2020孤独心灵男青年玩具总结

2020-12-31 19:21:29 178点赞 117收藏 121评论

创作立场声明:仅发布于什么值得买

我的读者朋友们,我又回来啦。这篇文章其实从年初就陆陆续续开始写,但无奈今年遭遇了红白事搬新家,写写停停,逐渐屈服于忙碌生活滋生的折磨就渐渐不想更新了。然而有生之年居然有人愿意关注我并且催更,这给我的触动非常大,于是我决定把这篇文章写完,与各位成长期的男孩们分享这些购买建议,感谢这位读者。

感谢你感谢你

从大家都爱看的大玩具说起

贝纳利502C

2020孤独心灵男青年玩具总结

我的第一辆摩托车,键盘侠们人均鄙视的贝纳利502C,开了半年后卖了,落地四万多,卖的时候三万二,我老爹知道以后把我骂了一通。亏多少就不算了省的心里堵。我卖倒不是因为这车难开,相反这个车除了车头灯有点傻、转速提升后开始共振、挂挡脚感不自然以及停杜卡迪大魔鬼旁边自己会有点不自在之外可以说是很不错的。实车侧面观感炸裂,500cc双缸,巡航车低扭又足,因为是我第一辆车,上手以后意外地觉得这个加速度正好,高了太猛低了不够,非常有缘分。而且他脚踏三档可调,调到最前面的时候脚就往前踢的,很舒展。可能是我看得少,巡航里脚能往前踢而不是弓成一个直角的好像只有这个和大魔鬼了(最近挺火的CM300和CM500还不是得脚收着)我个人很喜欢这种坐姿,自我感觉相当潇洒。

2020孤独心灵男青年玩具总结

购买建议:购车(不算牌)预算四万内,能接受硬朗挡位(QJ设计有问题,脚踏调到最前面一档时离合线不够长会崩的很紧,挂挡脚感贼jb硬),车把很宽不太好钻车缝,走壮汉风格的小伙子可以考虑的。另外个人觉得巡航没必要买太大排量的(上海马路上低扭足的250摩托就够了,你搞个公升靠怠速上下班左手还得抽筋),因为巡航坐姿的关系速度上了70整个人就抱着风在走了,开不了多快也危险,没意义。前两个礼拜把第二辆车也卖了之后我时常感叹骑上第一辆摩托的时候最开心,夏天打开头盔镜片油门拧一把的瞬间你是能感受到生活中未知的美好的。昨天回到去年住的地方,路过之前停摩托的位置还略有不舍地多看了两眼,但有什么办法呢,人生有得必有失。

本田CBR500R

坐上她我就觉得有种归属感,但这归属感终究有点虚幻坐上她我就觉得有种归属感,但这归属感终究有点虚幻

第二辆换了17款的本田cbr500r。四五月份的时候闲了,动了换车的脑筋,因为没骑过仿赛,去共和新路的一家租车店借了辆250的小忍者兜了一圈,坐姿挺难受的,低扭追不上网约车,觉得还不如自己的502C。没想到小年轻还是贱,那时候觉得想到就去做,趁着年轻腰还过得去再开两年仿赛,没过几天就把502c拍了几张照片挂到论坛上去卖了。所以说年轻人不要老觉得自己头上长角特立独行,上来就街车啊巡航啊,你总要骑仿赛的,年轻就是骑个帅小伙子们。然后加了好几个二手车商的微信,那段时间的乐趣就是闲下来看看朋友圈有没有什么新的我买得起的车,忍者400大路货,650买不起,RC390看起来很美,本田的二手仿赛不多,论坛上在卖的基本都贵了。5月2号那天本来想午睡一会儿,睡前看了看朋友圈,聚摩发了辆17年cbr500r,两千公里,全黑。各方面完全契合,当时我就垂死病中惊坐起,赶紧问了价格付了定金,拉着老婆直接从普陀开到康桥。

HONDA!HONDA!

