轻奢的大理石纹 强劲动力 给你不一样的刷牙体验- 贝医生声波电动牙刷 S7

2020-06-28 17:47:11 1点赞 1收藏 0评论

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

那么今天带来的就是一款非常好看的大理石纹理的电动牙刷

贝医生声波电动牙刷 S7除了大理石的外观,包装盒收纳包都非常的好看,做工精致,这个包装送女朋友、母亲、朋友太有面子。

并且参数也非常惊人,40000次每分钟的惊人转速,动力大声音轻,5档模式任你调节总有一个适合你,日本东丽超细软毛刷,给你最舒适的体验。

打开盒子就非常有仪式感,左侧是牙刷和收纳包,右边是一些配件,包含了充电底座和2个刷头。

这款电动牙刷我相信大家买都是因为他那大理石纹的外观而买它。

全机身采用轻奢的大理石纹,配合一块黑色的模式显示屏,光滑耐磨损。舒适的手感,开启美好的一天。

这款产品我觉得定位很高,就是特别适合送人,所以包装内还配有PU细腻手感优质皮盒。

灰色的表面,耐磨耐脏,轻巧便携。磁吸的上盖,卡塔 一声即可关好。

并且侧面有一个收纳刷头的位置给你外出携带时更加方便。保护牙刷的同时减少细菌滋生。

除了外观,面子很棒,内部也非常的赞。

升级的三代GMWhite的声波马达,达到了40000次每分钟的转速,给你一口最洁净的牙齿,有效去除牙齿上你看得到和看不到的牙渍。

并且超细的机身给你最舒适的握持手感,握在手上只有轻微的震动,噪音也小于55分贝,开启美好的一天。

全身IPX7级的防水,不怕进水,这样每次刷完牙,也可以放心的给牙刷冲洗一下,防止留有污渍。

包装盒内包含2套独立包装的刷头,干净又卫生。

4D弹性的刷头,避免用力过度,造成牙齿损伤。

采用日本进口软毛,超细的刷毛,低至0.01mm,深入牙齿缝隙,更好的清洁牙龈深处的牙渍。

背面配有双轮软胶舌苔刷,用来清洁你的舌头。

5大洁齿模式,无级动力调节,一键键定制专属体验。

拥有5大洁齿模式,分别是清洁模式、轻柔模式、敏感模式、美白模式、SPA模式。

每一档都是不同的感觉,特别是美白模式、SPA模式就像音乐的旋律一般。

如果是初次使用建议使用轻柔模式,4000转每分钟的动力十分强劲,如果是一开始使用会有点不习惯。

像我以前用的3w转的一开始也很不适应,来就好了,然后因为宿舍也要用还需要一把,所以买了一把1.5w转的,瞬间感觉1.5w转的完全没动力。

当然习惯了就好了。

区别于普通牙刷高、中、低的固定力度设置,这款牙刷在每种模式下支持力度精准微调,长按既可以进入微调,给你刚刚好的舒适体验。

也就是说她一共有5种模式和5档调节,25套不同的体验任你选择。

并且刷牙过程中每间隔30min会提醒你换个位置刷,刷牙过程中如果过于用力,自动降低力度的同时,底部也会有指示灯提示你轻一些,呵护你的牙齿。

内置了2000毫安大容量电池,提供60天的超长续航,让你外出携带无需携带充电器,减轻负担。

甜甜圈造型的无线充电底座,好看又好用。底部配有防滑垫圈,防止滑动。

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 R·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷软毛 日本进口刷丝 细毛护龈 成人 巴氏经典 1支(蓝色)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y1

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装