炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

2023-06-15 19:24:03 2点赞 1收藏 1评论

前言:
炎炎夏日,能来一杯清凉又解腻带气的果汁就太爽了!你说想喝鲜榨果汁,但觉得有点贵?买了传统原汁机,为了喝一杯果汁清洗整理大半天,又觉得麻烦(懒)而搁置一旁?
那么,德国蓝宝原汁机最适合你了!几分钟搞定洗水果、榨汁、清洗机器一系列操作,而且无论是居家、旅行、办公室还是厨房都可以完美使用,最重要的是103mm免切大口径,98%原味纯汁,省掉了切水果、蔬菜的程序。也就是说,可以用它来做各种果蔬饮品还有冰淇淋、沙冰等,生活幸福感直线上升。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

有的小伙伴可能对德国蓝宝不是太了解,先简单介绍一下德国蓝宝。
德国蓝宝成立于1924年,2009年,德国蓝宝开始发展家电及消费电子产品,包括电脑、电视空调、厨房电器、生活电器等产品。
接下来我们详细了解一下这款德国蓝宝原汁机。

开箱:

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

德国蓝宝原汁机外包装是公司专用的这种黄色瓦楞纸壳,正面是“BLAUPUNKT 原汁机”的logo和原汁机图样,侧面是产品参数和厂家信息等,整体包装紧实、简单、大方,起到了最大的宣传作用,也体现公司的用心呵护。打开包装盒,德国蓝宝原汁机上下全部被模具包裹着,严丝合缝,这样就能够最大限度的保证德国蓝宝原汁机不会被物流损伤。包装盒内部非常紧凑,没有冗余、复杂的机构,节省成本也低碳环保。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

全家福包括:原汁机主机、榨汁杯及组件、推压棒、果汁杯、果渣杯、毛刷、使用说明书和菜谱。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

颜色风格是白灰色搭配,对于喜欢极简风格的人来说非常有亲和力,造型设计具有现代感。德国蓝宝原汁机底部最大直径192mm,高405mm,整个机器仅比500ml的饮料高了一点。

细节:

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

市面上的原汁机普遍都是5-8cm口径,切水果麻烦不说,切了之后还会氧化影响口感!而蓝宝的103mm大口径,就能真正实现水果直接放入!配合创新金属双刀结构,果蔬免切直接整个投入,方便又快捷,还能避免水果切开氧化的问题,榨出来的果汁更新鲜更有营养!蓝宝在注重方便的同时更注重安全,在开盖的情况下机器无法运行,免得家里有熊孩子在榨汁时受伤。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

900ML大容量,果蔬可以在一起混榨,想喝什么果蔬汁,只要洗净投入到榨汁杯里即可,方便、省心。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

具有专利0金属滤网设计的360°咬合缝隙0.1mm,使蓝宝原汁机能够做到98%纯汁率,纯汁率越高,相同分量下的水果就能榨取更多汁水,而且口感更加细腻。0金属滤网也让榨出的汁更安全放心,部件均可拆卸,直接伸手擦洗也没问题,清洗起来更方便。材质都是PET食品级材质,没有任何异味,保证食品安全,让我们能放心使用。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

研磨头一改传统的金属材质,既保证食品安全又不会在冲洗过程中伤害到人。基于强大的扭力和迭代的低速慢榨技术,保持原有果蔬的营养成分不被破坏,口感好,更有营养。软硬果蔬都能轻松榨出,而且可碎冰可制作冰淇淋,一台机器,多种使用功能。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

5°倾斜果汁出口,可以流出更快无残留,出汁防漏盖也可以避免果汁误洒和快速氧化。另一侧是创新设计的排渣口,果渣一冲即净,更容易清洗。配备的果汁杯和果渣杯也是大口径,容易清洗,不用的时候还可以摞到一起节省空间。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

整机仅有一个旋钮,右旋正传启动榨汁,左旋反转方便去果渣,老人孩子都能够轻松操作。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

底部配有四个防滑胶垫,起到静音、防滑的效果。而且在底部中间还贴心地设计了缠线盘,美观又便携。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