到店里看到实车我就觉得挺满意的,和销售讲了两句就要了,关键跑车外观街车坐姿也不累腰,鸡贼的很。老婆在旁边直翻白眼。

开了几百公里,觉得大贸做工确实和国产车不一样,和车友的川崎versys比对了一下,日系大贸该有的都有,明确一点说的话就是各处细节他都用多年的设计沉淀替你考虑了,包括扶车时候手握哪里,入档时明显让人感觉这是设计过的回馈感等等等等。最夸张的是随车配的内六角,插到车上螺孔的时候契合度惊人,可以认为是日本人(也可能是泰国人毕竟是泰产)炫技,在这之前我没有体会过这种感觉,有点像三体人送来的水滴。不过这种东西我们这里是不会care的,匠心在这个社会是被成功者们唾弃的东西,坑蒙拐骗侵犯他人边界捣糨糊才是一个人立足的重要技能,他们不告诉你而已。大贸摩托相比国产贵的这两三万相当于你买个面子和一套国际标准化配置,类比就是你买宝马时候多加一万配个无钥匙进入,你觉得值就值,实际上也就这么回事,我们虹口小瘪三是觉得摩托这种东西要自己修修才有意思的,再说在市区上班的能忍住不换一辆挡车骑到报废我敬你是条汉子。

十月一次骑cbr送完老婆去地铁站之后在家附近兜了一圈,突然就觉得索然无味。是的,本田纯黑仿赛(本田在四轮界比较寂寞在两轮界的地位是非常高的),盘儿亮条儿顺,一百样都好,骑在马路上吸睛的不得了,然而人有时候感到累就在那么一瞬间。有的读者可能不明白上海的摩托市场,我和你们说说问题在哪里。血气方刚的小伙子们想买的大摩托在上海要么上黄A要么黄C要么外牌。黄A行驶范围全上海,重要主干道、高架、陆家嘴这种不能去。黄A不能去的地方黄C肯定也不行,并且不能在虹口杨浦普陀静安徐汇黄浦长宁行驶。外牌你们就当不能进上海吧。三种牌照的价格依次在30w、6万、两千,前两者价格根据需求会浮动,上下20%左右(最近禁外牌四轮新规造成的波动比较大,看看就得了要涨早就涨上天了)。

行驶范围的潜规则我就不说了,我说说怎么开。骑摩托太太平平跟在四轮后面等基本是不可能的,一是不效率二是太危险,一旦后车追尾你至少翻个跟头,大车追尾可能直接人就没了,上海现在基建如火如荼,不说郊区,就是内环里大车都比以前多。所以不钻缝的情况下你至少应该停在前车的后侧方而不是正后方。基本上A照B照不说素质,意识总归比C照高一层的,一般情况下肯定会给你让出空间。但是如果你不幸在盲区呢,司机犯困、刹车失灵,诸如此类每一样都可能成为夺走你生命或肢体的导火索。不要幻想会出台什么政策阻止大车进城,大车开在路上是社会经济运行的纽带,小车不是(包括两轮)。小车的生产、销售、保养都是经济建设的重要一环,除了使用,那是给城市添堵。

家用四轮对于两轮也很危险,一是出于不屑和你别苗头,建议碰到喷子车型(我就不说是哪些了)就让他们先走,再好点的车不会理你,你出于钱包考虑也不会靠近他们。二是出于漠视规则以及未知原因瞎几把开,加塞和不打灯随意变道这种日常操作你当然可以选择不惯着,结局是得受皮肉苦头,还得赶回家给老婆和猫投食,没意思的。并且上海全年三分之一是下雨天,停人行道上交警还可以给你贴条,绕行非机动车道有的路口探头也会拍,开个大摩托买菜买麦当劳都没地方挂。人的欲望是无穷的,19年摩托驾照刚拿到的时候我还在幻想搞辆外牌幼狮骑骑,现在有了沪C本田心里想着沪ATmax。所以你们明白为什么这么多人把摩托卖了吗,一是大摩托开在上海确实尴尬,二是做人永远欲壑难平。想通了这点我就直接把车卖给车商了,懒得为几千块再拍照挂论坛,也并不是心如死灰,而是在我手中她的未来昏暗无光,还不如驾照撕了骑骑小牛,电瓶车才是上海街道之王。

送走她以后我怅然若失,有点解脱又有点难过送走她以后我怅然若失,有点解脱又有点难过

购买建议:挡车在上海属于玩具,牌照还这么贵,一辆沪A大贸落地能买辆混动ES了,正常年轻人买不起的(天王老子来了我也要说正常人买不起,凡尔赛们不要抬杠),我建议你真想玩的话可以租。别怕小伙伴说闲话,别人买来再卖掉亏个两三万还剩下一堆装备,你租个车从起步熄火练到压弯磨膝盖磨脸摔骨折可能全套也才花四五千。

