2016-03-07 22:23:03 9点赞 7收藏 17评论

我喜欢睡觉前听个相声,适逢春节,正好也是德云社每年封箱开箱的日子,优酷每年都会和德云社合作播出现场的视频。过去听都是ipad直接放,今年喜得千金,不能吵着宝宝。有几个大耳,又不能带着睡觉,只能买个耳机了。

所以对这次购买耳机的定位是-听小品相声金星秀欢乐喜剧人用耳机。

当时值得买推送了这款JVC的HA-FXZ100,价格便宜,性价比高,足够使用了,跟媳妇请示下就购入了。

上图之前先说一句,这不是评测贴,只是开箱而已。

当时的推送

JVC 杰伟世 HA-FXZ100 三单元动圈高保真 HiFi耳机JVC 杰伟士 HA-FXZ100 三单元动圈 入耳式耳机京东目前售价599元,本是好价,还可使用满500减40优惠券,券后实付559元包邮,接近历史最低价了。值友爆料原文:一款值得拥有的三单元动圈高保真...1043654 球囡囡

第二天收到货

我觉得这个标签贴的太任性了,完全挡住了商品

保修卡这种装法也很任性。。

ipod nano 1 整整10年了,A面的膜还没接,当时中关村海龙购入,现在海龙都要转型了。。How time flies!

从设计上来看 nano依然不过时

各种搭配

比如可以这样

也可以这样

还可以这样

最后这样

各种听感不多说了,因为我也不懂。

只说最直观的吧,入耳式的耳机隔音性能特别好。。。和开放式的大耳(比如Q701)比起来会觉得耳朵发闷,低音量很足,听动词大慈或者下图这样的音乐

感觉有点轰头,有一种有痰咳不出去的感觉。

插D200这样的入门DAC必须得要转接头

最后我来演示一下F1.4和F4的区别