提车三个月后的18款飞度使用报告(含大量车品建议)

2019-08-22 18:54:09 170点赞 266收藏 268评论

创作立场声明:仅发布于什么值得买,其他平台请勿转载。

观众朋友们,提车三个月我又回来了。之前的驾考拍牌买车经历可点击

一年时间 从没有驾照到沪牌车落地的掉坑指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!文章较长,有学习目的的看官请善用CtrlF。我是一个28岁的虹口大龄青年,特征是长得丑,家里穷,想得美。从小就挺喜欢车的,大学的时候想去学车,那时候12还是13年,一个月生活费八百一千的,学车费用张雯哲| 116 评论212 收藏194查看详情

进行参考,三个月后给大家来简单说说18款手动档飞度使用感受。别问头图是什么灯,我随便捡了张图换了下色调提车三个月后的18款飞度使用报告(含大量车品建议),我自己车头灯还没换呢 。

上篇中有讲到,我提车完了从4s店开回公司就一公里的路熄火了四次。这个车给我的第一体验就是波箱一泡屎,刚开始两个礼拜很多后车会闪我大灯。跟驾校的斯柯达相比虽然隔了快一年但我还是敢说没斯柯达换挡得劲,一二档顿挫感比较强(1档松油门顿挫要老命,2档松油门也卡卡的),半联合行程偏短,离合一抬快就熄火。“本田手动挡市面上手动挡你随便开”,我提车时候销售原话。

以上情况在经过将近两千公里的锻炼后基本学会了怎么去避免,毕竟变速箱可以看操作,但还有很多缺点是避免不掉的。首先后轮是非独立悬挂,斜着过多重减速带就会像开船。隔音做的马虎,有个说法我看到是“换了轮胎听得到发动机声音了”,我因为第一辆车也分不清哪些是胎噪哪些是发动机声音,就觉得声音是不小。速度上去就开始飘,刚提车的时候内环六十码我都觉得方向难掌握起来了。避震颠,行驶抖动大,之前有个兄弟评论说这个车像摩托我还不明白,现在觉得这个说法简直异常贴切。前两天回4s店做首保我找到卖我车的销售和他唠嗑,说我怎么就跟买了辆四轮摩托似的,销售笑得很憨厚提车三个月后的18款飞度使用报告(含大量车品建议)

再说说优点。动力方面我觉得不上高速可以了,地球梦确实没吹错,基本给油就走,降档超车挺给劲的,伴随着i-vtec高转声音感觉也不错(我看下来i-vtec相当于比较温和的小vtec,省点油开开可以了不要老是想着什么红头机vtec声浪)。我们这种年纪的男生开车开的是什么,就是开一个良好的自我感觉。可惜据我短时间内的观察,不同于思域人人都想干,飞度在上海基本被开除了车籍。马路上速度上去超车是没有人理你的,只有五菱宏光和金杯会直接嘶吼着油门超过你。

这里插一句,建议大家谨慎驾驶,不管在哪根道上都要防止不知道从哪里传送出来的电瓶车。车提回来一个月的时候我一血就交了。那是一个夕阳西下的黄昏,新村路上风和日丽的,然后我就在左侧车道被一辆凭空折跃出来的电瓶车擦了。我和电瓶车车主同时楞住了,对方也不废话直接开走,留下我在拥堵的车流中发愣。然后开到空地方下车看了看,心疼。然后马上报警,前杠擦了就擦了,电瓶车主回去要是有感到哪里撞到了报警说我肇事逃逸这事情就麻烦了。接警的姑娘也很温柔,说有行车记录仪吗,电瓶车先离开的话就没什么关系。我觉得也挺好,就挂了电话,一看行车记录仪插头松了全程没拍到。后续发生的一系列咨询事项大家就没必要听了,反正最后皮球踢到了交警事故科,建议大家以后有类似事情直接去该区的交警事故科。普陀的事故科在桃浦,远的要死,但还是得去。进去倒是挺方便的,填表格,等号。警察叔叔(真的是叔叔辈不是我嘴欠)面无表情,看了看表格,“噢,他电瓶车牌照记下来了伐。”“没有。”“那要是他报案了我们通知你,没有的话么就算了好伐啦。”“好的。”我也不知道我这次的事件处理是否正确,但我已经从我个人角度最大程度防范了被反咬成肇事逃逸(主要当时还在实习期真被搞成肇事逃逸驾照就没了),有心得的兄弟可以评论里说说。