更何况同样的钱你肯定更愿意让她坐BBAL的副驾驶吹空调,她也更愿意坐副驾驶自拍而不是坐你后面把鞋子烫坏。我因为新家在宝山就买了块沪C,打打擦边球玩玩可以了,如果有祖传沪A的话那小伙子你真是前世修来的福分。之前卖第一辆车的时候有个小伙子来加了我说只是想交个朋友,一问汽车驾照刚出,摩托驾照还要等一年,家里黄A等着继承,朋友圈经常经常发撸铁,买了辆手动挡大众天天和女朋友在外面玩,买了只猫,前两天看病发了条朋友圈我一看tm才19岁。这才是生活朋友们,无论29岁还是39岁,男人在履行责任的同时不要忘记自己的快乐,生命很短,及时行乐。

头盔

2020孤独心灵男青年玩具总结

第一辆车提车前匆匆忙忙买的蝎子盔。这盔有个问题就是不适合国人头型,得买大一号。提车前一天急急忙忙去普陀某知名装备店想挑一顶,无奈头大星人真的找不到,蝎子盔正好有3xl,试戴下来正好,就买了这顶。我个人是喜欢有风刀的盔,蝎子盔这种画风我其实不太遭得住。你说腔调吧,小姑娘戴这种挺有腔调的,男的就一言难尽。优点一是便宜,一千多的盔相对档次还行,二是可以脱卸成四分之三盔甚至半盔,缺点是脱卸完成后镜片一放就像科特队,早田进队员了解一下。

现在已经进化成早田进次郎他爹了,岁月不饶人现在已经进化成早田进次郎他爹了,岁月不饶人

2020孤独心灵男青年玩具总结

并且还有一个致命问题是夹头。不知道是我戴眼镜的关系还是本身就夹头,中长途蝎子盔能把你夹的妈都不认识,我19年来回宝山到静安(闸北)四十多公里开完有时候得缓一整天。后来换车了就被我挂论坛500出了。

购买建议:预算紧张并且开巡航的朋友可以考虑,不然看看shoei gt air/z7。

X14盔

2020孤独心灵男青年玩具总结

其实一开始我就想买x14或者agv带风刀的款,无奈当时预算紧张,而且还没货。事实又一次证明不是一步到位的消费就是浪费钱。新盔到手之后我的喜悦之情溢于言表,不知道的还以为我换了车。其实换头盔和换车的心情也差不多。根据研究过的朋友建议,shoei的眼镜槽是最好的。事实上也的确如此,虽然我并没有在x14和z7里找到明显的眼镜槽,但设计上明显给眼镜腿留了空间,不像蝎子盔直接怼坏我一双眼镜镜腿。这里顺便说一下,眼镜镜腿坏了不等于世界毁灭,tb一杯咖啡钱就能解君愁。

这你不得不赞叹社会主义好这你不得不赞叹社会主义好

我买的哑黑款,本来看中黑加贺,但经济震荡想想就算了,想整啥自己买贴纸就是了。

购买建议:墙裂建议,你头盔买都买了,不差这一两千,shoei和arai不会让你后悔。

Airpods Pro

就不细致拍了反正你们也知道长什么样就不细致拍了反正你们也知道长什么样

2/29PDD1699上的车,消费主义的镰刀终将挥过每个人的脖颈。你说这东西有什么用,品控在苹果产品里算差的,(PS前两年我百联商城上买了一副beatsX去年坏了,跑了三次环球港苹果,怎么说呢,逼侧不行)公交和地铁上是能戴戴,但早高峰挤一下我很怀疑会掉。而且各种硅胶套我都试过了,耳朵油大的时候原地坐着耳机就会滑出来然后掉地上。我出差需求很少,搭高铁不多。跑步戴这个会掉,开主动降噪耳膜压力还是有感觉的。套子是tb搜的夜光套,男的就不要花里胡哨了,夜光套能方便你从漆黑的环境里迅速找到耳机。

这个东西好处是当你车上没车机时候能让你很方便的接电话(是的,我们飞度手动档车主是没有车机的,接电话需要用手点手机屏幕,比较危险),上车戴上,随戴随连,来电时候siri会报给你听来电人的名字(如果已存为联系人),侧边按一下就能接听。并且自我感觉很好,感觉置身于潮流中之中,缺点是耳机类消费品的通病,买完之后总有点怅然若失,怀疑自己购买他的意义。

