2016-12-07 14:41:00 10点赞 39收藏 13评论

双11买的,这个真的等了好久好久好久,有期待,又兴奋,终于到了,分享一下开箱的兴奋。来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

当时预约活动,前1000名预约,可以买一送一,买10件套,送10件套(送的为琥珀色)所以刚好凑到了这个买一送一的名额。

所以168元,买了20件套,不知道贵不贵,反正我是感觉超级划算。

来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具【预售】法国进口DURALEX/多莱斯彩色钢化玻璃餐具双人10件套碗盘¥255天猫精选

一、外包装

嗯,现在的物流都很给力了,都不会出现什么凹凸面了,给快递赞一个。

下面就是拆开封条了

嗯,有保护空气套(自己编的)

因为是买一送一,所以分开了装,是因为濒临亏本的状态吗?为什么不用两个盒子装。来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

分成了两个部分装。

这是其中一个箱子,看起来美美哒,但是打开了,和外面散的一样,感觉商家真的是要面临亏本状态了吧来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

下面是打开箱子之后的照片。

嗯,还是和上面同样的包装,,好了不多说了,我已经迫不及待想打开,看看实物到底如何。来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

二、实物

首先是两个350ml的杯子,同样也保护的好好的。

来两张特写,美美的。

来一包大一点的,

里面有些什么了,等一哈,马上开开开。。。。

嗯,还是保护套,嗯,无聊的时候终于有东西玩了,捏捏捏捏捏,来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

嗯,原来是2个不大的汤碗,法国人怪不得这么瘦,碗都好小,嗯,以后我也要吃少,这样就可瘦瘦瘦来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

嗯,汤碗上面还有两个饭碗,嗯,饭碗也是小小小,嗯,这个碗我应该可以填4次饭,不对,是5次,对我是大胃王,来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

下面来几张近照

嗯,我是前面来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

嗯,我是前面并且还有纸质保护套来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

嗯,我是小碗的背面,嗯,感觉脏脏的,没关系,用水洗一哈就好啦来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

下面又来拆拆拆

嗯,这个应该是盘子了,嗯,绝对是盘中,感觉自己棒棒的来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

果然是盘子,好漂亮哦,图中的小光点是成都的太阳哦,窗外还是满满的雾霾了来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

盘子上面还有logo,比较小,不容易看,是不会被发现的哦。

下面的是送的琥珀色的

首先还是两个杯子

带耳朵的碗,这个碗比较大(比饭碗大很多),但是我一直不知道这个带耳朵的碗,有什么用。来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

嗯,看了近照后,我想了想,这是一个极好的碗,用来盛汤极好的,自带两耳朵,完美防止烫伤,完美来自法国的优雅餐盘:DURALEX 多莱斯 彩色钢化玻璃餐具

美美的带耳朵的碗,棒棒哒。

好了,下面就是集体照了

只有一部分的集体照哦

嗯,下面是这个产品的1212的新活动,没有双11活动力度大!