2024年头戴式耳机推荐,百元价位头戴式耳机——品存F6!

2024-02-20 15:11:07 0点赞 0收藏 0评论

每逢春节添新货,新年一过,压岁钱一发,现在基本是又到了数码产品选购的潮热时刻。 正月刚开始就有了好几个朋友问我,今年有没有比较新的耳机推荐,最好是音质好一点,又不要太贵的,想买来送朋友。

综上描述,我觉得有一款最近新出的头戴式耳机——品存F6,表现非常不错。

年前收到的货,到现在使用了两周左右,感兴趣的朋友可以看一下下面的使用感受。

一、外观设计

要说送耳机当礼物的话,产品的包装是一定不能太简单的,最好还具有实用性,不然包装太好却无处可使又会让人烦恼;留之占地,弃之可惜。 品存F6的包装就让我非常满意,收到货的时候是一个正方体的快递箱,打开之后是一个质感很好的盒子,之前收到过很多差不多价位的头戴式耳机的包装盒做工都很简单,一般拆开就扔掉了,F6的包装盒用料很厚实,平时还可以留下来收纳东西用,并且它还配有一个做工很用心的布艺收纳盒,平时耳机不用的时候直接收纳起来也非常方便。

耳机整体的设计是比较大气的,与市面上多数头戴式耳机有所去区别,它的外形设计是方中带圆,低调却又不失高级;全包耳呼吸耳罩加上多处阳极氧化铝材质及直接将质感拉满,静音转轴设计细节感很强。 细节展示:

我入手的颜色是日光白,无论是日常佩戴还是当作凹造型道具都非常时尚。

二、音质表现

说到耳机,最被关注的地方就是音质了,头戴式耳机的音质一直算的上是同价位各类耳机中的佼佼者,打开之前我也是对它抱有不小期待,没想到实际体验中还是被惊艳了一把。

蓝牙连接上的时候,第一感觉是它的立体音效很强,明明是戴着耳机却有一种手机开着外放的感觉,有一种耳边小音响的感觉,很适合平时听演唱会的歌曲,闭上眼睛的时候会觉得现场感很强。 在40mm生物纤维和碳纤维喇叭的加持下,它的三频表现非常均衡,音乐的细节还原度很高,空间感很足。

并且有其专门的APP可以实时反馈调音台,有7大声音风格可以预设,不愧于Hi-Res金标音质。

戴上一连听了很多首歌曲,最后得出评价:高频透亮但不尖锐,中频圆润饱满如临现场,低频强劲澎湃。 值得一提的是耳机配备的是蓝牙5.4芯片,市面上很多千元价位的耳机目前都是5.3甚至5.2芯片,相对前几个版本而言,蓝牙5.4芯片拥有效率更高的低延时算法和连接稳定性。

可以实现开机即连、疾速配对,听歌、看剧、打游戏均能声画同步,延续沉浸体验,连接的时候能感觉到它配对非常迅速。

三、降噪体验

说到降噪,A级降噪认证足以证明它的实力,5阵列降噪麦克风加上3档额外可调降噪档位,应对各种喧嚣场景都是游刃有余,免摘通话更是让我这个懒人心生敬意。

它的伸缩调节设计非常顺滑,即使是单手也可以操作。

2024年头戴式耳机推荐,百元价位头戴式耳机——品存F6!

52db自适应降噪足以让我戴着它社交时扮演“聋人”,戴耳机的时候室友和我讲话,一直都处于一个“啊,你说什么?”的状态,能感觉对方似乎在努力和我讲话而我什么也听不见。