购买建议:可以买airpods2或者等新版,反正都是为了打电话解放一只手。我知道你们都憋不住为了个套子想买个耳机,建议根据预算和公司文化氛围选择,因为华强北既便宜又足够办公室使用,周围的拆迁户都戴个华强北问你为什么要花一千多买个苹果耳机场面会失控。ios14.1还是哪个版本推了Airpods Pro环绕声功能,我用下来感觉是完全感觉不到和之前的区别,算了好伐,省下来的钱买点书骗骗自己也好的。

MX master3

黑色的有点平庸可以买灰色的黑色的有点平庸可以买灰色的

罗技新推出的办公旗舰,其实也不算新推出了,只不过今年发生了太多事情让我觉得看中什么东西就不要犹豫了每样东西都尝试一下。对比其他游戏旗舰多了个侧滚轮和手势按键的噱头,在我看来,主要作用是确实word和excel方便了(也仅限excel横滚和字体增大缩小方便了),疫情原因活也少了,ps和ai还没设置过。

他的手势按键说白了就是大拇指下方有个隐藏式按钮,按住往上下左右四个方向拖动相当于四个按键。专用驱动情况下会针对每个应用程序单独给出推荐设置,有些不知道键盘组合的键可以瞬间完成,比如格式刷啊重做啊这类或无或隐晦的alt自定义快捷键组合按键巴拉巴拉,我反正作为普通的办公狗没觉得有啥特别的。附送的优连接收器我插在了另外一台主机上,那台没问题,公司的破电脑用一个淘宝的蓝牙接收器,开机有时候会连不上需要重启,也不知道是为啥。

购买建议:没必要,虽然我很喜欢吹罗技的售后,坏了直接把东西拿到漕宝路换就行,甩开赛睿海盗船这种几条马路,但MX master3的滚轮与手势操控适配性真的略逊,噱头大于实际意义,只适合带到咖啡厅配合surface或者ipadpro用。真憋的慌可以看看差不多价位的那伽梵蛇,十二个侧键打魔兽世界嗷嗷的,但9.0玩了一个月就不想玩了,本来想买无线版那伽梵蛇最后用有线版那伽梵蛇的价格买了圣诞打折的FF7重制+对马岛,这两天在沙发上打游戏不用烦恼猫趴键盘了,猫也喜欢趴腿上撒娇了,培养人猫感情还得靠戒魔兽世界。

雷蛇灵刃15标准版

好看但不十全十美好看但不十全十美

2020年,i7、16G、256G+1T、1660Ti、一个雷电3接口还不支持PD充电,要卖一万一,怎么看性价比都是低的。购买起因是年初疫情闹得最凶的那几周需要在家办公,我身边当时也没电脑,家里的电脑主机也买了五年了,下一个五年想买台游戏本兼任一下主机(我当然知道自己攒台机箱性价比和乐趣都高的多,有个人原因摆在那儿就不要深究了)。一开始还想买个新surface或者xps13,后来想想买都买了不如直接买个能玩游戏的,毕竟性能可以不要,但不能没有。激活之后才发现一个严峻问题,我玩电脑游戏的兴趣还是时间都已经不多了,加上年初PC端游戏确实有点匮乏,所以一度在想咸鱼出了换台surface。后来想想还是算了,雷蛇虽然风扇声音响键位难受好歹长得好看,触摸屏手感绝了,有时候夜深人静瘫在懒人沙发上刷刷小电影网站感觉还蛮好。社会又一次向我们证明了脾气好不如长得好。

购买建议:这可能成为我2020年最后悔购买产品,早知道应该咬咬牙直接上外星人,雷蛇这个本有时候还会开机黑屏需要硬按重启一下。2018年我买的switch,今年三四月份的时候switch大作井喷,这台电脑过两年还不知道变成什么样子。顺带一提,我2018年觉得购买最成功的是一双lowa的军靴,我穿他走过了麦理浩径的山脊、野柳的海岸线、雨中家附近的烂泥地以及人生中最黑的两个冬天(当然以后可能有更黑的)有一双防水防泥耐穿的高帮鞋对一个20-30年纪(再往上如果你的生活一帆风顺你就会考虑更好更大牌的工装靴了)的男同学来说我觉得其实挺重要的,别省钱买双好的合脚的,下雨天就不用担心自己穿别的鞋脏了,并且可以兼任机车靴,好用滴很。