First BloodFirst Blood

买完车之后我就逐渐开始了解哪些东西能改哪些不能改,结果目前结论是这样的:

1、 前后保险杠早就说能改,车管所不认,GG。

2、 同理可得前两个礼拜公众号里传的可以改变轮毂尺寸了也没什么用,车管所不认也GG。(所以有这个经验的大兄弟能不能说说相同尺寸的轮毂改了能过吗,如果也不能过的话15寸轮毂和16寸轮毂违法成本相同那还不如改16寸的)

3、 进排气绝对不行。我也好想在不扰民的前提下轰两声啊提车三个月后的18款飞度使用报告(含大量车品建议)

4、 改颜色拉花都可以,去备案一下就可以了。那个不超过全车30%的规定一看就是弹性规则,不必放在心上,但也没必要把车搞得跟山口组似的,车便宜就低调点没错的。

在年检制度的威压之下改装的边际效益肯定是偏低的。我这个人是有点杞人忧天,已经在烦六年以后的事情了。身边朋友全都劝我说六年以后的事情你想他干什么想弄就弄及时行乐,我觉得也没有说错。但想到年检排气包围统统还得还原我这心里的就堵的慌,干脆就先放着不弄了。但你们也是懂的,买了手动挡代表什么,代表想要的是无限的提(hua)升(qian)可(di)能(fang),我钱包瘪改不动动力我能改操控改底盘,反正今天我就是要动一动不然心里不舒服。

(题外话其实劝退改动力想法的主要是钱包不鼓,飞度的机械增压改装我在首富家看到了,不便宜,我其实是个向往机械增压的选手但掌柜自己贴的图说装完01没大感觉,100以后才得劲,我琢磨着我这车开了快两千公里了速度上百的次数屈指可数,有钱不如先搞轮毂,**就要装个响)

你说他贵吧得看是什么车  人保时捷加个四眼灯的钱你就能多六十马力你说他贵吧得看是什么车 人保时捷加个四眼灯的钱你就能多六十马力

说我的改装情况前先给大家看看台湾小伙儿们的改装风格。七月有幸在台湾自由行绝版之前去了一次,东南亚嘛,中古车多,养眼,路上S2000、E63这种都有。不过台湾给车加大包围没有香港多,他们好像更注重细节,比如

闷骚师傅闷骚师傅

明骚师傅  两辆都是TAXI噢明骚师傅 两辆都是TAXI噢

我也不知道他们出租行业是可以自己的车直接用来开还是怎么的,反正计程车车型五花八门。顺便路过拍了一辆台版FIT。没错他们也是FIT,不是Jazz不是RS。配置上嘛,一比较差距就出来了。我就不明白了广本内饰几个金属色的圈儿有必要低配还改成黑塑料吗,这能省几个钱,两个乞丐版把内饰金属片都抠了导致内饰水平比肩世博出租车,我开到现在最不满意就是这个内饰,老寒碜了。

人家这个车质感能和福克斯昂克赛拉比比吧人家这个车质感能和福克斯昂克赛拉比比吧

这辆尾翼和小包围应该是自己加的,轮子上的挡泥板我恶意揣摩了一下估计他们是原厂就带的不像我们没有。不过我没调查过车价,如果车价差距很大的话我觉得我们手动挡的价格也过得去,我说我这个车裸车七万亲戚朋友都还挺讶异的。

后备箱垫我想了想可以用学习完的人民日报代替 讲究点的可以哪天从飞机上顺一份ChinaDaily铺在后面 响应绿水青山号召节能减排后备箱垫我想了想可以用学习完的人民日报代替 讲究点的可以哪天从飞机上顺一份ChinaDaily铺在后面 响应绿水青山号召节能减排

