常,声音清晰,但是音量有些偏小,声音调到最好才感觉有点刚刚好。

4、蓝牙距离测试了下,10米左右,算是达到了商家标称的要求了。

5、耳机开机的时候有轻微的电流声,跑步的时候有一点风声,偶尔还有有那么一点点的杂音。

优点:1、便宜、便宜、便宜重要的事情说三遍,5元钱的产品,还包邮到家,不能太苛刻,而且看这个趋势,应该是越来越便宜,x东有第三方10.9元,要配合apple pay4.9元不到就搞定了。

2、工模的产品,没有什么明显的缺陷,该有的都有,电池续航能力可以保证有半天的听响时间。

3、蓝牙连接,各项参数基本都能达到厂家的标称要求,使用的磁吸方式,收纳起来比较方便。

4、开关机、连接成功、断开连接均有语音提示,我买的比这款贵不少的魅族ep51都没有任何提示,但是感觉提示音也是一个工模产品,手里有一个飞利浦的SHB3175,感觉声音提示和这货一样,而且也都是英文提示,没有中文语音。

5、我选用的是中号的耳挂,跑步起来没有什么问题,挂上去,使劲甩头也不会掉,但是佩戴30分钟左右会感觉有点不舒服,而且跑步时候出汗以后,汗水沁再线绳上,感觉有点痒痒的不舒服的感觉,可能是廉价产品,心里面感觉有点怪怪的。

缺点:1、工模的产品,没明显的缺陷,当然也就没有什么特色,就是大通货。

2、音质一般,当然对5元的产品不能够太苛刻,这个价位来说应该来说已经是够了的。

3、通话的声音和质量方面都需要进一步的改进,声音调大通话,听音乐又要调小,很不方便。