Ipad pro +pencil

原谅我实在懒得拍了,ipad都长差不多原谅我实在懒得拍了,ipad都长差不多

买了逗老婆玩的,给她记记笔记用,事实上经过半年的使用已经沦落为客厅小米电视的投屏机器了,和猫一起看看B站小姑娘跳舞,老色批与小色批其乐融融。

购买建议:非常不建议,要买的话建议直接买个便宜的,反正最后都是用来看剧,男同学别买给自己,买给女朋友比较好,你们这个东西用不到的。pencil也是,手感我试了一下比较惊艳,但再惊艳在普通社畜眼里也不值这个价格,用来逗对象玩还可以。

Astro A50

2020孤独心灵男青年玩具总结

怎么说呢,冲动消费的结果,抖音害人。我就是一时想不开看了抖音上一个什么打造男生梦幻游戏房的视频里有这个,然后无线以及有充电底座这点比较吸引我,还能适配PS4这样客厅打机也不会影响老婆加班。正好结婚纪念日都过去一个月了也没想出要啥东西,就要了这个,想着魔兽世界9.0开了沉浸式体验一下,毕竟以前都是窝在宿舍打的,与之相伴的只有冷冰冰的座椅和不确定的未来。

到手之后奇怪的发现没有罗技logo,不仅有点担心。充电靠耳机下面的触点,不是傻瓜式的一放即充而是要对准放下去。本地化没做好,驱动居然还得从MicrosoftStore里下。下完之后倒是可以配置多种均衡器效果,连我这种听不出苹果自带耳机和几千块耳机区别的木耳都能听出在Media模式下伍佰老师的现场更得劲了。

新家的桌面,设备新老交替难免有点杂乱新家的桌面,设备新老交替难免有点杂乱

戴着也确实比一般的耳机舒服点,几个小时还是可以撑住的,老婆为此感到十分震惊,说给我买这个就是为了让我戴的不舒服玩一会能停下来做做家务。我为此也感到十分震惊,一是最毒妇人心古人诚不我欺,二是她的电子产品里没有头戴式耳机她是怎么知道这种耳机戴起来会夹耳朵的。

2020孤独心灵男青年玩具总结

购买建议:就这样吧,几家外设价位档次都差不多,两千块这一档看哪个喜欢就买哪个,头大星人到哪儿都夹耳朵。

Switch

2020孤独心灵男青年玩具总结

这里我不是买了一个Switch。我是把我18年买的Switch卖了。当时买的时候是两千四的套餐价,机器加个异度神剑2。异度神剑2玩了十几个钟头就卖了,太宏大。我的人生没有这么多的时间探索一个又一个的平行世界,B站直接看了所有过场视频,泪流满面,太感人了。尽管如此我仍然认为直接视频通关此类游戏是比较划算的。4月挂闲鱼卖了两千五,当然搭进去一千块左右的电子版游戏,这个就不谈了。到现在我认为这个选择还是正确的,搬新家到现在我开ps4的次数都屈指可数,以前我不明白手游有什么好玩的,现在知道了不是手游好玩而是男人到了一个阶段就只有碎片时间可以用来玩游戏了,Life is gone。

购买建议:还没买的同学可以赌一赌switchpro这种东西什么时候出,增强版主机这种缺德生意大家都喜欢做。赌他不出自己又觉得过年回家要无聊死的可以买lite,挺实惠的,并且大部分游戏插电视也就这样,还是小屏幕有内味儿。

Dboy

2020孤独心灵男青年玩具总结

千值练出品,我本来对这种手办类的并不感冒,觉得在浪费钱,谁叫出了这个东西。我老爹大概是在我幼儿园给我买过一个,被我玩坏了,一直挺怀念的。但新款的这个没有幼年记忆中的那种纤细感了,感觉兄贵了不少,古早味儿欠缺了一部分。

2020孤独心灵男青年玩具总结

购买建议:不建议,多个东西就是多个累赘,还积灰。

飞度

2020孤独心灵男青年玩具总结

男人的心灵港湾到头来终究是自己的四轮。车牌不算八万三落地,怎么说呢这个车,震动是大了点,变速箱很烂齿比不科学,静谧性基本没有老婆在高架上和我说话要高八度,内饰比世博TAXI还要差点,不打滑靠前置前驱,雾霾天靠卤素大灯,开在外环上心里要默念阿弥陀佛,A柱后面能同时藏一个乱穿马路的爷叔和乱开电瓶车的阿姨,最近还在召回换燃油泵。

