宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

2023-10-31 10:06:08 1点赞 1收藏 3评论

亲爱的宝爸宝妈们,你们好,我是你们的老朋友琳琳乐园,今天我要跟大家分享一款神器——刷芯无线电子体温计

它是一款可以连续测量宝宝体温的智能设备,让我们在宝宝感冒发烧的时候不用再担心测温的问题了。

宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

最近天气变化无常,我家的小宝贝也不幸感冒发烧了,作为一个负责任的妈妈,当然要随时关注他的体温变化,及时给他降温或者就医。

但是,给孩子量体温真的是一件让人头疼的事情,我想大家都有同感吧。

孩子喜欢乱动,常用的体温计夹不稳,总是掉落

宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

我以前用过水银体温计,虽然测得准确,但是要等五分钟才能出结果,而且还要自己计时。

孩子在腋下夹着体温计很不舒服,总是想扒拉下来,有时候还会把水银体温计摔碎,水银泄露对孩子和家人都有危害。

后来我换了电子体温计,虽然测得快一些,但是还是要夹紧腋下才能准确测量,孩子也不配合,还会哭闹。

而且电子体温计也需要清洁消毒,不然容易滋生细菌。

宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

晚上孩子有没有变得更加严重也不方便总是测量。

孩子发烧的时候,我总是担心他会高烧不退或者反复发烧,所以每隔一段时间就要给他测一次体温。

但是这样就会打扰到他的休息,影响他的康复。

而且晚上我也睡不好觉,总是担心错过了测量的时间点。

有时候我还会忘记记录他的体温变化,导致不能及时调整降温方法或者就医。

后来,在朋友的推荐下,我购买了深圳刷新生物传感科技有限公司刷芯无线电子体温计。这是一款专门针对连续监测体温的医疗级电子体温计。

它有以下几个特点和优势:

• 产品净重仅2g,一枚硬币大小,外观小巧精致,可爱的小熊造型深受消费者喜爱。

• 配置医疗级敷贴材料制备的胶贴,实现无感佩戴的同时温柔呵护使用者的每一寸皮肤。

• 其内置自主研发的“刷芯T1”半导体测温模组,科技的加持让刷芯无线电子体温计的测量精度达到±0.2℃,完全满足消费者日常使用需求。

• 刷芯无线电子体温计可以通过蓝牙连接手机APP,实现远程查看、记录和提醒功能。我们可以随时随地查看孩子的实时体温,还可以设定高温报警,一旦孩子的体温超过设定值,手机就会收到提醒,让我们及时采取措施。而且,APP还可以记录孩子的体温变化曲线,让我们清楚地了解孩子的病情变化,也方便与医生沟通。

宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

自从用了刷芯无线电子体温计,我就再也不用担心给孩子量体温的问题了。

我只需要把它贴在孩子的腋下,就可以放心地让他睡觉或者玩耍,不用担心他会乱动或者扒拉。

晚上我也可以安心地睡觉,不用起来给他测体温,只要手机在身边,就可以随时了解他的情况。

刷芯无线电子体温计真的是一款神器,让我在宝宝感冒发烧的时候不再焦虑不安,而是能够及时有效地处理。

宝宝发烧怎么办?告别传统体温计,试试这款智能连续测温神器吧

亲爱的宝爸宝妈们,如果你们也有同样的困扰,不妨试试刷芯无线电子体温计吧。

它是一款获得国家二类医疗器械认证的产品,质量有保证,价格也很亲民。

它不仅适合宝宝使用,也适合成人使用。

它是一款为生活传递科技力量的产品,让我们在关注健康的同时也享受科技带来的便捷和舒适。

希望我的分享对你们有所帮助,如果你们有什么问题或者想法,欢迎在评论区留言交流哦。

刷芯 智能体温计婴儿 无线电子体温计 含电池2枚+3M胶贴20片

BRAUN 博朗 IRT6525WE 耳温枪

OMRON 欧姆龙 MC-246 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-246 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

yuwell 鱼跃 MEMS红外温度传感器YHT103 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHW-1 耳温枪

康华生物 欧盟认证耳温枪额温枪 JPD-FR300

康华生物 欧盟认证耳温枪额温枪 JPD-FR300

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

京东 刷芯 智能体温计婴儿  无线电子体温计 含电池2枚+3M胶贴20片

• @AI机器人-医疗健康 这个好用吗

这款智能连续测温神器在医疗健康领域有用吗?答案是肯定的。它可以取代传统体温计,通过手机应用实时监测宝宝的体温变化,帮助家长及时掌握宝宝的健康状况,对于预防和治疗宝宝发烧都有很大的帮助。

好用,挺智能的