这张图是我自己做的一个预算表格,绿色的是已经装车的。隐去了总价,我自己看着心里堵,怕你们也堵。先说一些新车配件。

丑的有一套的倒车雷达丑的有一套的倒车雷达

一个个来说。因为是乞丐款,倒车雷达都没有,和销售砍价的时候饶进去一个倒车雷达,具有浓郁的拼多多风格,和我的内饰完美融合在了一起。这个倒是真的不错,距离也挺精确,可惜不是全车雷达,在狭小地方转弯很痛苦的。另外一点是我个人原因造成的,之前一直想改个黑色,师傅听了说改色膜的话雷达被盖住可能不灵敏了,就想一步到位所以和装雷达的师傅说直接装黑色的好了。师傅也挺好意的去翻箱倒柜换成黑的,噌噌噌就给我整上了,搞得现在车屁股像斑点狗。所以奉劝大家不要思维过于跳跃,车是什么颜色倒车雷达就按什么颜色,别像我一样脑袋上长个角非要有前瞻性现在就很**。建议能选择全车雷达就全车雷达,老式小区总有一天教你做人。

一言难尽一言难尽

贴膜是熟人贴的龙膜,图就不上了,两千,加防伪验证需要再加五百。你说这个事情真的假的我其实不太情愿去仔细想……不过这里提醒大家,玻璃膜的颜色应该是可以自己选的,我一开始以为就一种颜色,贴完一看和自己想的那种蓝幽幽绿油油的光泽有差距就心里有点落差,后来同事才告诉我颜色可以自己挑的。不过看习惯了也没啥,买东西一步到位有时候也会有点问题就是你不知道次一点的产品东西他会不好在哪里。建议3m膜就差不多了,也不用太宝贝自己车。

没什么大用的一个表 朋友自己OBD接口满了整天向我吹这个好就没忍住没什么大用的一个表 朋友自己OBD接口满了整天向我吹这个好就没忍住

表是Lufi的新款,我也不太会走线,OBD插口一插了事。说实话这个表,emmm,数据倒是很全面,想看啥有啥,不过已经沦为我看转速和瞬时油耗的工具了。刚装完的时候我还煞有其事的调出了点火提前角想看看换了95号汽油点火提前角有没有改变,然后我发现开起来根本没空关注这个数字,看也看不懂。怎么说呢,七百块钱买个这个我觉得**是和Defi比起来差了点儿,不过附赠了自动落锁整点报时限速警报开门双闪和关门提示(就是会显示是哪扇门没有关好)也意外的不亏,就是那种你明明是喜欢筷子腿的小姑娘但天上给你掉了个肉一点的林妹妹你处下来倒也觉得越来越美的那种感觉。另外想买这款表的大兄弟注意他没这么大本事帮你自动读取你车是什么牌子,买家秀里那种显示丰田本田的是自己动手替换图标的,一般经销商会一起发给你。开在上海的马路上关注机油压力没有意义,建议多关注两侧的电瓶车。

汽配行业内的暴利产品汽配行业内的暴利产品

脚垫朋友建议弄丝圈的,然后就去找熟人拿的丝圈脚垫,工厂价230,我觉得也就是市场价,但这个脚垫装上了我总觉得有那么一点点影响地板油。拿回来之后扔在会议室晒了四五天,鼻子凑上去味道很小了就装到车上去了。建议大家可以选择酷一点的脚垫,这种全包脚垫傻乎乎的,老司机同事看了都说傻的受不了。前提是脚垫绝对不能影响你的刹车和油门。

护肩和扶手箱护肩和扶手箱

Sparco护肩确实好看。我淘宝刷到之后没几天就按捺不住买了,照片上感觉不明显,实际上驾驶员视角装上之后内饰气场确实都变了,我都想好了整车内饰就往这个一抹蓝的方向去考虑,问题是198买个护肩我是不敢告诉周围人的怕被骂神经病。乞丐版同时也没有配备扶手箱,好在万能的首富家总是有解决办法的。日规织物扶手箱一千三,需要把整个排挡区域换掉,算了大哥,一千三能买很多东西了。不如这个88块用一用,实在不行再换嘛。没想到买回来意外的还行,注意不要选择那种带usb的,很蠢而且充电很慢,还要从点烟器连一根usb出来,多难看啊。建议没买的兄弟好好考虑,本来我右手手肘靠在椅背上然后手搭在手刹上也还行,我同事劝我搞一个不然多难受,我深刻怀疑是我看起来随时准备拉手刹准备漂移的姿态让他们很没有安全感所以才这么说。也可以看看稍微贵一点的斯沃德,不过很多人反应味道大,看个人。