有次我给广本就飞度的第三方调研提了点意见,没多久他们就电话请我去参加一个座谈会,我沉默了一下想拒绝的,毕竟我很忙。然后电话那头说会送我张X面值的京东卡,在下作为广本车主当然表示义不容辞。地点是在五角场后面的广本,来了三个应该是厂家的中高层,问了我点问题,我巴拉巴拉把缺点这么一通说,他们打了个太极。有个老头应该是技术总监级别的跟我捣完浆糊问我给飞度打几分,我说满分一百我打九十九。老脸上乐开了花,问我这么高吗。我心里说要拿你们的京东卡我能不打高点吗嘴上说是的八万出头能有这个表现我很满意。

其实,真的很满意。是的,这里隆重向大家推荐我认为我这两年购买最成功的东西,广本第三代飞度MT丐中丐版,这一车型的灵魂所在。八万三落地,性价比爆炸,保值率震撼,人性化小配置该有的都有,后座一放空间无敌,我拿他搬了三次家;插个obd仪表自动落锁开门显示就都有了,花个七八千改了悬挂加前防倾杆就不再开船,轴距短放低车身也没影响什么通过性,中环弯道60码敢踩油门敢崩别人(意思意思得了,别人涡轮踩出来了就松油门吧一是不开斗气车二是心里要有逼数)。结构简单没有乱七八糟的电子辅助,有助于你能更加了解车到底是怎么回事,而且内饰简单粗俗,我买回来没多久就把排挡头下面的塑料掀开来把排挡头换了。有时候开完公司的帕萨特我都觉得索然无味,毛三十万的车开起来还没八万的车有意思。

后排翻倒能露营,可惜阉割了魔术座椅后排翻倒能露营,可惜阉割了魔术座椅

如果你是一个普通未婚男生需要靠自己买第一辆车,而又面临着未来结婚装修等诸多压力的情况下我毫不犹豫的建议你再找辆类似车型。有车和没车差距非常大,BBAL和十万级别的车差距也很大,十几二十万的zoomzoom在小姑娘和闺蜜们的眼里和飞度致炫没有区别(不信你现在就问)。前两天在B站看思域TypeR的评测,有条弹幕说在女人眼里还不是本田,然后后面一堆弹幕说你懂不懂车,你买车就为了女人吗这种。二三十岁男的心里在想什么他们不知道,你们还不知道呢(冷笑)。说真的普通男同学们预算二十几万的牙关咬死直接上C级3系A4,手头紧就洗浴王,自信对男生太重要了,对于大多数善良的男生来讲,这就是骗自己然后给自己自信的方式,看起来很无聊成本也很高,却意外的有用。有的人天生丽质不枉红尘走一遭,没这条件的创造条件也要走一遭,我希望我的读者们(不分男女)回顾自己二十岁到三十岁这段岁月的时候,想到的是车上坐过哪些姑娘(男神)去过哪些地方,车不重要重要的是人,而不是在想当初哎呀她微博转发了他看起来那么普通却那么自信是不是我做错了什么,哎呀男神微信又不回我了是不是和别的坏女人打情骂俏去了,我希望你们做那个自己幻想中的坏男人/坏女人,不要辜负自己的岁月就可以了。没有人能让你自卑 ,除非得到了你的许可。

一辆车能带给一个男孩的不仅是自由,是更开阔的视野以及更强大的拓展能力。我也不知道具体原因是什么,但我觉得我成长最快的就是开上车的这一年,最重要一点就是视野不一样了。这个说起来很玄学,开车时间一长我确实觉得我对城市、对工作、对家庭的看法都逐渐不一样了,能掌控自己的出行就会潜意识里想掌控更多东西,这个和我下面要说的有点关系,掌控欲强、不讲道理往往代表一个人能获得更多,非常的操蛋。

但有一说一开车上下班比较浪费生命,原因无非就是车流量大再夹杂些傻子。我怀疑很多人开在路上根本不熟悉交通规则,比如抖音上刷到个交替通行下面都有人杠主道凭什么要让辅道,一次走南北先是上高架的时候主路女司机我上去一点她怼过来一点,然后进外环的时候主路的外牌宝马也是不让,旁边交替通行的牌子很显然是被无视了,我车贱人闲直接怼上去他们也不敢怎么样,但碰上这种人真的很败心情。还有些像直行右转道右转光礼让行人不知道给后面直行车留空间的,非禁行时间全部不敢走公交车道的,限速80在最左边车道75巡航的,他们意识不到自己给他人带来了困惑和麻烦。

