好物Yi说 篇一百四十七:蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

2024-01-05 09:44:07 7点赞 0收藏 16评论

随着蓝牙降噪耳机的技术越来越成熟,今年市场上开始出现很多百元价位的厂家和品牌,更适合普通玩家入门使用。

但是,作为电竞或者高端玩家,就需要一款酷炫兼多场景使用的蓝牙耳机,那么我会向你推荐——红魔氘锋DAO全场景电竞耳机,兼顾日常降噪场景和桌面蓝牙无线耳机场景。

1、日常使用

作为一款降噪耳机,在日常的使用过程中,能够满足自己电竞、影音、降噪、运动和通勤多种场景。尤其是在通勤过程中开启降噪模式,听听歌、晚会游戏都是很不错的选择。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

耳机仓还设计镂空旋转中轴,搭配项链或者吊坠,红魔氘锋耳机就可以作为装饰品搭配在不同的地方~

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

红魔还专门为氘锋耳机提供了“头玩”APP,可以对耳机进一步设置,满足电竞、影音、降噪、运动和通勤多种场景下音效。

2、电竞场景

红魔氘锋DAO全场景电竞耳机还拥有非凡的电竞加成,相比较头戴耳机自己更喜欢这种轻巧自由的蓝牙耳机,夏天佩戴也没有厚重闷热的感觉。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

个人感觉这款耳机的不同直出就在于无线充电底座,底座设计了酷炫的RGB灯效,因此在玩游戏的时候可以增加桌面的氛围。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

除了底座RGB之外,耳机机身和耳机仓上还设计了“氘”字的RGB灯,增加了设备的超酷科技感。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

“Dongle”模式下,使用TypeC数据线和电脑或者其他设备相连,就可以轻松与耳机连接,减少了配对的过程。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

底座开设计了旋转按钮,在"Dongle"模式下可以调节音量、控制RGB灯效~

3、产品细节

接下来我们看一下红魔氘锋DAO全场景电竞耳机作为一款高端蓝牙耳机所表现的产品细节,相信能够吸引大家的喜欢。

在外观设计方面,依然是红魔酷炫的透明设计,耳机仓全透明设计能够一眼看到内部耳机的全貌,充满了赛博朋克的设计美学。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

与常见的耳机不同,红魔在氘锋耳机机身上也体现出透明美学,可以看到内部的电子器件。对于我来说,非常喜欢这种耳机将超酷风格和高科技融于一体的风格。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

红魔在耳机仓上进行了创新性设计,自己第一次看到耳机仓采用旋转滑盖式耳机仓打开方式,解锁独特的佩戴体验。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

红魔氘锋耳机搭载高通蓝牙5.3旗舰芯片S5,带来更快的配对速度、更稳定抗干扰的连接,延迟低质28ms。在日常的使用中,能够获得秒连的体验,并且拥有不错的有效传输距离。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

音效方面,耳机内置11mm线性石墨烯喇叭单元,获得了定制DTSX空间游戏音效、Hi-res Audio音效和专业骁龙音效的认证,日常听歌、观影、玩游戏都不在话下。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

比较喜欢耳机的智能佩戴感应功能,能够识别耳机是否在耳朵中,控制耳机的播放。降噪方面通过ANC降噪技术,降噪深度可达48dB,在嘈杂通勤环境中也能获得优质的声音。

蓝牙耳机可以有多酷?答案就在红魔氘锋DAO全场景电竞耳机

耳机内置35mAh电池,单次续航能够达到7.5h,加上耳机仓350mAh电池,一次充电能够为用户带来持久续航。

最后

在我用过的诸多耳机中,红魔氘锋DAO全场景电竞耳机属于充满潮流气息的存在,不仅可以作为日常的降噪耳机使用,也能成为桌面级蓝牙耳机。

外观设计方面,个人感觉喜欢红魔的透明美学,将酷和科技融于一体。在配置方面搭载高通蓝牙5.3旗舰芯片S5、内置11mm线性石墨烯喇叭单元,音效方面完全超出了自己的日常使用需求。

自己最喜欢的还是氘锋耳机的充电底座设计,RGB灯效增加电竞氛围,"Dongle"模式下可以作为桌面级蓝牙耳机。

如果你也需要一款全场景耳机,兼顾电竞、影音、降噪、运动和通勤的使用场景,那么红魔氘锋DAO全场景电竞耳机值得拥有~

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔 WH4008 魔音有线耳机 升级版

nubia 努比亚 红魔氘锋DAO TWS电竞蓝牙游戏耳机手游端游笔记本电脑手机蓝牙5.3双模主动降噪低延迟

nubia 努比亚 红魔电竞游戏魔音耳机入耳式 听声辩位吃鸡弯头手机笔记本台式电脑cf和平精英手游有线3.5mm 3.5mm接口

nubia 努比亚 红魔 BH4004 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

nubia 努比亚 WH4002 有线游戏耳机 3.5mm/Type-C接口

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 T1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 E1026BT-I 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 BH4001 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 银黑色

京东 nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色