市面上很多的降噪耳机降噪深度都停留在30~48db之间,它的52db降噪还是非常让人惊喜的。

耳机的本身包耳式设计已经提供了一定的降噪效果,加上软件的搭配,更是将周围声音大打折扣,基本戴上之后除了特别大的声音都不会有什么影响的。

值得一夸的还有它的DNS智能通话降噪,不用担心在户外打电话的时候听不清声音了,面对一些特殊场景只需戴上耳机就可以轻松电话沟通了。

四、其它优势

1、150小时续航

即使是一天十二小时的连续佩戴,150小时也意味着一次充满电之后可以连续佩戴十二天半,对于不怎么用耳机的人来说,充一次电基本可以满足一个月的需求了。

2、APP防丢失

不知道有多少人和我一样,经常丢三落四的找不到东西,经常在家不是找不到手机就是找不到耳机,不过有了APP的辅助帮助,就可以依靠声音来寻找它的位置了。

3、多点连接

终于看到一个耳机在单机单连,一机双连之后有了新的突破,像我这种经常和朋友一起测评耳机的人来说,多点连接的功能是十分方便的,不用再来回切换关闭蓝牙了。

4、游戏模式+蓝牙有线双模

相信游戏党都很难不对0.02s延迟心动,不敢想我要是技术再强一点,戴上它打游戏听声辩位能有多稳,可惜本人技术有限不方便展示,只能说耳机确实好用。

蓝牙加有线的两种使用方法,对于电脑党和手机党都非常友好,虽然电脑也可以连接蓝牙,但总觉得不如有线直接来的方便,即插即用,两种使用方法就对喜欢不同连接方式的人都非常友好。

5、白噪音+定时闹钟

对于经常很难入睡的我来说,我平时就很喜欢听一些白噪音,不仅能舒缓压力,还能助眠。并且它还有一个闹钟提醒功能,可以设置自己想听的时间再去关闭,使用的时候非常简单方便。

6、空间音频+头部追踪

可能平时不经常看耳机的朋友还不了解这两个词的概念,在此就简单的阐述一下:

空间音频:通常称为 3D声音或沉浸式音频,是一种声音技术,旨在复制人类在三维空间中感知声音的方式。这项技术利用放置在听众周围的多个扬声器来创造一种声音体验,感觉好像它来自各个方向:即左、右、上方、下方以及两者之间的任何地方,输出到耳机上,并查看下面的声音技术演示。

从本质上讲,空间音频会诱使您的大脑相信声音来自特定方向或来源,即使它实际上是由扬声器或耳机产生的。

与传统立体声相比,空间音频的加持会让耳机具更加具有沉浸感,可以通过增加声音的深度和方向来提供更加身临其境的聆听体验,还能通过模仿我们在现实生活中听到声音的方式,提供更逼真的声音体验。

在日常戴着耳机看电影、玩游戏等时候,空间音频都可以通过创建三维声音环境来增强整体体验,我刚戴上F6的时候就总把耳机的声音当上环境音误以为自己没连上蓝牙,后来才知道这样的沉浸感原是得益于它的空间音频技术。

头部跟踪,则是一种利用特定硬件快速和准确检测头部动作及其轨迹的技术。该技术也称作头部运动追踪,是一项非常有用的3D技术,可以在许多后处理软件中使用。它能够迅速检测出头部位置、姿态、位置变化、移动轨迹以及视角等更多数据,并且能够实时对检测的运动数据进行实时分析和处理,以达到追踪头部动作的效果。

头部追踪技术目前有许多的应用场景,其中最常用的就是在视频游戏、虚拟现实及增强现实和视觉医学研究等领域。头部追踪可以让游戏中的角色总是保持与用户的头部运动保持一致,让使用者更好地体验虑拟现实世界。

有这两项技术的加持,日常无论是看电影戴着它打游戏,都很有“氛围感”,戴着它看鬼片更是身临其境,胆小的朋友不建议尝试。

市面上很少有耳机能做到这种程度,把耳机的空间音效诠释这么好并且还可以头部追踪,而品存F6只是百元价位却如此用心,可以看出来厂商确实是在用心做耳机的。

总的来说,作为一款百元价位的头戴式耳机,品存F6的表现力还是非常不错的,配置上各方面都可以和千元耳机相媲美,实际体验中也不拖后腿,性价比很高。不管是学生党还是上班族,入手它绝对是不错的,感兴趣的朋友可以试一下!

picun 品存 F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟

picun 品存 H1蓝牙耳机挂耳式开放气骨传导不入耳无线运动2024

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

Picun品存四级听力耳机大学英语b四六级考试46级FM调频耳麦N1

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L主动降噪蓝牙耳机头戴式无线手机电脑游戏

picun 品存 X5挂脖式无线蓝牙耳机 颈挂式真无线半入耳防水防汗运动跑步健身超长续航游戏电竞高端磁吸款 蓝牙5.3+IPX5防水

JOSREL picun 品存 T6 压耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪

品存H6蓝牙耳机骨传导不入耳无线开放运动跑步高端2023挂耳式