推荐好游戏 篇二十一:雷霆游戏《匠木》今日公测上线——国风益智榫卯游戏,以及雷霆接下来的新游盘点

2020-06-10 21:27:58 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

6月10日,《匠木》公测上线。

辅一上线,就荣登App Store 益智解谜榜第一名,以及免费APP榜第5名的好成绩。

这款游戏怎么样呢?跟我来看:

这是一款基于中国传统文化,榫卯(sǔn mǎo)而设计的国风益智手游

打开《匠木》,就像走进了可以玩的榫卯博物馆。

历史感满分。

第一章就很简单。第二章开始难度就增加了。

除了22章空间搭建的益智玩法,它还可以进行玩家之间的解谜切磋。你可以自己创造一个榫卯结构,让别的玩家来挑战。或者去挑战别的玩家的榫卯。

真的是一部……额,大制作的小游戏。

康康这空间感,这画面 ლ(ٱ٥ٱლ) 木头的光滑纹理、质感,都做得很好。

所以它游戏包也不小……安卓安装包约500M,安装需要预留700M空间。iOS安装包约800M,安装需要预留2.7G空间。

难度上,不算难。刚开始觉得难是因为我习惯性的自己去想象它拼合的空间,而实际上我们只要挖一点,拼合试试,再挖一点,再拼合试试,就完全OJBK。

付费上,免费下载,前4章免费,后18章付费。

解锁模式一:18个付费章节中,6元解锁6章节送45金币+12元解锁12章节送90金币
解锁模式二:18元解锁所有18个付费章节,送金币150金币

整体游戏趣味性上来说差了那么点,但是从文化传承和游戏创意、玩家学习到了文化知识,培养和提高了自己的情操这个层面来说,就很好!

所以我觉得真的很良心诶! 免费玩前4章,喜欢就继续玩,不想付费也可以玩别的模式去。

今日公测。尝个鲜呗。

接下来我要来盘点一下雷霆游戏欲推出的10款新游!康康哪部能撩到你!

一、暗黑系

1、魔渊之刃

上线时间:预计第三季度公测

当前状态:第一次付费测试。

这是一款Q版暗黑画风+硬核操作+Roguelike元素的网游。

操作有难度,对手残不太友好,但是入门后就会顺畅很多。暗黑系游戏,怎能不肝呢?打击感和操作体验感很好,玩起来会上头!

但是独狼很难,想玩的话最好叫上小伙伴或者找个公会。因为要打团本嘛。一个团本大约1小时。

好久没这么废肝了,说的我自己都怪期待的!打过团本的都知道它的魅力雷霆游戏《匠木》今日公测上线——国风益智榫卯游戏,以及雷霆接下来的新游盘点

2、不朽之旅

上线时间:预计第三季度公测

当前状态:付费测试在6月6日结束了。

一款暗黑+放置的手游

词条,技能,神格,有很多搭配组合,值得研究。各种随机装备,打Boss需要不同的技能搭配,很有挑战性。

目前测试过的玩家评论比较一致,游戏是个好游戏,氪金点太多受不了。

但是有一说一,这个游戏不氪也能玩,当个休闲小游戏足够好。氪金的问题因为还没有公测,玩家反应也很大,所以估计公测的时候还会改。

二、烧脑门

3、军团

一款具有原创玩法的Roguelite策略游戏。你最强大的武器,不是英雄,不是武器,而是观察者们赋予你的与万物交流的能力。你所遇到的各种英雄恶棍或是妖魔鬼怪,皆可为你所用。

Steam移植。目前Steam售价¥36元。好评率84%。

虽然画风清奇,又是一个灵魂画手。但是制作非常精致。

我的截图拼图又来了我的截图拼图又来了

好不好玩别人说了都不算,现在Steam上有抢先体验版本,感兴趣的自己去尝尝叭。

噢,游戏没说啥时候能公测,所以尝了抢先版被种草成功苦等的时候,不要来打我……抱头逃跑……

4、精灵魔塔

一款结合了爬塔、收集、棋盘策略、放置养成、Roguelike等元素的游戏。通过合成和摆放,来强化技能。

1人控制两个角色的连线组合,操控兄妹两人协同作战,玩法很创新。画风是……丑萌的。

目前已经经历了几次测试。所以应该快了。

5、《荣誉指挥官》

上线时间:预计第四季度公测

当前状态:测试服开放下载

RTS。由《战就战》团队打造的战术流实时对抗游戏,《战就战》手游的续作。

《战就战》是一款端游,原来叫《剑与魔法》。说到这你可能就知道了。

这就是一个兵种克制,排兵布阵的游戏。

三、养肝派

6、《一念逍遥》

啊,这个画面我真的可啊,这个画面我真的可

当前状态:测试服开放下载

原名《放他去修仙》。一款“轻度不肝”特点的放置修真游戏

水墨画风和修仙玩法比较可圈可点。有修仙情结的小伙伴关注一下。

7、《冒险与深渊》

上线时间:预计第四季度公测

当前状态:预计7月开启付费测试

一款像素风休闲放置手游。

《冒险与挖矿》原班人马打造。

号称“能成长的像素放置手游”?什么是能成长?我也很期待呢。

8、《石油大亨》

上线时间:预计第三季度公测

Steam移植版。目前Steam售价是¥36元。好评率91%。

石油采集的一款模拟经营类手游。一款很快乐的轻松解压小游戏。

开局一块地,各凭本事去赚钱。

(Steam史低价¥6元可入)

四、幻想流

9、《复苏的魔女》

一款唯美像素风即时制RPG卡牌手游。

游戏的画面实在是很惊艳。精美的立绘和BGM。

另外剧情可圈可点。

玩法比较简单,上手无难度。对战时注意技能搭配。

游戏质量还是很高的,但是卡牌游戏避免不了的那些套路。FGO玩家一定会很熟悉。

10、《白之物语(Haku Monogatari)》

当前状态:第二次测试。

一款日式题材的异世界MMORPG手游。

庞大的世界观,七大种族。

典型RPG养成元素。比较罕见的竖屏,算是一个创新。

还有无尽之塔挑战的活动,在本次获得测试资格的玩家中开放。

就是这些啦~~ 你喜欢哪个呢?

虽然玩家中一直流传“雷霆出品,必属精品”,但是总会有不尽如人意的。

等开测,我们游戏中见叭~

爱你们喲(^U^)ノ~YO