测评 | YESOULl野小兽M1自发电单车 不出门也能体验“骑车”健身

2023-03-20 19:40:13 1点赞 1收藏 0评论

一个人在家的时候,总是以各种理由不爱运动。买了跳绳哑铃,以为能有动力运动,但最终也没有坚持下来。去年,因为疫情在家时间很久,再加上没运动,眼下春天来了,收起厚厚的冬装的那一刻,看着去年的夏装,再看看身上的赘肉,还有什么理由不抓紧运动起来?到夏天就晚了!

作为一个居家健身器材,我内心当然会希望选一台动感单车,因为之前在健身房用过跑步机,但是,以我家现在的隔音条件,可能会打扰到邻居。所以,动感单车是首选。通过一番综合比较,做了很久的功课,最终决定入手野小兽M1自发电单车。

外观:

我一个女孩子,做任何选择之前,都会先看颜值,但,我更看重安全性,毕竟花钱不能只看外表,尤其是健身器材,不安全,再好看也不行。

动感单车也不例外,野小兽M1的外观和我家的风格很搭,整体白色和灰色的搭配非常清爽,无论放在客厅、卧室都很百搭。

细节方面,野小兽M1前支架处有两个滚轮,我一个女孩子都能非常方便的移动它。其次,最最最喜欢它的理由:不用连接电源,通过黑科技自发电,再也不用担心电池或明线杂乱的问题。

车座,软硬适中,一般骑半个小时以上都不会不舒服,因为它有很好的回弹设计,底部还有一个滑槽,可以非常方便的调节座椅的前后。固定就是拧紧滑槽下部的那个把手,也很简单。

高度调节也很方便,调节的档位很科学,侧面还有标示,可以根据个人的身高、腿长来进行调节座椅高度。车把也是同样的,可以调节高度,并且可以将手机、pad放在支架上,运动饮料放在饮料架更加方便取用。

此外,野小兽M1还有磁控阻力,骑行时可随时调整,我一般都会在热身后开始加一些阻力,然后慢慢再调低,这样才不会觉得枯燥。

野小兽的贴心也非常好,左右脚蹬都有非常清晰的文字标示以及颜色标示,这样,安装时就不会按错。基本上,整车安装都很顺利,整个车子面积不大,女孩子一个人就能搞定!

搭配APP体验更精彩:

还记得以前在健身房,动感单车的时候,总是会看剧或跟着教练一起练。现在,有了野小兽M1,在家试试,有健身房的感觉吗?

首先,我在车子放平板的位置扫描二维码,下载了野小兽专业的APP。打开APP有大量的教程,重要的是这款APP相当注重互动性,大量的课程可以满足不同用户的个性需求。

我日常骑的最多的是7分钟课,这个时间相对不长,每次跟下来强度也非常合适,整个身体在课程中会经历一个持续发汗的过程。刚刚用了几天,每天只要一有时间,我就会练一次,相较于之前一次性在健身房骑几十分钟,我更喜欢这种阶段性几分钟、多次的训练。

实际体验:AI速燃环 效果更明显

野小兽最牛的不止这些,还有自发电技术,刚刚提到过我很不喜欢杂乱的电线,这款动感单车告别了电线和电池的束缚,无论放在客厅、阳台,还是卧室都可以随时随用,不用担心到处找电源。

骑行之前,我就发现车把上这个AI速燃环,一直很好奇它是做什么的?后来,骑行中发现,它是可以通过不同的颜色显示不同的运动状态:白色热身区,蓝色燃脂区,绿色有氧区,橙色无氧区,红色极限区。

以前,我没有见过这个功能,一直以自己的身体感觉运动量。现在,开始发现健身也需要科学,不能单纯以体感为准,有了野小兽M1,它会根据我的骑行数据来推算出锻炼的区间,并通过AI速燃环来呈现出来。这也改变了我对家用健身器材的一些老观念和看法。

总结:功能全 性价比高

近几年,大家越来越注重自己的健康。与其说饮食健康,不如让自己运动起来更有效果。一般,我们每天上班都坐在公司几个小时,晚上回家根本不想去健身房。有一台野小兽M1,在家中想什么时间运动都可以,运动中它无噪音,还有很多课程和骑行景点实景地图,边玩边健身,并且占地面积较小,移动便捷,这个价在健身房连半张卡都半不下来~

夏天快到了,难道你不想“瘦成一道闪电”吗?

野小兽(YESOUL)自发电动感单车Mini家用100档智能调阻静音磁控健身车燃脂直播课【自发电款】Ai智能调阻1999元京东去购买

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机运动训练登山机小型椭圆仪 super3智能调阻椭圆机-自发电版

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

1994元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

椭圆机T1家用静音折叠减震智能太空漫步机室内健身器材椭圆仪智能大屏 T1-标准版黑色