逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

2023-05-19 15:25:58 41点赞 32收藏 16评论

新房装修是花钱的一件事,更是操心的一件事,以至于多年以后回想当年自己辛苦设计屋内点滴细节依旧有付出太多遗憾不少的感觉。前一段时间,表弟要结婚,让我一起逛家装城,这才发现原来现在装修也变得这么简单,不仅可以集成吊顶、定制衣柜、定制橱柜,而且集成灶也有了更好的选择。想要下图类似效果,其实也不再需要十几万,最核心的集成灶也就一万多就能买到高度智能的产品。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

此文与大家分享的是当时逛实体店看到的一个非常好的匠心国货品牌-帅丰集成灶的主销款【天机3】TJ3-8B蒸烤同步集成灶。当时店员介绍,这款产品蒸箱、烤箱、燃气灶、烟机一体集成设计,配置了悬浮幻彩屏、三大智能系统,AI小帅智能语音系统,自带直流斑彩螺风道系统5.0的油烟机和保温置物台,功能非常多,我们实际围观深入了解,发现外观设计简约大气、科技感十足,功能上也高度集成,参数给力,比较实用。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

我最开始以为这个品牌只做线下销售。回家后上网上一查,居然线上有售,而且其实际功能远比店员介绍的还要丰富。我归纳了一下,主要有几个特点,或许可以给近期有选购集成灶打算的值友多一份ß参考。

⭕ 完全嵌入安装

帅丰集成灶整体哑黑色,深度600mm、高度800mm台面厚重50mm,在尺寸上与欧派、志邦等主流品牌定制橱柜的标准一致,方便完美嵌入式安装。并且其踢脚线也可以拆卸自己更换喜欢的颜色和风格。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

并且这款集成灶还集成了超大风量油烟机,不仅性能给力,采用直流斑彩螺风道系统5.0,直流变频电机驱动,静压值可达1000Pa,风量最大可达19m³/min,吸油烟效率高,官方数据气味降低度可达99.96%,油脂分离度可达98.91%,并且噪声控制很好,一档风力下,噪音低至30dB,早起用它准备早餐也不会打扰到孩子再多睡一会儿。而且设计美观,采用了隐藏式下潜侧排风口设计,安装之后外观上不露任何管道,显得很简约。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

从用料设计上都很走心,台面采用了晶钢王台面,表面采用磨砂质感,不容易留下指纹和水渍。表层仿荷叶处理,疏水、疏油,不易吸附油污、汤汁,抹布一擦就很干净,灶眼为水平嵌入,采用平嵌式盛液盘,纵使溢出汤汁,使用之后清洁灶台也很方便。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

至于蒸烤箱的把手和旋钮是采用珠宝镶嵌设计理念,手感设计也很好,上手即知质量。

⭕ 三大智能系统设计

集成灶这类产品,一般来说,火力达到4kW就算是超大火力,帅丰集成灶采用了原动力燃烧器,火力更猛,拥有5.0kW超大热负荷输出,并且采用智能补氧技术,可以根据进气量自动调节送风量,保证加热稳定,用来爆炒海鲜或者蔬菜,也能实现快速均匀加热,锁住食品本身鲜度的效果。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

另外,它还支持智能防干烧、智能锅具检测、智能移锅微火功能。煲汤熬粥的时候,长时间开火,万一忙其他忘记了,也不同担心锅烧干,检测到温度异常就会自动断气熄火,确保用火安全。而在没有锅具的情况下,哪怕孩子误开开关,其也能够自动关气熄火,防止火灾发生。另外此款集成灶还支持移锅微火功能,也就是当锅移开炉灶,其会自动调节成小火。别小看这个功能,非常实用,避免了燃气浪费,也进一步增加了用气安全。

⭕️ 蒸烤功能强大

在主功能上,帅丰【天机3】集成灶采用左蒸右烤,蒸烤同步的设计,左侧42L蒸箱、右侧32L烤箱,有了它,不需要在额外购买蒸烤的小家电了,更省厨房空间。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

