我和LVMH的第一次交集——Fresh馥蕾诗唇膜(焦糖)小测

2018-11-07 18:25:56 0点赞 0收藏 0评论

最近天气变冷,嘴唇干燥脱皮,正准备入手一款润唇膏,刚好张大妈众测这款唇膜,功夫不负有申请者,这款Fresh馥蕾诗唇膜终于有幸入手了。

包装的还是非常严实的,也一如既往有张大妈胶带加持,与以往不同的是这次的包装盒也是张大妈定制的。

打开就能看到防震泡沫层层保护下的外包装袋,当然还有张大妈众测须知。须知就不展示了,礼品包装袋还是相当简洁的,正面有一个二维码可以扫码关注微信,背面就只有一个产品标志。

包装盒整体采用金色作为底色,上面有产品的各种标识。顶部和底部分别是密密麻麻的英文字母,看上去正面是产品名称和规格,底部是产品的成分信息。总之都是英文,看不太懂。

也许是为了照顾我这种英文水平较差的消费者的感受,这款产品还加了中文标签。看到标签才知道这款唇膜使用期限为2020年6月,而且可以作为睡眠唇膜使用。更重要的是,这是来自路威酩轩公司的产品,嗯,就是LVMH,传说中的LV和轩尼诗XO都是它旗下的品牌。这可是我人生第一件奢侈品啊,顿时觉得自己也高大上了……

大Boss总是要到最才出场的,所以现在开始唇膜才楼露出真容。精致的小罐包装,配合这色调,低调中透着奢华——原谅我原来没看出它奢华,直到我知道这品牌是来自于LVMH旗下。

拧开之后扑鼻而来的是一种熟悉的却又不知道怎么描述的淡淡清香,香味恰到好处,不浓不淡。膏状的唇膜造型有种蜜糖的感觉,让人忍不住想尝试,却又不忍破坏。

实际的体验效果还是不错的,保湿效果极好,味道也不错,有种吃糖的感觉。更重要的是,这可是我用的第一款奢侈品哦……

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装