我对于此类现象可以说是深恶痛绝,也一直有点路怒症,尤其是老婆坐旁边开始说点有的没的,这个时候周围车有一点点风吹草动我怒气值都会涨满,不过最近我佛系了,原因不光是我看了王铜根老师的微博,

2020孤独心灵男青年玩具总结

而是我结合了程广见老师的视频发现了点别的。我很喜欢看老销售们讲课,因为这等于是看老狐狸忽悠小狐狸怎么忽悠人,分辨哪些是真话哪些是假话很有意思。他说自控力差的人有以下几种表现,其中一种就是路怒。我一瞬间有点醍醐灌顶,不是说我意识到自己自控力差,他不可能是靠仔细观察一个人的行为来观察到别人自控力差的,他只能是靠一个人的社会地位来推定一个人的自控力差。那么这就很有意思了,社会地位低的人自控力差,自控力差的人都容易路怒,但你我都明白路怒确实是出于自己守规则但对别人不遵守规则的愤怒,那么也就是说社会地位低的人经常出现对于别人不遵守规则的愤怒。这种情况我们因果倒换一下往往也没什么大问题,对于别人不遵守规则的愤怒,一味的遵守规则,也可能是造成你社会地位低的原因之一。这个推论逻辑上有漏洞,但我肯定你已经有点明白了为什么这么多龟速远光加塞狗,他们早已对践踏规则习以为常,甚至因此获利。这样的人,你猜在我们身边有多少。遵守规则,顾虑他人在一些人看起来,就是低等生物的表现,而那些人,可能刚刚还在对身边的人颐指气使。

以上就是为大家分享的这些大小玩具的点评,文章就到这里。抱歉插入了点有的没的,因为这两年的际遇我对于人生、社会关系、男女关系慢慢有了崭新的认识,我惊讶的发现别人那些曾经在我眼里不可理解的行为,通通有了解释。最近在补James Spader的波士顿法律,有一集里将死的亿万富翁尝试作为律师出庭打官司,获胜之后他的喜悦之情溢于言表,又在高兴过后露出一丝惆怅。我们每个人都会遇见美好的事物却又注定将失去,我写下我眼中这些物件的值与不值,也是希望大家能用有限的金钱追求到更大的快乐,时间不断向前,祝大家今生不虚此行。

2020孤独心灵男青年玩具总结

Benelli 贝纳利 黄龙 BJ600GS-A (巡航版) 四缸电喷摩托车

Benelli贝纳利2020款轻量化蓝宝龙302S四冲程双缸ABS款水冷国四摩托车 白色 全款29800元

Benelli【订金】Benelli贝纳利1200GT三缸大排量摩托车滑动离合 质感深蓝 订金2000,尾款97800

改装mini坦克125c小巧代步踏板无级变速跨骑越野汽油摩托车小猴子

Benelli BJ750GS 减震Brembo碟刹国四

Benelli BJ750GS 减震Brembo碟刹国四

Benelli TRK502X 全路况拉力摩托车 (订金)

Benelli TRK502X 全路况拉力摩托车 (订金)

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

150 小太子 酷飚版 海藻绿 8680

150 小太子 酷飚版 海藻绿 8680

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

• 写的很好,这种文章在这里是清流,老哥nb,关于男人自信和买车的观点灰常赞同

[邪恶] 是因为你自己悟到了 像我之前别人告诉我要有自信我也没法理解

• 这才是大城市青年该有的样子和生活,除了那个飞度。关于路怒症的思考非常好,深度甩同龄人几条街

[尴尬] 除了飞度是啥意思

• 上海大浦东郊区,18年两轮驾照,19年10月郎姐入黄c光阳ct300,至今行驶公里数不到2000。骑士精神算不上,有时候出行方便一点。

是的 我住浦东的话也倒真安心黄c了

一年多2000公里过分了啊

• 哥们,我觉得你情绪不太对,好好生活

我也觉得是有点不对 是陷入了某种精神困境

我觉得你挺对的,放下就好。***

• OBD开门显示指的是啥,我手动飞度每次自觉手动落锁 [皱眉]

看了之前的文章,明白了。新鲜感过去了,就返璞归真了。

方向盘下面有个插口 那个就是obd 很多功能其实是有的就是广本没把终端做出来

• 宇宙骑士当年神剧啊,那个机甲设计换到现在也是顶级的,同样是十万飞度,走了4万多公里了,市区用的确好车,有一款带透镜汽车led大灯你可以试试,自己换灯泡就行很方便,两只不到300,光亮很多了。

[狂汗] 不了老哥 准备不出意外明年换车了 这个动力中环内开开够了我每天要在绕城上和集卡肉搏的经常地板油就觉得有点不够了

请教一下怎么能找到呢

• 戴头盔怎么摸耳机?

