ARPW艾睿普沃——温度是起始,温情是永远

2022-04-14 18:33:12 0点赞 0收藏 0评论

“大健康”时代的到来,越来越多的科技致力于健康事业的发展,各种各样的健康产品不断现世,为我们的身体提供各种类型的健康服务。

“大道之行无尽,大器之用无穷”,一款仪器的功能强大很重要,但是一种功能却不能满足顾客的多种需求,各大美容院对美容仪器的要求越来越高,所以“一机多专”的仪器现今尤为难求。ARPW艾睿普沃在众多美容院需要之际横空出世,带着自身多种功能服务于大众。

ARPW艾睿普沃——全身护理一体化的先行者

面部护理美容院,身体护理理疗所,只要身体有需求,市场就能够为我们的需求买单。那么,有没有这样一种健康产品,能够同时满足我们身体多个部位的数项健康需求呢?

答案是肯定的。

西班牙的枫曼兰宁实验室就为我们的身体护理打造了一款高科技产品——ARPW艾睿普沃全局护理仪器,它拥有448kHz+20kHz叠聚双波减压深透系统和33种电修正模式。

我们的身体有三种网络,遍布全身各处,神经网络、体液网络和筋膜网络,对于前两者,相信大部分人都不会陌生,而筋膜网络在大众的认知当中还存在一定的盲区。艾睿普沃就是不光在人们认知的基础范围内护理身体的神经网络和体液网络,枫曼兰宁实验室对于大家不是很了解的领域也有一定的探究,所以这款仪器会从人体基础开始护理,延展到身体的各个部位。人体细胞和神经是首要的护理对象,然后慢慢渗透到更深层的身体器官,疗愈身体上的无菌性炎症,最终用448kHz+20kHz叠聚双波减压深透系统的“热”来实现全身心的护理。

ARPW艾睿普沃的叠加灵魂|筋膜护理——修复衰老肌肤

筋膜网络就是纤维网络,纤维基质的密度和黏稠度影响着全身细胞营养的输送,一旦纤维基质密度过高或过于黏稠,纤维网络就会出现阻塞,继而引发各种身体疾病。所谓“通则不痛”,艾睿普沃的作用,就是利用热效应,“打通”这些纤维阻塞,让身体重新恢复常态

ARPW艾睿普沃——温度是起始,温情是永远

衰老是从细胞开始的,筋膜网络维护着细胞的新陈代谢,想要修复衰老细胞,筋膜网络的护理至关重要。448kHz是人体护理的黄金频率,这是由人体的电解质决定的,而在448kHz上叠聚20kHz的叠聚双波减压深透系统,就能够高效地促进细胞增殖,促进纤维的修复。这是艾睿普沃的叠加优势,也是具有极大意义的核心灵魂之一。

33种电修正,全面改善身体状态

艾睿普沃的33种电修正模式分为四大类,能够满足全身的护理需求。

力量电修正——不仅是减脂塑形的一把好手,还能够保持肌肉弹性,延缓肌肉萎缩,让肌肉充满活力。

耐力电修正——主要作用是提升肌肉的力量和耐力,修复盆底肌的凯格尔训练配上耐力电脉冲,是助力产后恢复的不二之选。

舒缓电修正——对于社畜来说十分友好,肌肉酸痛可以通过其得到有效地缓解,解除一天的疲劳。

减压电修正——是缓解疼痛的“妙方”,尤其是轻度和中度的肌肉、骨骼疼痛,通过减压电脉冲就可以得到有效地缓解。

想要使肌肤紧实,可以尝试电修正模式。耐力电修正模式作用在身体上,从贴片向身体发出微电流,通过持续性的震动,可提升肌肉力量和耐力。

那么,面部肌肤护理的“电”是电提拉模式,用电提拉棒作用在脸部肌肤,长时间就可改善脸部细纹。

ARPW艾睿普沃——温度是起始,温情是永远

健康生活不仅是一种追求,更是一种态度,艾睿普沃将科技融入温情,让自身的温度去温暖世间更多需要护理的人。ARPW艾睿普沃这款“热+电”的黑科技仪器设备为我们的健康生活增添助力!一款有温度的仪器设备可以给人温暖的心灵抚慰,这应该是仪器届最值得推崇的态度!

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

Schick 舒适 舒绮刮毛刀小丝滑女士私密剃须刀1刀架1刀头