左蒸箱有独立水箱,内部4层设计,采用一体拉伸不锈钢内胆,蒸箱底部配有鲸喷式发热盘,20秒就能快速出蒸汽,5分钟就能快速升温至120℃,并支持35-120度的精度1度精准变温调节。比如我们想要做蒸南瓜、紫薯、玉米等瓜果蔬菜,温度调节到90度做出来的就不会烂熟影响口感;120度用来煲汤,熬出来的汤汁又浓稠又好喝;清蒸扇贝龙虾之类的海鲜,温度设置为100度快蒸即可,留住海货鲜味。再比如馒头,普通蒸笼蒸出来的包子,包子表皮会有水汽残留,蒸完后包子会黏黏的影响口感,但是蒸箱蒸出来包子上不会有滴落的水珠,包子会很松软,口感很好。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

右侧空气烤箱也采用一体拉伸内胆,耐高温、不沾油,并配备了一个独立的空气烤锅。在加热模式上也采用了目前主流的空气烤锅原理,温度支持34-220度设置,支持六面空气加压烤,内部热风循环流动,哪怕是烤整鸡不翻面也能快速排掉多余的油脂,烤出均匀的金黄脆皮。不沾油的特点,让整个烤箱清洗起来有很方便。

⭕ 细节设计贴

帅丰【天机3】集成灶还内置AI小帅智能语音系统,这是现在好多集成灶所不具备的,可以语音声控油烟机开关、调整蒸烤箱温度,也可以智能聊天、在线点歌、搜索菜单等等,下厨做饭手忙脚乱,动动嘴即可调节。并且这款产品离线状态下,语音系统也是可以操控机器的基本功能的,家里欠费断网也不怕。

逛呀逛呀逛,又见匠心国货:帅丰集成灶了解一下

并且帅丰【天机3】集成灶自带条形悬浮幻彩屏,这个菜单可以直观显示运行状态。略微仰角的设计,也很人性化,刚好是人眼低头看锅的角度,做饭时眼睛余光就能顺带查看各功能区设置与运行情况,预约、定时等一眼可见,并且还支持触控操作,形象化的符号一眼就能识别,简单易上手。

帅丰(SANFER)TJ3-8B-90集成灶蒸烤一体蒸烤独立集成灶一体式左蒸右烤家用蒸箱烤箱13280元京东去购买

至于安装,帅丰集成灶线上购买与线下购买一样方便,都是原厂生产发货至本地的专卖店,由本地专卖店负责送货上门,并提供免费安装服务。不过从价格上来看,依旧是网上的价格比实体店略微优惠一点点。所以我表弟也没有着急入手,在等618活动。有需要的可以去实体店看看,也可以一起在线等等哦!

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-100Pro蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装

帅丰(SANFER)TJ2-7B 集成灶蒸烤一体集成灶 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 集成一体吸油烟机燃气灶

SANFER 帅丰 天机3系列蒸烤独立集成灶 TJ3-8B-90黑色款

SANFER 帅丰 TJ2-8B-90集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

SANFER 帅丰 U1M-7B-90T蒸烤一体集成灶 智能音控

SANFER 帅丰 迷你厨房丨帅丰D8-7B-70集成灶蒸烤箱燃气灶家用小户型变频一体灶

SANFER 帅丰 JJZT-J1-3B-90 烟灶消一体集成灶 天然气

语音智控丨帅丰T1-7B集成灶蒸烤一体变频侧吸抽油烟机家用一体灶

SANFER 帅丰 T1-3B-90T 集成灶消毒柜家用烟灶套餐

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

SANFER 帅丰 X1-7B-90 集成灶蒸烤一体集成灶

SANFER/帅丰S63-7B豪华版集成灶 蒸烤一体精准火力

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-90X左蒸右烤一体式集成灶家用蒸烤箱大吸力

SANFER 帅丰 X1-7B-90集成灶 独立双胆蒸烤一体

SANFER/帅丰E3-7B 蒸烤一体机 高端配置 全国联保

天机新品丨帅丰TJ3-7B蒸烤一体集成灶集成灶家用油烟机官方旗舰店