飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

2022-03-20 23:00:00 296点赞 326收藏 116评论

购买理由

各位值友们大家好哇,最近特殊原因待在家里没事干,所以尝过鲜的我又来测评飞机杯了。因为之前入手的mode奈奈子的秘密玩起来感觉还不错嘛,那之后也有了试试其他杯子的想法。正好有值友在评论区说了大魔王,我自己也在别的平台了解了一下,所以……就又入坑了呗。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

PS:这里讲个小插曲,因为某宝上叫大魔王的比较多,买的时候还差点点错,后面被万能的群友给掰回来了。在他们的指点下,入手了TOMAX大魔王女神very soft(超软)

外观展示

这次买的送的有点慢,原因也能理解就不多说了。不过,因为上次玩的时候觉得润滑油不太够,送的那根加热棒也有点不太好用。所以,这次除了大魔王的本体以外,我还额外买了不少东西:有润滑油,清洗剂,加热棒,硅藻泥的吸水棒,还有一个大铁盒子。

开箱开箱!

上次开的时候感觉太挤了,所以这次拍图记录以前,特地给桌子清了块大点的地方出来。

接下来就是正片了。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

大魔王盒子,铁盒,铁盒里面装着我额外买的两瓶润滑油,清洗剂,加热棒,吸水棒。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

盒子的话看起来就很素,不过好像这个系列都是这样,就没有上回奈奈子的秘密那么诱惑。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

然后润滑油的话买了两种不一样的,一个是群友说的和大魔王绝配的宇宙之爱,还有一个是店家推荐给我的这个GP的润滑油。

玩之前试了下有没有踩雷,有一说一,这两瓶润滑油看质地都比上次送的那个好多了。

看来没踩雷,继续拆盒子吧。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

这个盒子没有塑封膜,不过打开来之后倒是也有内托和塑封袋,还送了一袋润滑油,不过这次我不用,先试试买的油。

老规矩,试了下手感。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

讲真这真的惊到我了兄弟们。

上次奈奈子我本来以为手感已经很好了,没想到这个大魔王手感更顶。

捏起来比奈奈子更软,也更光滑,而且弹力也很不错,拉起来更轻松了(哇哈哈哈)

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

然后就是大魔王的入口了,和上次奈奈子的秘密那种一条缝形状的入口不一样,大魔王的这个应该是做的比较仿真,看着更想冲了=。=

不过这次还真没急着用,上次太仓促了拆开就用了,事后想想万一飞机杯里面有点什么脏东西怎么办(感觉有点怕怕啊)

所以这次我先去用水洗了下,里面也冲了冲。

然后用毛巾把外面的水吸干,至于里面,我就随便抹了抹,反正后面还要加油的,一点水在里面应该问题不大。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

加油,这种仿真的入口比奈奈子的秘密那种就好加很多,开口比较宽,而且这次这个油也没有上次那么难挤,所以这次加油过程还蛮顺利的,不过因为上次玩的时候感觉干的比较快,所以我这次加的油也稍微多一些。

PS:时隔两天后第二次用大魔王,上次用的是宇宙之爱嘛,所以这次用了另一款GP的油。

说一下,单说油的话我真没感觉出太多不同,毕竟我也不是专业的,就知道都比上次那个好了。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

加完油后就把加热棒放进去了……

差不多加热了10分钟了,按照上次的经验,10分钟差不多就可以开始用了!

所以,我敏捷的小手再次点开我收藏满满的硬盘(开工啦开工啦!)

使用感受

我真的想说是不是油加多了!我怎么感觉比上次还快呢?这不对劲!但不得不说这个大魔王确实舒服。因为头子比较宽嘛,所以撞击起来比奈奈子的秘密更有感觉。里面的话,一开始我对通道内纹理什么的感受不怎么深,但材质的触感很棒!柔软和包裹感相比奈奈子都要更胜一筹。

PS:时隔两天后第二次用的体验,这次加的油少了一些,玩的速度也慢了点。然后我就发现了一些不同,虽然大多数纹理啥的还是感觉不到(就知道舒服了=。=)但我唯一能辨认出来的是中段,有一个凸起的大肉粒,我后面也用手指去摸过,像一个坑坑洼洼的小丘陵,玩的时候头部每一次经过,就像是被舌头蹭过一样。

清洁&保养

这次没用工具了,直接水洗,加了清洗剂,上次用清洗器洗洗的我人都快麻了,所以这回我直接手指伸进去搓,过了两次水。果然快了许多,一分钟不到就搞定了。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

洗完擦干,然后用新买的吸水棒伸进去吸水。这里说下,我上回用棉花棒那个方式好像是错的,然后这个硅藻泥的棒子吸水效果还不错,重点是能抓着在里面转,没几下就吸得差不多了。

接下来是上粉。这次上粉我学聪明了,喷的时候用手挡着上的,上回打个粉垫了毛巾都洒得到处都是(这时候我才想到我应该去弄个大毛巾,吐槽下店里上次送的毛巾,太小了),不然打完粉后还得擦桌子,这玩意儿还不好擦。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

好吧,这次粉打得,比上次干净多了。

飞机杯测评第二弹:TOMAX大魔王女神!

最后,东西往铁盒子里一丢,搞定收工!

比奈奈子确实舒服一些,但不知道有没有到真人的程度,总的来说很不错,就是有些贵。