Vlogger拍摄好助手,isteady X Vlog音视频套装体验

2020-11-05 19:52:14 0点赞 0收藏 0评论

如今,通过视频记录生活受到越来越多人的青睐,手机作为我们每天必不可少的伴侣成为了很大一部分Vlogger首选的设备,但是通过手机拍摄VLOG面临这两个令我们非常头疼的问题,第一个是拍摄视频稳定性差,画面抖动严重影响了视频质量;第二个是收音效果差,人声环境声难以区分,也严重影响我们记录美好生活瞬间。目前很多人的解决方案是使用手机云台稳定画面,使用耳机录音,但是手机云台操作不便、耳机录音效果不佳也严重影响我们的VLOG视频拍摄质量,那么究竟有没有一款刚好用的设备呢?答案是肯定的,我最近收到了一款isteady X Vlog音视频套装,在使用一段时间后,我发现这是一款非常适合Vlogger的视频装备,今天就来和大家聊聊这款产品!

isteady X Vlog音视频套装包装盒很有质感,采用侧面开合的打开方式,包装正面印有主产品渲染图,即一个三轴手机云台、一个领夹式蓝牙麦克风。背面是包装清单、产品卖点、厂商信息等。

打开包装,直接能看到套装各部件,isteady X Vlog音视频套装共推出白色、黑色两款颜色,作为永不过时的两款颜色,无论选择哪款颜色都能和你的手机、你的衣着进行完美搭配。

包装一览:isteady X三轴手机稳定器一个、领夹式蓝牙麦克风一个、监听耳机一副、云台三脚架一个、麦克风防风罩一个、充电线一条、防掉绳一根、说明书一本、收纳袋一个。

上手isteady X三轴手机稳定器给我的第一感受就是轻、小,使用过其他稳定器无不出现稳定器非常的重、非常的大,大大影响我们外出拍摄的心情,isteady X三轴手机稳定器仅有259g,这个重量真的非常轻了,要知道现在很多手机的重量都超过了259g。而且这款稳定器能够折叠,这一点也非常好,对于一个Vlogger来说灵感都是随时随地的,装在包里不占地方,想拍的时候拿出来就能马上进行拍摄了。

再说稳定器的操作,这是一款入手极快的产品,机身仅有四处功能键,通过四个功能键就能实现一键快门、变焦、横竖屏切换、盗梦空间等一系列操作,功能多按键少、操作简单,非常适合稳定器新手入门。整个稳定器操作方便、滑动变焦流畅,拍摄画面更加稳定,大大减轻了手机视频拍摄的抖动感。

领夹式麦克风这次给我的感觉也是非常的小巧,可以按照你的拍摄需要选择是否隐藏,基本上不会被察觉到;同体黑色、细长的机身也非常好看非常容易搭配,仅重11g,挂在衣服领口基本上没有负担感。机身有电源键、功能键两个按键,这两个按键的设置也恰到好处,与手机连接后可以实现人脸追踪开关、拍摄开关、来电音乐开关、拍照录像切换、前后摄像头切换等操作,非常适合我们拍摄视频的时候远程操作。麦克风使用蓝牙连接,去除传统接收器的累赘感的同时,蓝牙最远支持15米远音频传输。

领夹式麦克风采用高通*级音频芯片,能够做到更低延迟、更高效的保证数据的传输,对比类似产品出现的音频数据传输不佳、易断的情况,BM01这款蓝牙麦克风的效果真的出乎意料,人声还原效果非常不错,很稳定。麦克风更是支持四级降噪,根据周围环境音情况,可以在App里调节关闭降噪和打开低、中、高三档降噪。

领夹式麦克风支持双路BGM混音,这一功能能够让我们在录制人声的时候带上手机里的音乐,实现人声与背景音乐的实时录制,也减轻了我们后期负担,选择一首喜欢的背景音乐,打开手机录制,对着麦克风尽情诉说,最后录制的视频都能完美融合。值得注意的是,这一功能基本是覆盖目前主流的音乐App,让我们有了更多的选择。

值得注意的是,isteady X Vlog音视频套装附赠了一副监听耳机,可以更专业的实时监听录像声音效果,根据效果进行调整,减少重复录制工作,随耳机配备了不同尺寸的硅胶耳塞,根据自己的耳型选择合适的耳塞以便获得更好的佩戴体验。

isteady X Vlog音视频整个套装的操作都在官方Hohem Pro这款App里进行,无论是Moment视频模块,还是麦克风BGM实时混音都能有效提升我们的视频质量。Moment视频模块有盗梦空间、希区柯克、全景环拍、延迟摄影、梦幻旋转等模版,只需一键,小朋友也能拍出大片,拿来拍个炫酷的短视频称霸朋友圈再合适不过了!

总结:作为一款为视频拍摄而生的VLOG拍摄设备,isteady X Vlog音视频套装拥有轻便小巧的三轴稳定器、拥有高保真稳定的蓝牙麦克风,这些无不大大提高我们的视频拍摄质量!无论你是Vlogger、网红,无论你是授课需要,还是会议需要,isteady X Vlog音视频都是一款不可或缺的装备,推荐有相关需求的朋友去尝试一下,目前这款产品参与双十一活动,一年最适合入手的时候来了,你确定不试试看吗?