最上方是榨汁杯的果蔬入口,还有压棒,帮助果蔬快速搅拌、榨汁。

体验:
组装

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

德国蓝宝原汁机主机、榨汁杯组安装十分简便,都有相应的安装位置提示,严丝合缝。组装起来的德国蓝宝原汁机精致、小巧,也有一定的重量,这样就不会在榨汁过程中乱跑,保证了稳定性,而且主机底部还有防滑脚垫,也起到了减小噪音的作用。

芹菜汁

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

首次使用德国蓝宝原汁机先将榨汁杯组各部件清洗、擦干,准备好榨汁所用的食材。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

将芹菜去叶,整根投入即可,右旋旋钮启动主机,陆续投入榨汁杯中,用压棒慢慢将芹菜压到底,让芹菜在榨汁杯里充分搅拌、切割、分离出蔬菜汁和残渣。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

我们只需添加芹菜,剩下的工作交给蓝宝原汁机,榨出芹菜汁的同时,残渣也被排出。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

一会儿的功夫,一杯鲜榨的芹菜汁就做好了。芹菜经过蓝宝原汁机充分的搅拌,打出来的蔬菜汁口感更加细腻、润滑。因为材质全部是食品级的,也不会有任何其他异味,这点是非常重要的。一杯鲜榨芹菜汁做好了,炎炎夏日,会让我们充满活力,元气满满!

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

榨出来的芹菜汁细腻,润滑,排出来的芹菜渣,也干爽,几乎没有了汁水,98%的高纯汁率可不是吹牛的。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

做完芹菜汁清洗工作也是非常重要的,因为每个部件都是独立的,拆卸方便,容易清洗,把刀头和滤网拿到水龙头冲洗一下即可,没有食物残留。

胡萝卜和番茄汁

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

将洗好的胡萝卜和番茄整体轮流投入到榨汁杯中,103mm大口径真是太方便了,根本不用给水果、蔬菜切割。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

这时鲜榨蔬菜汁和残渣就会分别在各自出口流出。在打开果汁出口的一刹那,鲜艳的蔬菜汁喷涌而出的感觉太爽了。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

一会儿的功夫,一杯鲜红的胡萝卜番茄汁就做好了,根据个人口味添加几个小冰块,怎是一个“爽”字了得。从清洗食材到榨汁5分钟以内就可以搞定一杯蔬菜汁,口感顺滑无颗粒,让家人享受到健康、贴心,是我的最大满足。
现在讲究的就是实用主义,年轻的女生是原汁机的主要受众,她们追求补充能量以及轻断食、减肥代餐,每天一杯蔬果汁,满满的纤维、维生素,排毒养颜,纤体美白,喝出健康与苗条。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

咬合式滤网的创新设计,让蔬菜渣几乎没有汁水,提高纯汁率的同时,保持的汁水的营养,而且口感更佳细腻、润滑。

西瓜汁牛奶沙冰

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

夏天马上就又到了,冰爽鲜榨西瓜汁牛奶沙冰开始倍受欢迎,天气炎热,大汗淋淋时,吃一杯果汁沙冰,清凉甜蜜,真是一个字“爽”。做一杯冰爽鲜榨的西瓜汁牛奶沙冰给你的女神、爱妻或者小朋友是不是更加增进感情呢?
将冻好的牛奶投入到德国蓝宝原汁机,右旋启动主机。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

沙冰会以条索状均匀出现在果渣杯一侧。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

加入大块的西瓜到榨汁杯中,等待西瓜汁的榨出。

炎炎夏日来一杯鲜榨果汁——德国蓝宝原汁机

稍等片刻,一碗冰爽的西瓜汁牛奶沙冰就做好了。细腻度很好,口感舒服。伴随着温度的升高,来一杯冰爽鲜榨的西瓜汁牛奶沙冰,生活是如此的简单、美好。

总结:
德国蓝宝原汁机颜值高,体积小,设计简单、时尚。103mm大口径可以轻松投入整个苹果、番茄等。低速螺旋推进压榨让果汁口感顺滑无渣感,创新咬合式滤网设计能做到98%高纯汁率,而且便于清洗。PET食品级材质更加安心、环保、健康。自己动手轻松就可以制作鲜榨果疏汁、沙冰、冰淇淋等,方便、健康。在炎炎的夏日,亲手做一杯鲜榨果蔬汁,去工作、逛街、健身,生活就是如此简单!