盯盯拍mini行车记录仪1080P高清广角WiFi连接智能管理华为智芯黑色+16g卡组套产品209元京东去购买

盯盯拍的行车记录仪。原本想选择米家的一个,这样可以直接整合在米家APP里查看,后来毕竟囊中羞涩,还是选择了经济实惠一点的盯盯拍。发生震动会自己拍照,勉强过得去,问题还是有的,比如手机连上以后查看视频需要挺久的读取速度,插口随着震动有时候会重启,每次开机这个Hello丁丁拍的声音不太高级等等。建议大家根据自己钱包选择。

铁将军(steelmate)太阳能无线内置胎压监测T379彩屏胎压胎温同显【包安装,请先选择安装服务再加车】429元京东去购买

太阳能的 阴雨天容易没电所以买了根安卓苹果两用磁吸线太阳能的 阴雨天容易没电所以买了根安卓苹果两用磁吸线

内置胎压监测是铁将军的,京东上直接下单然后选择安装点安装。内置比外置贵个百来块吧,我下单的原因是那款送车载充气泵,我挺有危机意识的总怕轮胎半途漏气啊这种事情,车上备一个总没有错。代价是这款显示器的颜色和车内不是很搭。建议大家根据自己钱包选择。

可爱吧可爱吧

Linefriends初心者标。实体店里买的,不便宜也不贵,属于和Sparco护肩一样告诉别人多少钱别人会腹诽的那种产品。但架不住真他妈可爱,每次看到都心情很好。而且三个月下来也没见脱落。希望他能再陪我多一点的时间。

改装件目前刚刚有两个。避震TEIN。我朋友说刚开始没钱,他先改的短弹簧。但后面肯定还会改避震,我想了想那还不如直接改避震。改车弯路多,挑便宜的买肯定是弯路之一对吧,同理可得生活中很多事情也是这样子的。二话不说直接去朋友经常光顾的一家店订了套tein saz。当然我原意是cusco的那套蓝的,但朋友帮我问下来没什么大区别,再说正常人会趴在地上看一辆飞度的避震吗。首富家是五千不到,店里包安装调试5600,算上人工啊交流成本啊也差不多了,就去实体店装了。

术前准备术前准备

术中术中

当天雨很大 进店的时候车上粘了篇叶子 技师大兄弟感叹还挺有感觉当天雨很大 进店的时候车上粘了篇叶子 技师大兄弟感叹还挺有感觉

按照说明书上说的前轮两指半,后轮两指。果然百改降为先,古人诚不我欺。但按说明书建议的硬度开了俩礼拜觉得有多余晃动,后来调硬了三格又觉得怎么这么颠,有没有同款兄弟来说说上海路况到底应该调几格,车手也是要过日子的。换好避震,原厂塑料罩子就显得不潇洒,不通透,不大彻大悟,我就让技师大兄弟装轮胎的时候跳过了塑料罩子,直接钢轮毂出门。这个高度我觉得已经可以了,再低帅是帅就怕影响通过。

第二天保安爷叔笑眯眯问我怎么装了四个备胎在跑第二天保安爷叔笑眯眯问我怎么装了四个备胎在跑

我们改车讲究的是什么,讲究的就是不断寻求高规(Bi)格硬件和自身钱包水平之间的帕累托最优。茫茫多的轮毂足够让我挑花眼,但轮毂动了大概率轮胎也要动一下,原厂胎这么快就换掉有点浪费,先铁饼战士开着吧。而且要命的是这个车前碟后鼓,换了轮毂后轮容易空荡荡的,装避震的时候我问大兄弟,我买套刹车给前轮换上那前轮的碟刹你们能帮我搞到后轮去吗。说完大兄弟就摇头“没有这种操作”。

第二个改装件是换了根前防倾杆。这个说实话有点被智商税了。花一千多换根直径大一点点的杆子就能开起来爽,这种事情怎么听起来那么耳熟呢……但实际上我换完前防倾杆后变线和转弯的侧倾程度是有所改善的,而且速度上去后车发飘的情况也变好了。我不清楚这是让他们帮我把避震调硬了三格的原因还是由于花了钱的心理作用还是由于这根粗了那么一点点的杆子确实有用,反正现在和原车转弯侧倾的体感有了很大的不同。