戴头盔用维迈通 骑车就不要听歌啦

• 不知道你媳妇体重咋样,我飞致250带我190斤的兄弟,感觉差点意思

要带人还是500吧 胎压打高点 国产可能不标载客胎压的

• 要是有三代飞度我现在也不纠结了直接买了

不介意就二手三箱思域雅阁高尔夫 介意就丰田致炫 现在预算是飞度尺度的话确实有点尴尬

丰田致炫没就啥必要了吧

• 最近一段时间内难得的好贴 分析到位 用词真切
    摩托观点同意,今年也把车卖了,一是有孩子后骑车几率很低,每年加油钱都没保险钱多,二是真心怂了,虽然没出过事故,一想骑车就发怵,怕死 ;
    头盔,确实不能省,一步到位的好,还有全身护具,玩就得保命第一,舍不得钱就别想玩了;
    汽车观点同意,对于普通大众来说,遮风挡雨的代步工具而已;
    鼠标,用过master2s,只是看重多设备切换,后来手腕痛,入了握式人体工学的,确实有效;

是的 太危险了 有家有室之后就会越来越担忧反而成了累赘

我把摩托卖了添了钱换了个大点的车

• 蓝牌沪E随便代步,小牛太慢了

有辆巧格的 蓝牌唯一问题是也受交通规则制约 照样能扣分影响开四轮的 电瓶车警察拿你没办法

• 雷蛇灵刃,开机一定几率黑屏是可以解决的,关闭WIN10快速启动就好了,我也是这个笔记本,最大的缺点就是风扇声音巨大

老哥牛* 我这就去关掉

• 买摩托只是为了通勤真的是电瓶车好用,看起来楼主很少出来溜车夜飞 [龇牙]

是的 我也不知道是因为阅历没到还是年龄没到 反正对出去溜车没啥兴趣

• 你活出了我想要的样子

时间到了都会有的

• [高兴] 哎,北京也没好到哪去,想买摩托,我那个以前骑摩托的老爸就不是太同意,估计我爸是怕我开摩托危险吧,后来想想也是,真要就上下班,还是电动车方便,就是冬天电池差点意思,现在哪个也没买,天天公交上下班。。。

买一辆 骑摩托很开心的 不行骑电驴也开心的真的 我第一次骑电驴和第一次骑摩托开心程度也没差多少

现在北京摩托限制也挺多的,我还办不了拍照,只能找郊区户口的同事帮忙才能。。。

• 浦东人民表示黄cninja400+蓝c踏板真香...
    不过说真的...仿赛真没啥用,停好车头盔不知道放哪,买杯奶茶都没地方放,装架子又难看,带老婆也不方便,但就是绕不过,看着别人骑着帅就是眼热,总得拥有过才行,4个月就骑了1000公里...黄c再涨点估计就要脱手了

是的 仿赛转弯半径还大 没箱子毕竟不方便

• 车卖了 头盔卖么? [皱眉]

留着骑踏板

• 16岁那年想当骑士被家人阻止了,18岁继承了家里的浙A,今年二十五岁了还是想当骑士怎么破?

早买早享受,晚买有新款,不买最安全

• 有热情的青年形象跃然纸上!请问 楼主的骑行服呢?

没的 上赛道才用骑行服 街道骑穿一身丹尼斯旁边人看起来有点傻的 关键还是得自己安全意识到位护具带带齐

• 看完了,感谢分享。因为你这篇文章关注了你。我可能和你一样都陷入某种精神困境,但我又无能为力,只能骗自己释怀。
    总之受教了,respect,也希望我今生不虚此行。

不知道你遇到了什么问题,不过按我这两年的浅薄经验,精神困局比病痛困局好解决,加强锻炼,练出腱子肉对着人冷笑能解决大多数问题,仅供参考,加油!

有道理!也许过些时间就自然痊愈了,谢谢你的教导,我平时有饭后散步胡思乱想一个小时左右,准备加大力度去锻炼。我也得加油!