“汝甚骚!” —— 「京选 X WooHoo鸡潮玩音箱」使用体验

2019-04-10 17:40:00 19点赞 3收藏 3评论

“汝甚骚!”

这是我看到这个音响产品详情后的第一反应。

不错,他确实很骚~

不过,既要骚又要做到好看,这便是另外一回事了!

WooHoo?

WooHoo,这也许是一个你从未见过的船新品牌。

若你要在百度上搜索这个品牌,你能得到最多的结果可能也只是一个拟声词而已。

实物上手体验

飞碟收纳盒?

刚拿到这个音响,我就被这个音响的包装吸引到了。

“这个飞碟是啥?”

……

不过不得不说,这是我见过的少有的极具创意的包装方式。

也是一个本身可以当作收纳盒的产品外包装

非常环保~

音响本体

拿出音响本身,她的金属本色几乎快亮瞎了我的双眼!

在阳光底下看,尤为如此!

然而,这种高颜值的设计,代价也是高昂的,

你必须得时刻爱护着她,闲置的时候为她关上太空舱盖

才可以保证她光洁的外壳免遭划痕浸染。

拓展配件

然后来看看她的可拓展配件有哪些~

不像其它的“模块化”产品,她的可拓展配件都是为其颜值服务的!

在这个小鸡鸡身上,可谓是体现了“颜值即是正义”这句话~

她的头发是可供更换的,采用磁力吸附的方式。

盒中附带灰色杀马特、粉红色杀马特两种款式,如果你不想让她头顶两侧看起来像秃了似的,你也可以像我这样,把两款假发都粘贴上去。

裸“鸡”外观

抛开杀马特先不谈,先让她原形毕露,整个音响从侧面看起来是子弹形状,从底部俯视则是一个类似半圆的形状,正面的眼镜后方是两个发声元件。鼻子可旋转可按压,旋转,调整音量大小,按压,控制切换音乐(短按一次下一曲,两次上一曲),上方三个按键分别是蓝牙、电源以及播放/暂停。

从背面看,小鸡拥有一对傲人的翘臀。中间不可名状的小孔则为低音炮的通风口,在播放低频时,将手堵住孔,能感受到微风阵阵。下方两个接口就不必赘述啦,懂的都懂~

听音体验

(请在视频内收听)

既然这是一个音响,就不得不来谈谈收听体验~

连接手机,嗯,迅速!(仅使用iPhone进行测试)

播放音乐,嗯,痛快!(使用Apple Music音源)

这种听感,至少是对于我来说,是绝对超出了我对她原有的期待。刚开始端回寝室对室友的满口嫌弃,到后来,却变成了:“嗯,她是真的可爱,是真的好!”

而在不太懂音质的室友一耳朵听来,评价是:“哇,低音好棒!”

总而言之,言而总之,这是一款超出我期待的音响产品。

我能想到的她的竞品是猫王小王子音响,两者相近的价格,都是同样的高颜值,

想必都能打动不少少女的心~

不过,和小王子不同,她没有收音机功能,听感却高小王子几个档次,至于孰优孰劣,还是看大家自己的需求啦~

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。