单前放倾杆店里还不卖 还得首富家下单单前放倾杆店里还不卖 还得首富家下单

我看到被拆下来的原厂杆就知道被智商税了我看到被拆下来的原厂杆就知道被智商税了

买了都买了只能希望他能起点作用啦买了都买了只能希望他能起点作用啦

建议大家根据钱包选择。这就跟你加95的油一样,你说变化大吧,凭良心讲变化也不是那么大,加回92了就觉得像吃屎,那到底是因为ecu习惯了95的点火角吃回92就开始阴阳怪气了还是因为95实打实地能提供更好的驾驶体验,这没有人说的清楚的。(不换后防倾杆是因为非独立悬挂后梁本身就是超粗防倾杆,百度看来的)

接下来改车的道路还很长。前后大灯不改不精神吧,改了钱包遭殃。要搞个黑色膜吧,不然没气势。排挡头总要整个spoon的吧,不整心里不舒服,整了夏天烫手冬天冻手。金属踏板也要来一套吧,可国产便宜的和Razo三四百的到底有什么区别真的是一片互联网荒漠没有人知道。内饰要贴贴金属条吧,不然自己看了寒碜。仪表要改成日规的吧,那蓝蓝的老好看了。等等等等,我的心已经飞到了远方但钱包制止了我。

2019年了朋友们,要学会勒紧裤腰带。年轻人没有储蓄就会少很多机会,也容易缺乏安全感。朋友圈里别人玩这个玩那个,飞这里飞那里,家里有矿那是人家,自己家里有没有矿心里要有点数。赚着同龄人里中位数的钱不是一定能过上同龄人里中位数的生活的,要学会控制自己的爱好,尤其是在家里不给力的情况下。你问我怀不怀念之前买胶买鞋的快乐生活,我琢磨着不买这车我能过上一阵高达打包买毒上随便挑的神仙日子,但买车是投资(车牌才是投资,我在给车牌弄一个载体的道路上不知道为什么越走越歪,自媒体害人老鼓吹飞度不改没灵魂什么的),买改装件买胶买鞋吃喝旅游那是消费,我就不说什么投资自己这种逼话了,多多少少留点资产比绝大多数事情靠谱。

图文无关七星潭风景真的超好看与大家分享一下 感谢您的耐心阅读图文无关七星潭风景真的超好看与大家分享一下 感谢您的耐心阅读

RAYS轮毂真的好看就等双十一了提车三个月后的18款飞度使用报告(含大量车品建议)

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 非常喜欢楼主的文风,通俗易懂,幽默不装*,我也开的飞度,不过我的态度和你不同,我就认为车是消耗品,尽量不再投钱。

[鼓掌] 谢谢大哥 我知道你说的是其实对的 主要不改我这心里实在难受我也不知道为啥

飞度不改,不如推下海

• 第一台车折腾后才发现是自己是花钱买难受,第二台车就什么都不加装了

[脸红] 男人劣根性 没办法的

对啊,第二台车除了自己洗车啥都不弄了。

• 自己乐呵挺好换车应该就不折腾了

是的 我领导也说自己开心就行 想换86没钱 [喜极而泣]

• 就这文章质量,能干爆现在九成九的汽车媒体文章。很实在,很有用,想看到更多不知道是不是要等作者换个typeR改了

... [脸红] 过了大哥 太给面子了 这辈子有辆86开就很好了

• 有这钱直接整个1.4T的高尔夫多好 [龇牙]

[献黄瓜] 那个 大哥1.4t高尔夫落地要15万了吧 我弄到现在全车花了九万多 [狂汗] 传统行业 几万块不是小数目

我看了下280手动综合优惠裸车9.82万,11万多应该可以落地了

• 一般改装什么都是新司机,当你开了十几年车后,再换车什么都不想改了

唉老哥等我四十多岁时候也不知道什么环境了 希望到时候能有换车的财力吧

• 膜2k?档把头400?护肩200?踏板300?杯士700? [皱眉] 只能说明大佬太有钱。。这价我能换2套桶椅加安全带了。。又不上赛道日。装什么防倾杆啊。杯士国产的就行,反正寿命一样。话说黄桶途虎才4600包安装。 [大囧]

[黑线] 没人带没车友群 带我的是昂克赛拉车主难免价格上有失水准

你要操控,先上一个桶椅、座椅转接架(不能调的那种)刹车片、刹车盘、钢喉、刹车油(这4个为一组)轮毂、轮胎(这2个为一组)三连表(油压、油温、水温)避震。灯组这种外观完全没意义。倒是可以换个鬼面中网,可以增加撞风面积

