#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

2021-02-04 16:33:33 0点赞 0收藏 0评论

很多人说,人生好像一道选择题

我们需要不断做出选择

从升学到就业到转职

甚至到生命中的另一半上都是选择

不仅如此,每一天早上起床后也是

一大堆选择扑面而来:今天该穿那件衣服出门?

一会儿吃点什么?等等

这可为难了不少选择恐惧的小伙伴

想想都头大有木有?!

#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

SO,今天小编就帮大家解决世纪难题

#早餐吃什么#

让你不重样,饱腹又美味,颜值还高

不用每天干嚼吐司应付早餐

一起来瞧瞧吧!!

#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

1.麦片牛奶苹果#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

天冷的时候喜欢喝热麦片,就会用加热好的牛奶倒进麦片中去,再切几片苹果营养又饱腹~

2.酸奶拌麦片#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

我喜欢用偏固体的酸奶去拌,麦片被酸奶的乳清泡发后吃起来像布丁的口感,简直不要太赞~

3.酸奶麦片爆浆吐司#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

两边吐司中夹入酸奶和麦片,放入热压机中两分钟,或者将吐司均匀蘸蛋液放入平底锅小火煎制即可~

4.酸奶麦片红薯杯#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

草莓切薄片,将杯壁上贴上草莓片,按照酸奶、红薯泥、麦片、酸奶、麦片的顺序依次放入杯中,一杯营养满满 ,饱腹感十足 ,是减脂期也可以吃的小甜品哦~

5.麦片冰淇淋#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

选香草味的冰淇淋放入杯中,倒入麦片加上自己喜欢的水果拌匀就可以开吃啦~

这个方法比较适合下午茶或者是作为朋友聚餐的一道甜品高颜值又简单

~~~

作为麦片控的我最近发现了新天地!左右左颜值小饱杯,这款麦麦不同于其他家的是,它是杯装的,每杯都配有小勺子,出差,上班,上学,赶车,旅游......直接带上一杯,到哪里都可以开吃#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

水果饱饱杯年货礼盒速食早餐粥燕麦片小包装饱腹懒人代餐便携食品59.9元天猫精选去购买

它有4种口味

作为苹果控的我真的爱了!!!苹果口味的“萍”水相逢,大片的冻干苹果,简直不要太好吃啦

里面还有各种果干,它家的麦麦还不添加白砂糖,是水果天然的香甜, 好吃又健康

不仅可以当做早餐,下午茶来补充能量,平时追剧也会直接来当做零食 ,开盖直接就可以吃

麦麦里面富含水溶性膳食纤维~低温烘焙又非油炸!真是健康又低卡!好吃~~好吃~~好吃~~

#元气早餐#早餐吃什么?不重样的营养早餐来啦

喜欢我的文章,请点赞, 收藏,转发,不知道吃什么的时候来找潇潇潇,每天都会给大家带来各种健康美食,欢迎关注!