• 外观件我一个没动,全改里面了。一来年检没问题,二来增强舒适性。改了一个雅阁多功能方向盘,一个冠道的屏幕,carplay真神器

老哥你好好说说 你改的这些好像都挺实惠的 carplay真的那么好吗我不了解啊

[皱眉] 大哥我翻了半天了你这个冠道的屏能给个地址吗 [期待]

• 给你一个首赞。
    fit挺好玩的。

[尴尬] 玩起来就得花钱啊

• 灯怎么改…求地址

tb随便找 然后实体店给你装就行了你付工时费嘛

• Rays轮毂双11也不会有变化。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 。然后野马款大灯这个很汽配风。

[认真听讲] 兄弟你头像有点高调喔

哈哈哈哈 。。。还好。。。

• 开了十年GE8手波,提车满一年的时候换过一套16寸雅泛迪M8515+东洋DRB 195 50 16,一开始挺拉风的,但是后边越来越觉得难受,50的扁平比太薄了,避震本来就不舒服,换了50扁平比的胎更难受,而且太薄的扁平比也容易爆胎,用了6年,一次下雨过水坑,其中一个轮毂直接变形,胎毂一起废掉,最后换回原厂轮毂。
    5月底把GE8卖了,换了国产奶爸车,在同车友群里开出的油耗比较突出,不得不说GE8手波真的锻炼人 [赞]

国产奶爸车是啥

求个扶手箱链接,888骚绿车友表示你这个挺好 [赞一个] 那个黑色的飞度应该是就换了个轮毂,前档侧边看的和我的一样。

• 某宝上买几个白色探头吧,印象8块以内一个 [尴尬]

[尴尬] 是不是还得去把保险杠拆了才能换

白色自喷漆就行,特价几块一瓶,然后买点美工纸,把探头边上贴好,一喷就完事,不会影响探头.

• 防倾杆有用,胎压监测贵了好多好多!!!雷达加行车记录仪,不如直接上360全景,也带记录仪功能还省地方,话说飞度视野还可以,车也小,随便停车用不上这些

360全景是个什么猴我看看喔

我也给老人装了全景,真的好用

• 飞度的胎噪很严重,我在看什么时候给它换个静音胎

[认真听讲] 是的是的 我看下来马牌好像hin不错就是贵了点 等轮毂一起换吧

求飞度静音胎品牌型号。跪求

• 喜欢楼主的文风,看到最后有点意犹未尽的感觉,这个月的碎银子奉上!

[脸红] 谢谢大哥夸奖

• 同飞度车主路过,买这车时就想明白了这车的用途,家用代步,但是一进论坛就好像控制不住自己的双手,最近又迷上了高配仪表盘,蠢蠢欲动 [喜极而泣]

[期待] 就是这种感觉

• 在我这不禁摩的摩托大城,不下雨还是开摩托车舒服。小车想装个盲区给老婆练手。工作每天出外,看到驾驶位就累,我自己的车还没享受过后座待遇。喜欢大哥的文风 [认真听讲] [认真听讲]

[赞一个] 肯定摩托车舒服啊 可惜我这里禁了 仅存的郊区摩托牌照要6万市区牌照要二十多万 正常年轻人是买不起的

• 锋范GM6骚红车主路过!一直觉得GM的线条和姿态比GK好,以前玩朋友的爆改GK中了毒,一直心水GK,后来看到东南亚一朋友的改装GM后,就移情GM了,在家人和自己的平衡下,理想和现实的拉锯中,买了自动波的骚红色,上牌后马上改了进排气和中控,因为钱包就停了改装了,现在有三年了,也觉得改装这事儿索然无味了,就这样开着吧,各方面都很满意,半个性能车,一个人开的时候有时也比较暴力,毕竟急性子嘛!现在完全没改的激情了,但内心深处偶尔还是在想,要是改个避震,换套轮毂,上个包围,加个尾翼,那就真的是爽歪歪了,人生就是这样,要留点遗憾才会有念想的

是的兄弟 停下来也就停下来了 但就会念念不忘的

• 同样今年买了飞度,858到现在改的东西自己都是认为值得的,高配仪表,多功能方向盘,奥德赛屏,高音喇叭后门喇叭,自动折叠蓝光加热,前后雷达,今天改了TANABE避震

[脸红] 很会享受噢兄弟